Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4
Среднее: 4 (1 голос)

YaAnna аватар
Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 01:47
отзыв от
4

Этот французский деликатесный паштет купили в Ашане из-за скидки в 50% (со скидкой 79 рублей) и экзотического состава. Состав абсолютно натуральный - никаких химических добавок, только мясо дикого кабана, клюква, арманьяк, соль, специи. Еще через стеклянную баночку паштет был очень похож на нашу тушенку) Ну в общем-то ей и оказался. Основная проблема для нас была - как его нужно правильно есть? В холодном виде явно невкусно, так как присутствовал застывший жир. Значит, в горячем. Но с макаронами или картошкой смешивать французский деликатес, как нашу тушенку, показалось варварством. Тем более в баночке всего 130 гр. Так что просто подогрели и съели с хлебом.

Структура у паштета не однообразная, а мясо перемолото малюсенькими кусочками. Довольно вкусно. Ни клюквы ни арманьяка не чувствуется, разве что есть какие-то оттенки вкуса.

В общем, удивил паштет-тушенка. Думаю его, наверное, надо есть в каких-то горячих салатах или может с овощами, или какие-то горячие бутеры...

Может, кто знает, как у французов принято употреблять их знаменитые гасконские паштеты? Подскажите.

А то у нас еще куриный и утиный остались, надо их как-то правильно употребить)

сообщить о нарушении

YaAnna рекомендует Паштет Ducs de gascogne из мяса дикого кабана с клюквой и арманьяком

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Брeнд: Ducs de gascogne
Тип продукта: Паштет
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
10.04.2014
Вообще-то жир в натуральный паштет(который без консервантов) добавляют, чтобы его "запечатать" и там не размножались бактерии. И чтоб он не высыхал. Его просто надо ложечкой снимать сверху и кушать сам паштет:)
10.04.2014
Вы знаете, в этом паштете его не снимешь ложечкой:) Он везде)
12.04.2014
Странненько)) Я с таким еще не сталкивалась,однако. Хотя иногда беру хорошие дорогие паштеты,но такого не было ни разу. Puzzled
30.10.2014
Такой паштет называется у французов рийет или террин, именно мелкими кусочками в определенном количестве жира или соуса! Если жира много сверху, то это "крышка" от окисления и порчи мяса, ее можно просто убрать!А если он по всему объему, то едят именно так-это жирный вариант, у которого тоже есть свои поклонники Big smile Рийет едят вместе с хрустящим свежим хлебом в качестве закуски к вину,например, или как дополнение к легким супчикам и бульонам!Попробуйте,вдруг понравится в таком варианте! Smile
Смотрите также