Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 09:47

Печенье "Каждый день" берем при очередном посещении Ашана. Учитывая, что это бывает не так часто, покупаем сразу несколько пачек. Печенье обычное. Оно не хуже и не лучше других. Привлекает цена, поскольку приноровилась делать из него любимое лакомство своих детей - шоколадную "колбаску". Для такой сладости печенье сахарное "Каждый день" отлично подходит.

Печенье "Каждый день" сахарное

Оно долго сохраняется свежим, поэтому перемалывается для тортика легко. Сладкое в меру. В пачке печений шесть штук. Они стандартного размера, такого же как Юбилейное, но толще в объеме. Двух - трех пачек хватает на две "колбаски". Четырех таких упаковок достаточно на торт "Муравейник". Получается недорого и вкусно.


Печенье в меру поджаристое, рассыпчатое На вкус приятное, но отнюдь не топленого молока. Муж любит его со сливочным маслом, я - с вареньем. Стоит добавить, что видов такого печенья несколько, но мы покупаем только сахарное или молочное. 150- граммовая пачка такого продукта обходится в 12 рублей.

Достоинства
  • + дешево, вкусно
  • Долго хранится
  • Рассыпчатое
astera1рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.04.2018
Поделитесь рецептом колбаски и муравейника
01.05.2018
День добрый! У меня рецепт очень простой. Нужно взять для сладкой колбаски:

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 3 ст. л.
Какао - 2 ст. л.
Молоко - четверть стакана
Песочное печенье - 2 пачки пачки

Измельчить печенье лучше заранее. Поставить на огонь молоко в ковшике, добавить сахар, какао, довести до кипения. Остудить и добавить в смесь мягкое сливочное масло , нарезанное кубиками. Перемешать, соединить с печеньем. Вымешать тщательно. Завернуть в фольгу или пищевую пленку в виде колбаски. Убрать сладкую колбаску на 2-3 часа в морозильную камеру. Позже достать, и нарезать на ломтики. Когда есть орехи в доме, добавляю в смесь орехи.
02.05.2018
Спасибо! Попробую!
Другие отзывы
Смотрите также