Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3
Среднее: 3 (всего голосов: 2)

Lilika аватар
Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 05:38
отзыв от
5
Достоинства: мало соли, нежная
Всегда держу дома баночку консервов печени трески. Считается, что лучше те консервы, которые приготовлены из свежего, а не из замороженного сырья! В них больше полезных веществ, а соли можно класть меньше.
Консервы Карельские морепродукты Печень трески натуральная изготовлены в море на борту судна "Карелия- II" из свежеразделанной трески, то есть ее печени.

Консервы печень трески - стерилизованные, то есть термообработанные при температуре примерно 100 градусов Цельсия.
Консервы имеют нежный вкус и содержат мало соли. Кусочков печени в консервов достаточно, хотя основное - масло, которое обычно мы сливаем.

Мучает вопрос давно - откуда столько масла в этих консервах? В составе растительного масла нет, а только печень, соль, пряности. Неужели это в печени столько масла? Вот загадка.

Я люблю делать простой салат-паштет - печень трески, яйца, репчатый лук. Еще можно делать салат с кусочками покрупнее и добавлять помидорки. А с вареной картошкой можно съесть кусочек и просто так.
Конечно, много есть не надо, продукт достаточно жирный!
сообщить о нарушении

Lilika рекомендует Консервы Карельские морепродукты Печень трески натуральная

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Тип продукта: Консервы
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
12.04.2012
+++ Ням-ням, мы тоже любим делать салаты с добавлением печени трески Tongue Вкуснотища!
12.04.2012
Обожаю печень трески! Вкуснятина! Love
12.04.2012
И я обычно держу дома баночку печени про запас ( на всякий случай) +
+.Тоже люблю такой салат, но печень трески этого производителя не покупала.Спасибо.
13.04.2012
а я ее никогда не ела Shy теперь так интересно стало попробовать.+++
14.04.2012
Sweet kitty

Kisa_Markiza

Катер

Светлана Юрьевна

Anetaaa

Спасибо за отзывы! Конечно, вкус специфический, но именно к нему и привыкаешь! Я еще и в тарталетках салат-паштет обожаю....
Банка и впрямь - знатная... у нас такие консервы (другого производителя, но только они практически во всех магазинах) очень скудные, а стОят - дорого. Раньше была так же как ваша - набита печенью, а теперь небольшой кусочек и полная банка масла (кусочек примерно с треть банки)+...

И да Lilika - это действительно масло печени трески... Она не просто жирная, а - безумно жирная, но такая же безумно вкусная штука, обожаю её. Да и масло в сущности, которое в банке - это жир, рыбий жир. Полезно, но в разумных пределах... все-таки холестерин и прочие прелести... Puzzled
19.04.2012
Алёна Каширина,

спасибо большое, что развеяли мои сомнения по поводу масла!
19.04.2012
Люблю печень трески, говорят она очень полезная, много витаминов и необходимых организму веществ. Но часто не могу - жирновата Smile +
21.04.2012
для меня тоже они слишком жирные.... предпочитаю печень в перемешку с икрой
21.04.2012
для меня тоже они слишком жирные.... предпочитаю печень в перемешку с икрой
21.04.2012
miss_sweety

MashaV220

Спасибо за комментарии!

Согласна, что жирновата, зато там много омега 3 ...Конечно, надо есть ее понемножку и лучше в салате, в тарталетках....
30.04.2012
Обожаю печень трески Love Это - не растительное масло, а рыбий жир, выделяемый печенью трески при приготовлении, т. к. она варится в собственном соку. Мы так варим печень трески дома, т. к. её сами ловим: кладём печень трески в стеклянные банки, добавив перец, соль, банки опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим на медленном огне часа 3 до полного приготовления. Но вонь такая специфическая на кухне стоит...
01.05.2012
Серебро,

Спасибо за комментарий!

Здорово, что у Вас есть возможность ловить морскую рыбу! Наверное, свежевыловленная она самая вкусная, ну и полезная!
01.05.2012
Да, у нас семейный подряд - мужчины ловят рыбу, а женщины пишут отзывы....
13.07.2012
Такой салат раньше делали часто, теперь он для моего желудка жирный. Smile +
22.07.2012
Серебро, Верона,

спасибо за комментарии!

Действительно жирноватый салатик получается. Делаем нечасто, и я люблю подавать с отварной картошкой - чтобы не было жирно так.
+Пойду сегодня за покупками, обязательно куплю. Прям соблазнили своим отзывом. Так захотелось Smile
11.08.2012
Синьора Вишенка, спасибо за комментарий! Думаю, достойный продукт!
01.12.2012
+++
обожаю печень трески!
Другие отзывы
  • Разочарован

    01.05.2015
    Роман Алиев аватар

    Купил консервы печень трески натуральная от производителя ОАО "Карельские морепродукты" г. Беломорск. Открыли баночку 1 мая 2015 г. и обнаружили белые крупинки, как грибок по всей поверхности консерв, сайт и емейл производителя не смог найти через поиск в интернете, чтобы написать жалобу…

Смотрите также