Здравствуйте.
Решил попробовать паштет от новой для меня марки "Наша Трапеза", которая является частной маркой Ашана.
Отвлекусь от темы на секунду, интересно вот что? но пока что не смогу никому ответить так обидно(проблема)(((
Как то так.Паштет выглядит вот так, яркая баночка.
Интересная, красивая, яркая удобная, с удобной крышкой с логотипом, с ключом и крышкой чтобы прикрыть, глаза захотели, руки ее взяли сами.Баночка в 250 гр. цену к сожалению не помню, но стоит очень не дорого.
Паштет из говядины с интересным составом читаем:
говядина
печень свиная
жир свиной
мозги свиные
вода питьевая
белок соевый
лук
мука пшеничная
соль поваренная пищевая
эмульгатор Е 471
смесь пряностей(пряности и экстракты пряностей, декстроза
усилитель вкуса и аромата Е621
сахар
краситель натуральный "ферментированный рис"
перец красный молотый.
Очень много свинины?! для говядины =) еще и мозги ууу, прям с деликатесом 8(
Для справки:
эмульгатор Е 471-являются одними из наиболее популярных пищевых стабилизаторов.
усилитель вкуса и аромата Е621-ищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов языка.
Важно!
- В последнее время участились случаи аллергии на глутамат натрия в пищевых продуктах.
- Есть сведения, что глютамат натрия вызывает привыкание у детей!
А ведь он практически везде. На упаковке также есть информация о ценности продукта и о массовых долях по закладке - это хорошо.
Структура паштета плотная, на вид как будто без красителей. Без лишних примесей, натуральный вкус и запах. По вкусу и не скажешь что там много свинины, так как жира не чувствуется, чувствуется одна говядина. Не чувствуется наличие сои. А консистенция паштета при намазывании на хлебушек, без воды или желатина, что иногда бывает. Но вот срок годности аж не более 2 х лет.
Паштет все-таки рекомендую, так как плохим его назвать все же будет несправедливо.
Спасибо за внимание! С вами была Надежда Пепи, рада что уделили внимание отзыву надеюсь он вам понравился!
Немного о мясной еде: