Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Инанна аватар
Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 13:13
отзыв от
5

Пару дней назад я просматривала ассортимент ИМ "Золотой век", в поисках золотого браслета или золотой цепочки. Доходы на Irecommend позволяют надеяться, что к своему Дню Рождения 16 декабря я успею заработать необходимую сумму для покупки ювелирного украшения для себя любимой.

Моей целью был, скорее всего, браслетик, но я не смогла пройти мимо раздела с колечками. И только лишь открыв страницу с кольцами я увидела свою обручалку. Волна ностальгии накрыла меня: чуть более 6 лет назад я стала женой любимого мужчины.

Вспомнила, как долго мы выбирали с ним кольца. Мы не хотели стандартные, гладкие обручалки, одновременно с этим мы не располагали большим бюджетом, что бы покупать очень дорогие кольца. Я в то время только лишь закончила университет и ещё не устроилась на работу, будущему мужу задерживали зарплату на заводе. В общем, жениться мы решили в самый "благоприятный" для нас финансовый период.

К слову сказать, родители нам в финансовом плане не сильно помогали, именно по нашей инициативе. У меня были небольшие сбережения, собранные со стипендии, муж уволился с завода и получил хорошую компенсацию, сменив работу на более прибыльную.

Но в момент покупки колец мы имели скромную сумму в 2 тысячи гривен (по тем временам это было 8 тысяч рублей) и большое желание выбрать нестандартные кольца. В поисках обручалок мы наткнулись на магазин 'Золотой век', где и выбрали два кольца с комбинированным составом и похожим рисунком.

Как сейчас помню: моё кольцо обошлось нам в 930 гривен, кольцо мужа - в 980. То есть, в выделенный бюджет для покупки обручальных колец мы вошли, хватило также и на красивую бархатную коробку в форме сердца. К сожалению, в момент написания отзыва у меня нет возможности ее сфотографировать, хотя она дожила до наших дней.

Вот так выглядят наши кольца и мой букет в день Свадьбы

Вес моего кольца 3,11 грамм. По крайней мере, именно такой указан на сайте сейчас. Размер 19, но с ним я слегка ошиблась. Очень боялась взять маленькое, поэтому купила большое. Было лето, пальца отекали, я волновалась, вот и выбрала то, что побольше. Скатывать, конечно, не пришлось, оно не спадает, но оно мне великовато. Смело можно было бы брать 18 размер.

Итак, что же сподвигло меня написать о своём обручальном кольце?

Если честно, то это цена. По полной цене оно стоит 5280. Я, конечно, понимаю, что за 6 лет цены сильно выросли, но не настолько же. Смотрю я на своё обручальное кольцо и понимаю, что не стоит оно указанную полную цену. Но на него сейчас прекрасная акция: со скидкой оно стоит 2746 гривен. Вот такую цену я бы и сейчас за него заплатила.

Как же выглядит моё кольцо по прошествии 6 лет? Оно не деформировалось, на нем нет царапин и дефектов.

Примечательно, что буквально через неделю-вторую после свадьбы внутренняя часть кольца у меня начала вращаться. То ли это производственный дефект, то ли так было задумано изначально, но оно действительно вращается. При этом, зафиксировано оно хорошо, за пределы жёлтого ободка не выпадает. Кстати, у мужа кольцо за 6 лет носки деформировалось, рисунок стерся и стал почти незаметен, белая вставка никогда не вращалась. Может, это из-за того, что кольцом он вечно за что-то цепляется на работе и из-за деформации круг нарушен и вращение вставки невозможно.

Кстати, у них на работе одно время вообще было запрещено носить обручальные кольца, так как один из рабочих зацепился кольцом за какой-то прибор и сильно повредил палец. Сейчас вроде такого запрета нет, по крайней мере, все 6 лет мой муж носит обручальное кольцо, снимает только в то время, когда делает детям массаж.

Подводя итог, хочу сказать, что своим кольцом я очень довольна. Я ношу его,не снимая, вот уже 6 лет и хотелось бы проносить его как минимум ещё трижды по столько же. Кстати, кого заинтересовало моё кольцо, у кого в ближайшее время планируется бракосочетание, очень рекомендую обратить внимание на это колечко.

Магазин "Золотой век", безусловно, рекомендую. У них огромный ассортимент ювелирных украшений, постоянные акции и скидки. Кстати, если делать заказ в Интернет-магазине, действует бесплатная доставка. Надеюсь, что в скором времени я напишу отзыв и на ещё одно своё приобретение - браслетик от "Золотого века".

Отдельно хочу извиниться за малое количество качественных свадебных фото - в доступном мне на данный момент семейном архиве это все, что есть. Основная же масса в данный момент мне недоступна. Так, что при возможности дополню отзыв другими фото с колечком.

Любите и будьте любимы!

написать модератору

Инанна рекомендует Кольцо Ювелирный завод "Золотой век" Обручальное комбинированное. Артикул 1029/1

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • Risha82 аватар

    Risha82 20 Октябрь, 2016 - 13:16
    А я сейчас уже и не вспомню, какой ювелирный завод мое кольцо произвел Big smile
  • Merag аватар

    Merag 20 Октябрь, 2016 - 13:21
    Сижу, читаю уже второй отзыв за полчаса об обручальных кольцах...
    И думаю - мы что, единственный были, у кого были самые обычные золотые широкие кольца...((
    Ну вот не нравились мужу всякие резные.
    А Ваше колечко очень красивое! Такое элегантное и нежное)
  • Водолей-ка аватар

    Водолей-ка 20 Октябрь, 2016 - 13:33
    колечко прелестное Smile
  • Ksysha82 аватар

    Ksysha82 20 Октябрь, 2016 - 13:37
    кольцо очень красивое Smile
  • nataliya34 аватар

    nataliya34 20 Октябрь, 2016 - 13:41
    Интересная идея бы получилась со вращением нескольких полос на кольцах, как у Вас. Производителям на заметку. Wink
  • Grunez аватар

    Grunez 20 Октябрь, 2016 - 13:46
    Качество оказалось отличное и цены сейчас все растут и растут. Памятное кольцо и желаю вам счастья в семейной жизни.
  • BeautyFulll аватар

    BeautyFulll 20 Октябрь, 2016 - 13:51
    необычное колечко
  • Мама лучшего ребенка аватар

    Мама лучшего ребенка 20 Октябрь, 2016 - 13:56
    Красивое колечко! Smile
  • Эледьвейс аватар

    Эледьвейс 20 Октябрь, 2016 - 14:19
    Какая у Вас интересная история и красивые колечки)
  • Choco_Cat аватар

    Choco_Cat 20 Октябрь, 2016 - 14:19
    Очень красивые кольца! Семейного счастья Вам и побольше! LoveInnocent
  • steptati аватар

    steptati 20 Октябрь, 2016 - 14:43
    Очень милое колечко Wink
  • knigolub-Ka аватар

    knigolub-Ka 20 Октябрь, 2016 - 14:58
    хорошо, что кольцо не деформировалось спустя время
  • mary1225 аватар

    mary1225 20 Октябрь, 2016 - 15:46
    очень красивое колечко
  • Nadya Smith аватар

    Nadya Smith 20 Октябрь, 2016 - 15:53
    Качеству время не помеха )
  • malvinochka аватар

    malvinochka 20 Октябрь, 2016 - 15:59
    У нас недавно 5 лет со дня свадьбы было. Но кольца у нас самые простые, гладкие, именно такие хотелось)
  • Dashiki1984 аватар

    Dashiki1984 20 Октябрь, 2016 - 15:59
    Эх, пойду-ка надену и свою обручалку! А то как сняла (на работе нельзя), так и не ношу.
  • Натаli22 аватар

    Натаli22 20 Октябрь, 2016 - 16:08
    Сразу понятно,что мужчинам достается на работе Sad Мое колечко как новенькое,а у мужа в хлам превратилось Puzzled
  • Betta Spendler аватар

    Betta Spendler 20 Октябрь, 2016 - 16:46
    Красивые колечки , богатенько выглядят, и букетик потрясающий Innocent
    У нас пока нет колец, хотя 5 лет как в браке. Широкая косточка и болтаются у основная пальцев все кольца, хотели разомкнутые, но их трудно найти.
  • A_K_U_L_A аватар

    A_K_U_L_A 20 Октябрь, 2016 - 16:48
    Мне очень нравится такие простые колечки, но с изюминкой)
  • Лемонграсия аватар

    Лемонграсия 20 Октябрь, 2016 - 16:59
    цветы классные)
  • Love-is аватар

    Love-is 20 Октябрь, 2016 - 17:02
    Очаровательное колечко.
  • УвечныйГоблин аватар

    УвечныйГоблин 20 Октябрь, 2016 - 17:29
    А мне кажется нет разницы сколько будет нулей в цене за обручальные кольца, главное что нравятся и они станут для вас особенными в любом случае)) Smile
  • Beauty Anabel аватар

    Beauty Anabel 20 Октябрь, 2016 - 17:38
    красивое колечко у Вас)
  • Hadouken аватар

    Hadouken 20 Октябрь, 2016 - 17:45
    Хоть в кольцах я и мало понимаю, но у вас они очень красивые Smile
  • Ирина теперь Александровна аватар

    Ирина теперь Ал... 20 Октябрь, 2016 - 17:54
    Очень милое нежное колечко!
  • Тысяча дней и ночей аватар

    Тысяча дней и ночей 20 Октябрь, 2016 - 17:55
    Красивое колечко! А у нас обычные гладенькие, сейчас уже думаю, а как бы это было с нестандартными кольцами)
  • Ольга Милая аватар

    Ольга Милая 20 Октябрь, 2016 - 18:04
    Очень красивый вариант обручального кольца Love
  • NATALIA A аватар

    NATALIA A 20 Октябрь, 2016 - 18:26
    какое красивое) а мы веря в приметы, что колечки должны быть гладенькие - купили обычные Puzzled
  • Resni4kina аватар

    Resni4kina 20 Октябрь, 2016 - 18:26
    У нас тоже кольца из Золотого Века. У них самый большой, на мой взгляд, выбор обручалок на любой вкус и кошелек.
  • anastasia z аватар

    anastasia z 20 Октябрь, 2016 - 18:42
    очень симпатичное колечко Laughing out loud
  • Tanusik1987 аватар

    Tanusik1987 20 Октябрь, 2016 - 18:54
    Хороший у вас доход на сайте )
  • Ne blondinka аватар

    Ne blondinka 20 Октябрь, 2016 - 19:26
    Красивое кольцо. Действительно, необычное.
  • Inc аватар

    Inc 20 Октябрь, 2016 - 19:37
    Очень нежные колечки. Я смотрю, в последнее время многие стали покупать или заказывать себе кольца с металлами двух цветов. это так элегантно выглядит
  • Alinochka8 аватар

    Alinochka8 20 Октябрь, 2016 - 20:01
    Отличное кольцо, я недавно в Золотом Веке совершила приятную покупочку Shy
  • Алтэйа аватар

    Алтэйа 20 Октябрь, 2016 - 20:43
    У меня тоже такое колечко, только слегка с иным орнаментом, два года назад заплатила около полутора тысяч грн. Smile А вот мой муж не захотел носить такое же и купил себе полностью золотое, широкое кольцо Smile
  • Наталия777 аватар

    Наталия777 20 Октябрь, 2016 - 20:50
    Красивое колечко! Smile
  • dreams22 аватар

    dreams22 20 Октябрь, 2016 - 21:50
    Красивые колечки Love
    И цена замечательная...была Laughing out loud
  • Zhu-zha_1907 аватар

    Zhu-zha_1907 20 Октябрь, 2016 - 21:50
    Интересные колечки. Мы выбирали классические, но тонкие. Я массивные не люблю. Еле-еле отыскали!
  • Happy time ♐ аватар

    Happy time ♐ 21 Октябрь, 2016 - 05:49
    Красивое кольцо. А у нас обычные.
  • Маргаритка1982 аватар

    Маргаритка1982 21 Октябрь, 2016 - 06:37
    красивое нежное колечко Love
  • ХО аватар

    ХО 21 Октябрь, 2016 - 07:06
    Интересное кольцо, а у нас с мужем самые обычные гладкие,но полновесные.Почему то хотелось нам такие Laughing out loud
  • ТатьянкаLi аватар

    ТатьянкаLi 21 Октябрь, 2016 - 07:43
    Мы с мужем тоже были в такой же ситуации перед свадьбой Smile Купили обычные кольца, которые не снимаем уже 8 лет Love
  • _Must-have from Anastasya_ аватар

    _Must-have from... 21 Октябрь, 2016 - 11:01
    красивое колечко
  • Красная Королева аватар

    Красная Королева 21 Октябрь, 2016 - 11:45
    Очень красивое и необычное Love
  • Nat31 аватар

    Nat31 21 Октябрь, 2016 - 20:02
    Колечко очень стильное! Love
  • ✘одячаяЭмоция аватар

    ✘одячаяЭмоция 21 Октябрь, 2016 - 22:06
    Хорошие колечки, мы тоже долго подбирали, чтобы было не совсем стандартно)
  • Авдеева аватар

    Авдеева 22 Октябрь, 2016 - 09:12
    У нас с мужем кольца из Золотого века. Проносив их всего год, я поняла, что больше мы так покупать украшения не будем. Ужасное качество, все уже потертые (и это за год), а сейчас спустя несколько лет вообще пришли в негодность.
    И, кстати, отдельная история была с обслуживанием. Вообще неприятные консультанты там работают, не знаю, может их набирают по принципу: "чем хуже - тем лучше"? Drunk
  • chedan7a аватар

    chedan7a 22 Октябрь, 2016 - 11:48
    Выбор колец, действительно, сложная тема! А если ещё и ограничен в финансах, то прямо вообще ребус.
    Сами так же искали
  • Kseniya_Sergeevna аватар

    Kseniya_Sergeevna 24 Октябрь, 2016 - 23:14
    Красивенное кольцо!
  • Спешу_сообщить аватар

    Спешу_сообщить 25 Октябрь, 2016 - 06:01
    Свадьба очень волнительный день даже спустя многие годы Smile. Красивое кольцо у Вас!

Смотрите также