Konad - не только стемпинг, это профессиональная корейская компания с огромным ассортиментом косметики, инструментов, обычных лаков, кисточек, кремов для рук и.т.д. Выбор действительно огромный. Я думаю, что многие уже знакомы с подобными песочными лаками - это лак на любителя, не каждый его поймет, но многие оценят. Кто - то разочаровался в том, что стирается любой лак с подобным эффектом достаточно трудно, кого - то не устроила шершавая поверхность. Я же безумно люблю такие лаки и отношусь к ним положительно!
У меня имеется два совершенно разных по цветотипу оттенка - Pastel Pink и Glitter Purple. Оба цвета по - своему потрясающие, невозможно выделить какой - нибудь один.
Флакон удлиненной, высокий, лаконичной формы, с потрясающим волнистым изгибом, объем - 9,5 мл. Очень нравится черная крышечка с изображением размытых звездочек. У флакона имеется защитная перемычка, которая соединяет колпачок и сам флакон, ни один лак не может быть вскрытым до покупки.
Кисточка аналогичная, одинаковая у обеих оттенков. Она длинная, безумно удобная, прямая, с упругим эластичным ворсом. Набирает большое количество лака, советую не наносить толстым слоем, так как он может наслаиваться при втором слое и растягивать собою первый.
1) Pastel Pink
Нежный, воздушный оттенок, напоминающий розовую сладкую вату 😊 данный цвет можно отнести к пастельной серии. Ложится нежным, бархатистым слоем, порою может показаться, что помимо эффекта песка, ногти дополняет бархатная фольга, но на самом же деле - при солнечном освещении, мелкий песочек выделяется очень сильно и красиво.
Оттенок создает на ногтях мелкозернистое покрытие, переливающееся на солнце. Особенность подобной серии в том, что в его составе цветная основа соединена с песочным эффектом и блестками. Благодаря шершавой и жесткой поверхности на ногтях, маникюр держится долго, легко подвергается даже самой тяжелой работе, не образуя сколов.
Структура песка в этом оттенке идеально сбалансирована, сочетает в себе мелкие и крупные частички разной формы, хорошо держится на ногтях, ложится ровным слоем.
Наношу лак в два слоя, хотя одного все же будет достаточно, для того, чтобы на фотографиях передать более четкое свечение. Сохнет лак в течении 15-20 минут, но не советую даже после полного высыхания сразу же переходить к тяжелой работе, маникюр может испортится.
На ощупь покрытие приятное, не раздражает и не вызывает не приятных ощущений. Советую опробовать тем девушкам, кто не любит крупный песок, так как этот из очень мелкого помола. Снимается жидкостью для снятия лака довольно сложно, как и любой другой с эффектом песка.
Приобретала данный лак вот тут, цена - 249 рублей.
2) Glitter Purple
Не менее красивый оттенок более темной сливовой гаммы. Лак состоит из мелкого глиттера, покрытие получается одинаковым и равномерным. В фиолетово-пурпурной основе лака содержится огромное количество мелкого и крупного серебристого шиммера, благодаря которому он выглядит нескучно и красиво сверкает на солнышке. Оттенок мне показался благородным, вечерним и необычным.
Наношу данные оттенки без базы, они потрясающе ложатся и благодаря своей насыщенности передаются на ногтевую пластину просто отлично. Я наношу так же в два слоя, для получения большей рельефности и более глубокого оттенка. Сохнет в течении 15 минут, не образует проплешин, не пузырится, приобретает эффект песка с деликатным сиянием.
Покрытие получается красивым, равномерным, шершавая поверхность такая же бархатная, не цепляет одежду, не вызывает не приятных ощущений.
Текстура лака менее густая, запах - сильно выраженный. На кисть набирается большое количество лака, советую наносить тонкий слой, а затем уже переходить ко второму, чтобы не наслаивать друг на друга.
Оттенокпредоставлен официальной компанией Конад Россия.
Оба оттенки можно разнообразить узором с помощью разных дисков, ложится лак поверх них хорошо. Можно перекрыть эффект прозрачным покрытием, тогда же маникюр получится больше глиттерным, без песочного покрытия.
Очень довольна подобными песочными лаками! Заслуживают внимания, задумываюсь о том, чтобы приобрести еще несколько замечательных оттенков! 😊
Советую!