Опубликовано 27 Июль, 2015 - 18:02

Передача интересная, познавательная и весёлая, пока её смотришь от нечего делать. Но когда собираешься куда-нибудь ехать пользы от неё никакой!

Когда я собиралась ехать в Рим специально посмотрела выпуск про этот город. Я не увидела ни архитектурные сооружения (кроме Колизея и то мельком), ни советы куда стоит пойти, ни вообще что-либо полезное, только узнала как Жанна себя любит, а муж уё тупит.

Ну ладно, по одному выпуску не стоит судить о всей полезности передачи. Посмотрела я про Неаполь, там конечно дело обстояло лучше, но всё-равно не показали ни центр города, ни интересные места (кроме метро и пиццерии).

Этим летом полетела на Крит и перед поездкой посмотрела Орла и Решку. Про Кносский дворец Андрей сказал что "ожидал большего" и умудрился показать главную критскую достопримечательность очень скучной. Настя проехала по Ираклиону и сказала, что там смотреть нечего, хотя я сама убедилась, что это очень красивый, интересный город, по которому можно долго гулять и увидеть множество достопримечательностей. Зато нам подробно показали интереснейшие критские бордели и виллы.

У них удивительная способность выставить любую достопримечательность крайне скучной, но интересно показать какую-нибудь фигню.

Самое удивительное, что "Орёл и решка шопинг", которая и не должна давать информацию кроме "что купить" как раз таки даёт намного намного больше полезной информации о городах.

Моя оценка 3, 1 балл за юмор, 1 балл за то, что это хороший фон для работы, 1 балл за то, что 1-2 совета всё-таки оказались полезны.

Достоинства
  • С юмором
Недостатки
  • Жанна и Алан Бадоевы
  • Монтаж тяп-ляп на скору руку
  • Очень мало реально полезной информации
  • Слишком много времени отводится на бесполезную для
kli-viрекомендует
27.07.2015
Точно подметила. С Арменией было тоже самое... Puzzled
27.07.2015
Они иногда теряют суть дела и вместо "увидеть максимально за 100 баксов и не голодать" делают "как выжить за границей на 100 баксов".
Но вы точно ожидали от них слишком многого это не экскурсия по любому городу, а минимум информации, ну и немного о месте и причудах, хоть они и стараются везде подписывать адреса, но это часто не интересно.
Ну и взять тот же Рим - город большой и развалины на каждом шагу, мосты, фонтаны, красивые улочки, всё это не вместишь в один 20минутный эпизод всё сразу, да и зрители заскэпизод
Но на то у них и поделенные эфиры на ОиР, ОиР шоппинг, Еда, я люблю тебя.
Их программу можно добавлять в свои маршруты, но основывать на них свой план действий и посещений - бессмысленно.