Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.799055
Среднее: 4.8 (всего голосов: 423)

ZayTV аватар
Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 20:13
отзыв от
5
Достоинства: дает стимул не останавливаться на достигнутом, дешевая, легко переносится, очищает организм, очищение организма, щадящая диета
Недостатки: не обнаружила

Любимая диета эта та диета, которая помогла без ущерба для здоровья убрать  лишний вес, так которой легко придерживаться долгие годы и та о которой не стыдно рассказать. Если моя любимая диета помогла мне, значит она поможет и тому, кто захочет выглядеть здорово и быть здоровой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В подростковый период у меня не было проблем с весом. Стабильные 49-50 всегда были со мной. Становясь старше я не испытывала проблем с весом. Да, я пробовала худеть, как и все в этом возрасте, чем-то в себе была не довольна. Но в целом мою голову эта проблема не забивала.

При первой беременности я поправлялась по графику. Наблюдающий меня гинеколог ни разу меня не заставляла худеть. Вес рос в том темпе в котором и должен расти. В роддом я поехала с весом 65. Вернулась домой с весом 58. Чувствовала себя отлично. Кормила ребенка и вес продолжал снижаться сам собой. 

Тогда у меня были жутко неточные весы наврать 2кг для них была норма. По ним я примерно представляла сколько я вешу. Мой вес колебался  с 52 до 56(сколько было на самом деле я не знаю).  Мне казалось, что я выгляжу хорошо. Конечно, со стороны то я себя не видела. Никаких фото у меня в то время не было. Не было тогда для фото поводов.

Когда дочке исполнился годик меня запечатлели на общем фото. В тот момент я испытала небольшой шок. Больше на то фото я не смотрела. Сегодня оно мне попалось на глаза:

Тогда я подумала, наверно просто неудачный ракурс и я сижу сгорбившись.... После этого фото я никаких действий не предпринимала.

Тогда я еще кормила ребенка. Когда же я перестала кормить, то набрала еще несколько кг. К сожалению у меня в тот период не было фотографий.

Потом я вышла на работу и думала, что стала больше двигаться, сжигать калории и не переживала за свою фигуру.

Все кончилось(или началось) когда у меня появились электронные весы. Я увидела свои 59кг. Кто-то скажет, что это ерунда, но для моих 154см роста это не мало.

Тогда для меня стала спасением Диета Малышевой. Но речь идет не о купленной диете, а о правильном подходе к питанию.

Главные правила которые мне помогли похудеть:

  • Пить в день 2-а литра воды (первый стакан воды выпиваете сразу после пробуждения).
  • Есть 5-6 раз в день. Первый прием рано утром(это очень важно) следующие через каждые 2-3 часа. После 7-8 вечера не едим!
  • Один прием еды должен быть объемом 200-300мл. Это не много, но приучит желудок не переедать.

Я не ела какие-то специальные продукты, турбослимы, кофе и чай для похудения. Многие считают, что чтоб худеть нужно хорошо материально вложиться. Что полнота это болезнь бедных. Но я на себе ощутила, что это не так!

Когда я перестала перекусывать на работе пирожными, покупать к чаю шоколадки, кушать жирненькую колбаску, булочки, плюшечки и прочую вкусноту, то и тратить на еду я стала намного меньше. Килограмм китайской капусты стоит как шоколадка. Вот и считайте, сколько диетических  салатов сделаете с капустой. Это только пример, я не говорю, что нужно есть лишь капусту.

Завтрак

Вместо бутербродов, печенек, пряничков я стала кушать овсяную кашу или хлопья с молоком.

Полдник.

Вместо сладких йогуртов я кушала кефир. Вместо пироженых я кушала несколько долек горького шоколада.

Обед

Вместо пицц, магазинных салатов, бутербродов, гамбургеров, макарон и картофеля быстрого приготовления я кушала домашнюю еду. Готовила дома куриную грудку, рыбу, или постное мясо. Гарнир - листья салата, помидорка или любые другие овощи, которые можно купить и порезать в обеденный перерыв.

перекус 

Овощной салат и кефир или творог.

Ужин

Овощи или крупы и мясо или рыба. 

Это меню примерно. Конечно меню должно быть разнообразным. В рационе должны быть:

Углеводы. Свежие или приготовленные(вареные, тушеные, печеные) овощи. Хлеб грубого помола, каши, крупы.

Жиры. Полезные жиры. Меньше животного жира и больше растительных (оливковое, льняное) не рафинированных жиров, рыба, орехи.

Белки. Творог, нежирное мясо(свинина, говядина), птица, рыба.

Меню в любимой диете должно состоять из любимых продуктов. Я например люблю помидоры и кефир. И ни в коем случае не нужно себя пичкать нелюбимыми, хоть и диетическими продуктами.

Вот так я выгляжу сейчас:

Фото из отзыва о блеске для губ.

Я быстро пришла в форму после 2-х родов. Просто соблюдала эти правила. Конечно где-то отступала, где-то позволяла себе слабости. Нужно понимать, что это не кратковременная жесткая диета, а образ жизни, любимый образ жизни. 

Сейчас я уже не могу по другому. Я не могу накладывать тазик оливье, не могу мало пить воды и не могу есть 1-2 раза в день. Поэтому у меня не бывает срывов и не бывает огромных скачков веса. 

Будьте здоровы и пректасны!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя фигура через месяц после родов в этом обзоре.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мои обзоры на тему диет

-Как похудеть кормящей маме

- Мой опыт голодания

- Пьем чай и худеем

- Подсчет калорий.

- Как перестать есть после 18-00

- Планирование и самоорганизация.

- Диета 5 ложек.

Естественные роды - отзыв

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

                                                          Спасибо за внимание Smile

                                   ~ ❤~        ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ         ~ ❤~

сообщить о нарушении

ZayTV рекомендует Индивидуальная диета

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Диеты
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
05.04.2014
По-моему, одинаково.
05.04.2014
А вы приглядитесь внимательнее. Да, фото не очень хорошего качества. Бока висят, живот складками. Руки пухлые. У меня сейчас грудь на размер меньше, чем тогда.
Добавила фото лица. Посмотрите, какие были щечки наливные и что сейчас.
Отлично выглядите)
05.04.2014
Умничка! Имея двух деток, так хорошо выглядеть!
05.04.2014
Да нет, разница видна и ощутимая. Успеха добиваются всегда те, кто систематизировал питание, а не сидят на строгих диетах от случая к случаю. Правильные привычки - и не надо никаких диет. Так что все закономерно Smile
05.04.2014
У вас двое деток??? Какая потрясающе красивая мама!!!
05.04.2014
Настя, спасибо!
Muumimamma , спасибо! Приятно себя чувствовать привлекательной и молодой.
iNoiza, спасибо! Без систематизации результата не будет.
Lyubashenka , да, двое. Старшей 7-мь лет, а младшему скоро год. Спасибо за комплимент!
05.04.2014
Счастливая мамочка Smile
А у меня один сын, моя 18-летняя гордость Love
05.04.2014
Потрясающе выглядишь!!!! Love всем мамочкам в пример! С рационом полностью согласна, если все станут так питаться, то вопрос веса отпадет сам собой.
05.04.2014
да вы что, разница просто огромная, хотя вы и на 1ой фото мне понравились, возможно это цвет волос, блондинка вы такая милая и нежная) Вы молодец!
05.04.2014
Lyubashenka, ого, 18... Хотя сейчас годы бегут сама не замечу, как дети взрослые станут.
Anestera, Оля, спасибо! Мне до тебя далеко. Все очень просто. Немного убрать соблазнов и вес придет в норму.
S_Lookki, я всю свою жизнь была блондинкой. С возрастом волосы начали темнеть и я их подкрашивала до прежнего цвета. Но состояние волос после краски было отвратительное. Сейчас состояние волос в разы лучше, а к цвету привыкла.
Разница очень заметна! Вы молодец! А для мамы двух детишек выглядите потрясающе!
05.04.2014
Есть разница, еще какая! Вы молодец, так держать Wink
05.04.2014
Замечательный отзыв, хороший план питания и вы просто красавица CoolWink
но мне кажется вы немного промахнулись с веткой, отзыв скорее подходит для раздела индивидуальная диета Smile
05.04.2014
Любаша - мамаша, Vikki7 , спасибо за комплименты и внимание к отзыву!
тетя-мотя , спасибо! Возможно вы и правы про ветку. Но тут столько веток с "оригинальными" названиями, но по сути про один и тот же метод похудения.
Я очень уважаю дисциплину и способность самостоятельно себя ограничивать в еде, но первое фото мне больше понравилось, там Вы сияете.
на первом фото вы даже старше выглядите, чем на самом деле Glasses
вы умничка, главное теперь - удержать этот вес. я верю, что у вас всё получится Laughing out loud
05.04.2014
я сидела на любимой,строго все соблюдала,поставила в заметках меню.Мой вес был 71 стал 69.6.Физические упражнения были:наклоны, приседания,повороты,махи ногами,растяжки и т.д.Не понятно почему на 9 не похудела?села следом на 6 лепестков и сейчас 68.7 вот и все встало!
06.04.2014
А мне первая фотка понравилась, Мэрилин Монро в молодости Smile !
На второй фотке лицо очень схуднуло, аппетитных щечек не хватает Wink .
06.04.2014
Очень наглядные фото. Smile
06.04.2014
При росте 154 вес 59 кг в пределах нормы.
Я не люблю моду на худобу Laughing out loud Фигура красива, когда она есть, при это необязательно быть тростинкой. И диеты вообще ненавижу, меня они не касаются никак, просто не понимаю зачем другие себя мучают. Фигня, чтоб хорошо выглядить просто надо меньше жрать всякую гадость. Побольше бы девочек и теток это понимали. И нагрузки какие-нибудь делали бы, по-любому полезно для здоровья...
Блин, вот зачем я такие отзывы комменчу со своим агрессивным настроем Big smile
06.04.2014
ЕваГринТри, спасибо! Конечно настроение на семейном празднике и для отзыва о бальзаме разное.
Наташка-фисташка , мне тоже показалась ,что я там старше выгляжу.
Очи Ясные , мне бы талию как у Мерлин в молодости =))) Щечки есть, все от ракурса зависит Wink
Юли_ , спасибо!
Egup4ik, для меня 59 это не норма. Я к дистрофии не стремлюсь, но у меня сразу живот растет при прибавке веса.
А про меньше жрать гадости и больше двигаться - ты права! Я не не призываю сидеть на голодной диете, я говорю о том, что нужно есть правильную еду в умеренных количествах.
06.04.2014
ты умничка и красавица Sexy Читая такие вот отзывы появляется стимул приводить себя в порядок. Сейчас я практически себя от всяких вредностей вкусных отучила, но с результатами пока по-серенькому)
06.04.2014
А в диете Малышевой и в этой диете одинаковые фото ДО-ПОСЛЕ.... Это что, одна и та же диета?
Зачем на нее тогда повторно отзыв писать?
06.04.2014
La_Sirene, это говорит о том, что я одна и та же.
Icecream , все в наших руках. Wink
06.04.2014
ZayTV , ну ваще да, я заметила, подход нормальный к похуданию. А у меня, пожалуй, бока. Вообще я тока поем уже толще, впрочем закономерно ведь, не в черную дыру еда улетает, а в желудок, что расположен в брюшной полости. Big smile
06.04.2014
А мне с наливными щечками и блондинистой Вы больше нравитесь) Вы там такая милашка Smile
07.04.2014
Ух! Сказать что я поражена - не сказать ничего Exclamation Mark
1. ZayTV, я не понимаю, о чем Вы написали здесь, на сколько я помню, то диета Любимая состоит из 7-ми дней.... первый день питьевой, второй овощной, третий питьевой, четвёртый фруктовый, пятый белковый, шестой питьевой и седьмой сбалансированное питание... а что у Вас в отзыве?
Ваше питание, что Вы описали - не есть эта самая диета... или я чего путаю? (поправьте меня если не так), я об этой диете из ВК знаю.
2. ZayTV, мне довольно забавно наблюдать за тем, как Вы даёте ссылки на свои другие отзывы о похудении..... и здесь, открываю я диету той самой Малышевой.... барабанная дробь, и о чудо! я вижу полностью те же фото, что и в этом отзыве (забавно, не правда ли? одновременно диеты совмещали? Я приемлю одни и те же фото, которые были сделаны в комплексном подходе Wink например как у меня добавлено основное фото на антицеллюлитный массажёр, но чётко подписано, что это дополнительная процедура Wink )
3. ZayTV, фото-коллаж фигуры (здесь фото номер 3), наверное мне скоро будет сниться Smile , т.к. я это фото вижу чаще всего. Оно присутствует и в диете Малышевой, и в подсчете калорий, и в гречневой диете, казалось бы можно уже остановиться, но зачем, ведь есть много тем, где можно засветить эту удачную фотографию - поэтому этот коллаж стоит и в отзыве на занятия бодифлексом с Мариной Корпан, и в отзыве на душ Шарко.
4. ZayTV, Вы очень красивая девушка, но зачем "падать" в погоне за копейками-рублями? Так произвёл впечатление скрин в отзыве на сайт irecommend.ru от 2-го апреля который написала anastasia1993? Смотрю эта диета теперь мега-популярна.... 3 отзыва за 3 дня Smile А всё видимо из-за слов в отзыве: "Вот мой абсолютный лидер по просмотрам, который меньше, чем за месяц заработал 2000 просмотров" ... и это учесть, что тот отзыв на 8-й строчке рейтинга. Поздравляю, теперь у Вас будет примерно 150-200 рублей в месяц с этого отзыва, т.к. Ваш отзыв на данный момент находится на 4-й строчке по рейтингу Wink (приблизительно считать я тоже умею).
5. ZayTV, вам минус, т.к. отзыв написан не на "любимую" диету (он просто находится в этой ветке). Думаю моих аргументов по поводу минуса достаточно - если нет, то я ещё могу добавить Wink
07.04.2014
katrin2112, 7-и дневная диета - это диета 6ть лепестков. Почитайте на Айреке есть такая тема.
Так как я пишу отзыв не на товар, то считаю, что имею право выставлять свое фото. Так как вы, я свою целлюлитную попу не фоткала 6-ть лет назад. Так что кроме этой фотки у меня нет подтверждения, что я была жиненькая.
Спасибо за интерес к моим отзывам и за 5 копеек.
07.04.2014
О том, что вы-это вы, прекрасно говорит и Ваш ник.

А одно и то же фото во всех отзывах уже на протяжение года говорит только о том, что во всех отзывах одно и то же фото:)

И да, я погуглила - любимая диета- это не то, о чем вы написали в этом отзыве.
07.04.2014
Фото в предыдущие отзывы я добавила недавно. Фото "до" было добавлено только позавчера. При написании отзывов этих фото там не было. То, что кто-то диету 6 лепестков назвал любимой - это его право. Для кого-то любимой стала именно она. Я же считаю, что любимая - это моя любимая диета.

Я не переписываю чужие отзывы и не считаю нужным перечитывать ветку перед написанием отзыва.

Если повнимательнее посмотрите темы с диетами, то заметите, что действительно уникальных пара-тройка. Остальные или сводятся к монодиете или к правильному образу жизни. Есть диеты которые являются составной частью других. Так что считаю, что колкие замечания в мой адрес не уместны.
07.04.2014
ZayTV, ой ой ой - зачем ссылок-то столько Quest Выглядит вообще не айс -спам какой-то. Примите в качестве доброго совета - нормальные и адекватные читатели переходить по таким ссылям не будут -слишком много и слишком истерично как-то.
Ну и зачем хамить было тем, кто заметил, что у вас фото одинаковые в разных отзывах? Вас лично и вашу попу никто не трогал, а вы не забыли упомянуть об этом- чисто по-женски не красиво.
07.04.2014
Musaka , приму ваши замечания к сведению. Возможно я чего-то не понимаю, но не считаю, что кому-то нахамила. По моему я в чей-то адрес ничего вообще не писала.
ECM аватар
ECM
11.04.2014
Потрясающая фигурка! Love
11.04.2014
ECM , спасибо! очень приятно!
11.05.2014
Двое детишек?? я думала ты мне ровесница, выглядишь замечательно))
12.05.2014
sarry , да, уже двое. Старшая в школу идет осенью. Время летит...
16.07.2014
Такие отзывы с наглядными фото до и замечательными после заставляют одних стремительно следить за своей фигурой, а кого-то умирать от зависти и писать гадости. Отзыв отличный! Я пошла худеть... Wink
16.07.2014
Леночка, спасибо! Очень приятны такие слова.
17.07.2015
Вы умничка! Я тоже придерживаюсь такого питания, и организм работает как часы!
Другие отзывы
Смотрите также