Печенье "Каждый день" берем при очередном посещении Ашана. Учитывая, что это бывает не так часто, покупаем сразу несколько пачек. Печенье обычное. Оно не хуже и не лучше других. Привлекает цена, поскольку приноровилась делать из него любимое лакомство своих детей - шоколадную "колбаску". Для такой сладости печенье сахарное "Каждый день" отлично подходит.
Печенье "Каждый день" сахарное
Оно долго сохраняется свежим, поэтому перемалывается для тортика легко. Сладкое в меру. В пачке печений шесть штук. Они стандартного размера, такого же как Юбилейное, но толще в объеме. Двух - трех пачек хватает на две "колбаски". Четырех таких упаковок достаточно на торт "Муравейник". Получается недорого и вкусно.
Печенье в меру поджаристое, рассыпчатое На вкус приятное, но отнюдь не топленого молока. Муж любит его со сливочным маслом, я - с вареньем. Стоит добавить, что видов такого печенья несколько, но мы покупаем только сахарное или молочное. 150- граммовая пачка такого продукта обходится в 12 рублей.
День добрый! У меня рецепт очень простой. Нужно взять для сладкой колбаски:
Сливочное масло - 100 г Сахар - 3 ст. л. Какао - 2 ст. л. Молоко - четверть стакана Песочное печенье - 2 пачки пачки
Измельчить печенье лучше заранее. Поставить на огонь молоко в ковшике, добавить сахар, какао, довести до кипения. Остудить и добавить в смесь мягкое сливочное масло , нарезанное кубиками. Перемешать, соединить с печеньем. Вымешать тщательно. Завернуть в фольгу или пищевую пленку в виде колбаски. Убрать сладкую колбаску на 2-3 часа в морозильную камеру. Позже достать, и нарезать на ломтики. Когда есть орехи в доме, добавляю в смесь орехи.