Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.874495
Среднее: 3.9 (247 голосов)

_Нита Пепито_ аватар
Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 13:00
отзыв от
3

Вот знаете как бывает , живёшь себе , ни в чем не отказываешь , и ( бац !) в один день ты замечаешь , что уже не влезаешь в брюки , одежда еле застёгивается. Нет бы забить тревогу , но тебе и так хорошо и ничего не хочется менять . Толстеешь ведь не за один день , а постепенно , и отражение в зеркале меняется постепенно , так, что ты привыкаешь и уже не замечаешь своего лишнего веса . Так было со мной . Пока я однажды не попросила сфотографировать меня сзади . Увиденное меня озадачило , так-как я не была готова к такой картине .

Вы знаете , я нормально отношусь к людям с лишним весом , во мне нет презрения или ненависти к толстякам , как это бывает в наше время . Человек сам вправе решать как ему комфортно , а не подстраиваться под навязанные стереотипы общества . Но я все же решила худеть . Мотивацией послужили вошедшие в моду летние укорочённые топики и юбки карандаш , которые красиво смотрятся только на худеньких . Я тоже захотела носить такие вещи . На диете Дюкана похудели две мои подруги , я долго сопротивлялась , так-как в сети многие ругают эту диету . Но прочитав книгу Пьера Дюкана " Я не умею худеть " многие вопросы отпали , к тому же в соц. сетях есть хорошие группы где можно найти ответы на все вопросы .

Честно говоря этот отзыв дался мне довольно сложно, так-как выкладывать на "всеобщий суд" фото своей далеко не идеальной фигуры оказалось делом не простым . Есть у меня куда более откровенные фотографии , где результат "До и После" более заметен, но такие фотографии я не могу показать людям . Поэтому постаралась сделать наиболее наглядные коллажи . У меня тип фигуры яблоко - ноги и попа всегда остаются более менее стройными , а вот верх "ползет". Все лишнее откладывается на спине , на руках, на плечах , на груди и на животе. Покажу коллаж , мои результаты за месяц. Первые 2 килограмма у меня ушло , когда я перестала есть после 6 -ти . Вес встал на отметке 58 кг . И тогда я села на белковую диету Дюкана . Получается из 60 кг 2 кг ушло само , а остальные 5,5 ушло за месяц на Дюкане .

Изменение фигуры за месяц на Дюкане
Изменение фигуры за месяц на Дюкане

Основным источником питания служит белок, я в основном готовила курицу, яйца , говядину, рыбу , можно субпродукты. Свинину и птицу с плоским клювом ( утку) нельзя. Можно есть рыбу в любом виде, даже жирную копченную скумбрию!

 

Куриный шашлык в кафе
Куриный шашлык в кафе
Курица с чесноком в кефире в мультиварке .
Курица с чесноком в кефире в мультиварке .
Основные виды разрешенного обезжиренного творога на Дюкане
Основные виды разрешенного обезжиренного творога на Дюкане
НА ДИЕТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ КОРМЯЩИМ МАМАМ И БЕРЕМЕННЫМ ! Продукты распада белка выделяют ацетон , который с молоком попадает в ребенка.
Обезжиренное не дорогое молоко 1,5 % берем в "Ленте"
Обезжиренное не дорогое молоко 1,5 % берем в "Ленте"

Из овощей я ела помидоры , огурцы, капусту, морковь, свеклу - в белково овощные дни.

Обязательно ежедневно я употребляла овсяные отруби 2 ст. ложки на чередовании ( в виде каши , в виде лепешек с яйцом ) .

Разрешенный бездоповый какао  и обезжиренное сухое молоко
Разрешенный бездоповый какао и обезжиренное сухое молоко

Фрукты нельзя ВООБЩЕ на первых 2 этапах диеты. Диета безуглеводная, и если у Вас пониженное давление на Дюкане Вам сидеть нельзя.

Разрешенный сахарозаменитель
Разрешенный сахарозаменитель
Обязательный прием витаминов и Омеги с первого дня диеты
Обязательный прием витаминов и Омеги с первого дня диеты
Диета для меня оказалась сложной .

Минусы :

1) Спустя 2 недели я стала мучаться от постоянной жажды , даже ночью во сне я хотела пить , выпивала в день около 4 литров воды и мне не помогало . Я стала ощущать свою щитовидку , мне стало неприятно глотать .

2) Я сидела на ней месяц . К концу месяца у меня стали обильно выпадать волосы , кожа стала сухой , особенно ощущалось на пятках .

3) У меня не пропали кд полностью , но проблемы появились . Я принимала омегу примерно с 7 дня диеты . А нужно было с первого дня . Витамины обязательно нужно принимать и омегу .

4) образовались проблемы с работой кишечника , в связи с чем появились прыщи на лбу . Нарушился обмен веществ.

5) Если нет возможности проводить время у плиты , диета быстро осточертеет . А так рецептов много конечно , можно готовить даже блинчики и разные тортики ).

 

Плюсы :

1) Диета действительно даёт быстрый и видимый результат, она реально сушит и тело , и кожу (!) . За счёт обильного потребления белков на диете Дюкана , можно довольно быстро смоделировать свою фигуру если подключить занятия спортом .

2) можно есть сладкое ( сахзам ) , кока колу зеро , леденцы без сахара Sula , жвачки без сахара и прочие гадости радости .

3) можно есть в любое время

4) чёткий список разрешённых продуктов ( многие сложно найти в России - минус ), много рецептов !

5) диета не даст голодать , довольно сытная.

 

О белках - я старалась не есть много белка за один приём пищи , так-как усваивается за раз около 20 гр . , а остальное не усваивается . Зачем растягивать желудок , переводить продукты , если все равно большая часть не усвоиться. И даже может принести вред .

Диета позволила мне быстро потерять лишний вес , но появились проблемы со здоровьем. Я не прошла этап закрепления , и чередование я не завершила до желаемого веса . К концу пути , если бы я прошла диету полностью , я была бы стройная , без лишнего жира , а также без волос , без кд и в прыщах . Я не могу рекомендовать диету Дюкана если у Вас такое же слабое здоровье как у меня . Но если Вы считаете себя сильной здоровой женщиной , возможно Вы окажитесь в числе фанатов доктора Дюкана . Которого кстати лишили в Европе докторского звания . Справедливо отметить , что лишили по его просьбе , ради того , чтобы он мог спокойно продавать свою диету . Диету Дюкана не рекомендую , но рекомендую взять на вооружение некоторые моменты:

- отказ от лифта на всю жизнь.

- один разгрузочный день в неделю ( необязательно белковый ).

- не брать добавки к еде.

- ежедневные пешие прогулки минимум 30 минут .

- ну и рецепты различных десертов без сахара.

Я понимаю, моя фигура далека от современных идеалов , но отзыв о Диете Дюкана я написала не для того, чтобы послужить мотиватором , не для того, чтобы Вы вдохновившись результатом тоже приступили к диете. Не совершайте моих ошибок, диета очень сложная, я на ней все равно срывалась несколько раз ела запрещенное . Нет ничего более безопасного чем правильное питание. Эти 5 кг за месяц не стоят приобретенных проблем со здоровьем . Если будут вопросы задавайте, я постараюсь ответить на них, если нужна книга в электронном варианте - обращайтесь. Я Вам рассказала все нюансы, дальше решать только Вам , но диету я не рекомендую. Всего Вам доброго!

написать модератору

_Нита Пепито_ не рекомендует Диета доктора Дюкана

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Диеты
Комментарии к отзыву
  • T.I.G. аватар

    T.I.G. 30 Июнь, 2016 - 13:14
    результат неплохой. но я не выдержу без фруктов. там же столько витаминов! и они вкусные )))
  • Infanty аватар

    Infanty 30 Июнь, 2016 - 13:15
    Разница конечно очень сильная, но вот последствия... очень напрягают, практически сбой всего организма Shock
  • Джулианна аватар

    Джулианна 30 Июнь, 2016 - 13:15
    А я не сижу на диетах, предпочитаю правильное питание )
  • Anna_Angel аватар

    Anna_Angel 30 Июнь, 2016 - 13:19
    Вы по-моему и в 52 кг хорошо выглядите,стройняшка Wink
  • _diamondgirl_ аватар

    _diamondgirl_ 30 Июнь, 2016 - 13:28
    жаль, что диета не подошла(
  • asesha аватар

    asesha 30 Июнь, 2016 - 13:59
    Хороший результат, но он не стоит возникших после диеты проблем..
    А можете мне книгу прислать?
  • malvinochka аватар

    malvinochka 30 Июнь, 2016 - 14:04
    Да уж, столько нюансов, первые 2 минуса особенно расстраивают, кому нужны такие последствия(
  • Knaur аватар

    Knaur 30 Июнь, 2016 - 14:14
    у меня подруга сидела на этой диете, очень здорово похудела. но когда она начала мне перечислять запрещённые продукты, я поняла, что это не для меня. даже самую лояльную диету лично мне чисто психологически тяжело перенести, потому что слишком много "нельзя" (а запретный плод сладок)
    про проблемы с кишечником - отдельный разговор. у подруги они тоже были. и в универе нам говорили, что вообще диета эта вредная для жкт, многие девушки слегли в больницу именно после Дюкана...
    и в любом случае, все диеты - это временно. потом, если начать жрать, как раньше - всё вернётся, да и в большем количестве. так что да, пп - самое верное решение
  • Kate L аватар

    Kate L 30 Июнь, 2016 - 14:14
    У меня подруга на ней долго сидела, похудела, бросила и набрала ещё больше Sad
  • Шоши аватар

    Шоши 30 Июнь, 2016 - 14:26
    Читала о ней уже довольно много. Не рискнула начинать - слишком сложно показалось.
  • АннаV аватар

    АннаV 30 Июнь, 2016 - 14:26
    Отличный у Вас результат за месяц, учитывая, что начальный вес не такой уж и большой!
  • Murrchetta аватар

    Murrchetta 30 Июнь, 2016 - 14:47
    Аня, ты отлично выглядишь!
    У меня наоборот сразу поправляются ноги-попа.. с одной стороны хорошо (талия тонкая,животик небольшой), с другой - мини и шорты не для меня))
    Но я на диетах никогда не сидела, просто старалась убрать вредное и вечерний прием пищи заменить на легкую белковую еду. Но сейчас не могу взять себя в руки(
    Сегодня купила абонемент в фитнес-зал, правда)))
  • Chebick аватар

    Chebick 30 Июнь, 2016 - 14:50
    У знакомой проблемы с щитовидкой большие появились. А она еще в возрасте, так похудела, а когда дошло до проблем и от диеты пришлось отказаться, вернулся и живот, и вес.
  • Серьёзная Сова аватар

    Серьёзная Сова 30 Июнь, 2016 - 14:50
    Я не сижу на диетах,просто отказываюсь от сладкого,мучного,жареного. Бегаю. Те же 3-5 кг за месяц,но без проблем.
    Результат у вас отличный!
  • ГордаЯ аватар

    ГордаЯ 30 Июнь, 2016 - 15:01
    мне не подойдет...во-первых я гипотоник, а во-вторых без фруктов я не смогу)
  • ОляКузнецова аватар

    ОляКузнецова 30 Июнь, 2016 - 15:08
    Результат очень показательный, но вот последствия не радуют
  • Summerly аватар

    Summerly 30 Июнь, 2016 - 15:16
    Аня, у тебя отличный результат! Тело стало подтянутым и привлекательным.
    Я к диетам отношусь отрицательно, все они с кучей "но" и последствий для организма. Пробуй перейти на ПП, там и вкусно и разнообразно, а самое главное полезно. Но втянуться сложновато конечно.
  • Мандаринка84 аватар

    Мандаринка84 30 Июнь, 2016 - 15:26
    Вот откуда мои прыщи!!!! Я скинула 12 кг на Дюкане за 2,5 месяца, недавно здесь хвалилась. А теперь все лицо в прыщах!!!
  • Wredin@ аватар

    Wredin@ 30 Июнь, 2016 - 15:27
    Частенько зависаю в контакте в группе диеты Дюкана) Худеть мне не надо особо, но обожаю смотреть результаты участниц группы ДО и ПОСЛЕ! Shock Это конечно шок когда люди таких результатов добиваются! Но сама я против такого питания, пусть даже и временного, нельзя исключать углеводы из рациона, можно заработать болезни Sad А вы молодец, хороший результат! Желаю быть всегда стройной и здоровой Smile
  • Фитоняша аватар

    Фитоняша 30 Июнь, 2016 - 15:27
    Лучше правильного сбалансированного питания ничего не придумали) у меня подруга тоже сидела, у нее такие же симптомы как у вас были, да и нервы пошаливали, другой знакомый похудел на этой диете на 17кг, но чувствовал себя плохо -сдал анализ биохимию крови -там ни одного показателя не было в норме!
  • Yullinka аватар

    Yullinka 30 Июнь, 2016 - 15:44
    Нина Пепито, результат хороший, но какой ценой!
    У меня подруга тоже худела по Дюкану. За 1,5 месяца были потрясающие результаты - 10 кг! Только вот сухость кожи и кучу новых морщин тоже все заметили. Puzzled
    Изучив противопоказания (у меня как раз давление 100 на 60), я решила считать калории. За те же 1,5 месяца только 5 кг, но никаких проблем со здоровьем и бодрое самочувствие. Smile
    P.S. Сейчас прочла предыдущие комментарии. Забавно, что у многих "подруга худела". Big smile
  • Inc аватар

    Inc 30 Июнь, 2016 - 15:38
    Слишком жесткая диета, у многих начинаются проблемы с почками и печенью после нее. Не стоит оно того. Да и лучше уж сахар, чем синтетический сахзам, который предлагается добавлять в десерты
  • Garna Zarina аватар

    Garna Zarina 30 Июнь, 2016 - 15:54
    Результат не стОит подпорченного здоровья! Tired Такого же результата можно добиться и на правильном питании и занятиях спортом, просто за более длительное время. У меня подруга сидела на Дюкане (совпадение, правда?), результат был, но и постоянная слабость и головокружения по началу также беспокоили. Не самая плохая диета, но и не хороша вовсе. Smile
  • Kseri_ka аватар

    Kseri_ka 30 Июнь, 2016 - 16:18
    Здоровья Вам,а фигура у Вас хорошая, зря Вы так))
  • Nutakata аватар

    Nutakata 30 Июнь, 2016 - 16:25
    У меня она тоже не пошла - слабость была, головокружения (у меня низкое давление), проблемы со стулом )))).
    Потом подруга сидела, когда готовилась к свадьбе - адский просто запах изо рта у нее был.
  • Леди Джан аватар

    Леди Джан 30 Июнь, 2016 - 16:55
    Неплохо. Мне не актуально, но почитать было очень интересно)
  • Betta Spendler аватар

    Betta Spendler 30 Июнь, 2016 - 16:59
    Спасибо за отзыв!
    Я конечно не худею, а наоборот. Не совсем хорошо питаюсь, чтоб хоть как то набрать вес. Фрукты не ем вот(((( а надо.
  • zlata 28 аватар

    zlata 28 30 Июнь, 2016 - 17:21
    Красота ценой здоровья.
    Я такую диету не хочу ,хоть результат и хороший. Sad
  • zlata 28 аватар

    zlata 28 30 Июнь, 2016 - 17:22
    Smile
  • ----------Алина---------- аватар

    ----------Алина... 30 Июнь, 2016 - 19:05
    Здоровье всегда важнее. А похудеть легко можно устраивая раз или два раза в неделю разгрузочный день.
  • No_No аватар

    No_No 30 Июнь, 2016 - 19:07
    визуально, результат хороший. Но! Диета Дюкана пагубно сказывается на здоровье. Лучший вариант- дробное пп питание (я работаю в сфере спорта и питания)
  • waterloo аватар

    waterloo 30 Июнь, 2016 - 21:05
    многим эта диета не подходит Sad
    у меня знакомая тоже на ней себя плохо чувствовала
  • NataHappiness аватар

    NataHappiness 30 Июнь, 2016 - 21:14
    вы большая молодец! Shock результат офигенный просто)
    а я бы без фруктов не смогла, по мне так лучше ПП)
  • Tandrena аватар

    Tandrena 30 Июнь, 2016 - 22:21
    Вот это минусы! Angry . Ужас, конечно. Не стоит так гробить свой организм. Я захотела несколько кг сбросить, стала просто есть на полведра меньше, и сбросила. Боюсь всех этих диет Tired
  • _Нита Пепито_ аватар

    _Нита Пепито_ 30 Июнь, 2016 - 22:53
    T.I.G., мне в первое время чисто эмоционально было тяжело отказаться от фруктов , но физической тяги к фруктам я не испытывала , хотя очень люблю яблоки ).
    _Infanty_ , да ты права , сбой да еще какой . Мне стыдно перед самой собой , что я осознанно причинила себе вред .
    Джулианна, я тоже всегда была сторонником правильного питания , но попробовать питаться по Дюкану я решила из-за обещаний , что вес не возвращается, если соблюдать все условия диеты и пройти стабилизацию. Но это оказалось для меня непосильным.
    Anna_Angel , большое спасибо , визуально стало вправду гораздо лучше чем было до .
    _diamondgirl_ жаль конечно ...
    asesha , да конечно , без проблем, напишите мне в личные сообщения Вашу электронную почту .

    malvinochka, Sad а ведь бывает и хуже

    Knaur , по поводу " начать жрать как раньше" , у меня началось углеводное сумасшествие , я стала кидаться на конфеты и шоколад . А с проблемами ЖКТ я теперь даже не знаю что делать , а на Дюкане овсяные отруби мне не особо то и помогали . Я и семена льна употребляла , вот только толку не заметила . А белковые отходы очень опасны для кишечника , они действуют как настоящий яд для организма, поэтому людям склонным к проблемам со стулом ни в коем случае нельзя садиться на ДД .
    Kate L, Вы озвучили страх каждой " ДЮши "
    Шоши , действительно, пока во все вникнешь ... питание совершенно отличающееся от привычного , в добавок эти аббревиатуры, неизвестные простому человеку вещества - псилиум , клейковина, допы и множество всего остального... Я в диету долго вникала .
  • _Нита Пепито_ аватар

    _Нита Пепито_ 30 Июнь, 2016 - 23:55
    АннаV, да , вес таял на глазах... одновременно с моим здоровьем.

    Murrchetta , абонемент - это здорово! Желаю тебе не лениться и чтобы это доставляло тебе удовольствие! А фигура груша - сейчас как раз ценится Wink так-что радоваться надо )))

    Chebick, так жалко, все старания насмарку , еще и проблемами обзавелась. Буду надеяться , что мой вес не вернется , зашью себе рот .
    СветLana, спасибо большое, бег - это здорово!!! Вы тоже умничка ! ))

    ГордаЯ правильное решение!

    ОляКузнецова , знала бы ... просто тот факт , что мои близкие подруги похудели на Дюкане и у них проблем не было , внушил мне уверенность что диета переносится легко , а в интернете ее просто так ругают. Вот я и кинулась в омут с головой.

    Summerly, спасибо большое, еще есть над чем работать , на белковые диеты я больше ни ногой , поэтому мне кроме ПП ничего и не остается . Иначе я снова буду 60 кг при росте 164 .
    Мандаринка84 , белки при распаде образуют токсины. Для начала попробуйте почистить кишечник сорбентами такими как "Энтеросгель" , "Полисорб" , . Тут наружние мазалки не помогут, если это последствия белковой диеты . Нужно действовать изнутри. Желаю успехов Вам ...

    Wredin@ благодарю Вас за пожелания Innocent . Я тоже часто сижу именно в контакте, там действительно попадаются такие ошеломительные достижения девушек и женщин, героические даже. Особенно когда люди теряют по нескольку десятков кг . Мотивирует конечно не хило . НО я заметила , что в этих группах большинство участников являются ярыми поклонниками данной диеты , и самого Пьера Дюкана , оно и понятно , если диета помогла и подошла . Самого Дюкана там считают чуть ли не волшебником . Я этого понять не смогу , ведь на мне диета сказалась губительно, несмотря на соблюдение всех условий. Но у меня и здоровье слабое само по себе с детства .

    Фитоняша, да таких историй полно к сожалению... Sad

    Yullinka , тише едешь дальше будешь, золотое правило, но мы ведь вечно куда - то торопимся , в итоге делаем себе только хуже. Лучше медленно терять вес , но зато остаться при своих волосах , ногтях и при своем здоровье.

    Inc, сахзам можно брать не синтетический - это ФитПарад , его и нагревать можно , в отличие от синтетического . Я изначально очень осторожно отнеслась к сахзаму , умом то я все понимала , старалась не пихать его повсеместно .

    Garna Zarina, у меня тоже слабость и головокружение были постоянными спутниками на этой диете . Бывалые дюкановцы в таких случаях советуют съесть маринованный корнишон . Помогает , как ни странно . А если такое произошло на улице - то в рот леденец Sula .

    Kseri_ka большое спасибо Innocent

    Nutakata, адский запах кстати является нормой на диете Дюкана SickOups , так проявляется кетоз , который возникает при распаде белка . Такой же запах бывает и при походе в туалет по большому.
    Леди Джан, хорошо , что не актуально. Зато теперь Вы сможете отговорить любого человека от белковой диеты Дюкан .

    Betta Spendler, я бы с Вами поделилась лишним весом , забирайте пару кг Wink , а почему фрукты не едите ?
    zlata 28, , как же Вы правы , хоть название отзыва заменяй этой фразой .

    ----------Алина... мне не особо помогает, хотя может нужно просто подождать и результат будет
  • _Нита Пепито_ аватар

    _Нита Пепито_ 30 Июнь, 2016 - 23:53
    No_No, а у Вас есть отзыв на дробное питание? Я бы почитала с интересом
    waterloo , а вот моим подругам все подошло идеально, как на зло , если бы в моем окружении был человек , разочарованный в этой системе питания , и смог бы вовремя мне вправить мозги , проблем бы сейчас не было .
    NataHappiness, да не молодец я ) , не молодец ) , ругать меня надо за такое , не хвалить ) . Мне вообще стыдно признаваться что я на Дюкане сидела .
    Tandrena, Big smile пол ведра ))) рассмешили )))
  • КОКОСовая аватар

    КОКОСовая 1 Июль, 2016 - 00:26
    Я в целом против диет,я за правильное питание и подсчет калории!Но Мне нравятся сладкие рецепты по Дюкану(с использованием стевий,отрубей,обезжиренным какао и т.д),много рецептиков взяла себе у него на заметку и это помогает,когда хочется вредного и сладкого чего-то..Я часто готовлю по его рецептам Smile
  • _vio-leta_ аватар

    _vio-leta_ 1 Июль, 2016 - 01:47
    Мне тоже знакома Диета Дюкана... Первый абзац прямо про меня! Именно таким образом мой вес за короткое время трансформировался с 52 до почти 58..
    Я хотела вернуться к идеалу (не больше 52, а лучше 50) и, начитавшись хороших отзывов выбрала Дюкана.
    Атака заняла у меня 3 дня - в итоге слабость, подавленность, запоры... Была счастлива, когда начались овощи, но так как живу с парнем, а не одна, пришлось по полдня стоять у плиты, чтобы удовлетворить обоих. Тяжело...
    Я не прошла этап закрепления , и чередование я не завершила до желаемого веса

    Аналогично! Проблем с месячными, правда, не было, а волосы итак у меня выпадают, но реально надоело.
    За время диеты я скинула вес до 54,3 (около 3 недель), но сейчас вес вернулся Sad
    Полностью с вами соглашусь, что от Дюкана нужно взять только некоторые советы. И лучше, прежде чем пробовать эту Диету, пройти полный медосмотр... Иначе можно только усугубить проблемы со здоровьем Stare
  • А_нечка аватар

    А_нечка 1 Июль, 2016 - 06:10
    Я вообще против любых диет. Правильно что минусы написали. Они в любой диете есть.
  • Ninusha аватар

    Ninusha 1 Июль, 2016 - 10:09
    Результат отличный, но, думаю, вредно так худеть за короткий промежуток времени, не удивлена возникшими побочными эффектами. Спасибо, что поделились!
  • Neon_Rain аватар

    Neon_Rain 1 Июль, 2016 - 12:46
    Минусы у диеты очень существенные!
  • Daria17 аватар

    Daria17 1 Июль, 2016 - 12:48
    Очень полезный отзыв!
    Только, по-моему, у Вас и до диеты проблем особо не было - месяц кардиотренировок помогли бы сбросить лишних 4-5 кг. А вот организм жалко Sad
  • Choco_Cat аватар

    Choco_Cat 1 Июль, 2016 - 16:22
    Как же без фруктов...но результат у вас отличный
  • Bagirra аватар

    Bagirra 1 Июль, 2016 - 21:30
    Ого, не думала, что Вы были в таком весе, казалось, всегда стройняшка)
    Сейчас хороша фигура! Smile
  • Юлия Савенкова аватар

    Юлия Савенкова 1 Июль, 2016 - 23:26
    А я уже бросила все эти диеты Big smile
  • Сolorof аватар

    Сolorof 2 Июль, 2016 - 10:56
    Думаю мне с моим давлением не стоит браться Puzzled
  • Северная роза аватар

    Северная роза 2 Июль, 2016 - 13:43
    Аня,молодец!Такая сила воли!А с белками на ДД явно перебор.ИМХО,такой стресс для организма.И столько запрещенного!А если просто убрать углеводы после 12 часов дня?Леденцы без сахара-это вещь,люблю нежно.
  • Наташка-фисташка аватар

    Наташка-фисташка 3 Июль, 2016 - 10:41
    Я всего 5 дней выдержала на такой диете. Лучше ПП для снижения веса ничего не придумали Glasses
  • Ecology аватар

    Ecology 3 Июль, 2016 - 19:43
    Меня все подбивают на эту диету, а я никак не могу решиться... Да и не знаю на сколько она будет эффективна, когда моя щитовидная железа практически не работает и соответственно обменка поддерживается только за счет ежедневного приема таблеток.

Другие отзывы
Смотрите также