Эти румяна подарила мне подруга, я довольно скептически отношусь запеченной текстуре, считаю, что с неё очень трудно работать и не всегда можно приручить.
Но как только я узнала историю эти румян, я была поражена, у меня в руках оказалось поистине революционный продукт. Предлагаю ознакомится с этой историей:
Еще с конца 19-го века, великолепные румяна в гармоничных оттенках покоряли мир своей кокетливостью и игривостью. Когда-то называемые FARD PASTEL, румяна создавались по-настоящему революционным способом: пудра смешивалась с водой, расфасовывалась в круглые формочки, затем как вкусные пирожные запекалась в печи и полировалась вручную. Являясь первыми в мире сухими румянами,FARD PASTEL быстро оторвались от своих жирных и вязких конкурентов, которые больше использовались для грима, нежели для макияжа, в котором к концу века проявились новые тенденции: легкость, сдержанность и сияние.
Круглая упаковка румян сразу привлекает внимание, у каждого оттенка румян свой цвет упаковки, очень удобно, если в коллекции несколько оттенков румян Bourjois. В комплекте с румянами идет кисть из натурального ворса, которая весьма пригодна к использованию. Крышка упаковки с зеркалом, зеркало хоть и маленькое, но в походных условиях сгодится.
Так же не могу не отменить запах румян. Ох, этот обворожительный ретро запах сразу переносит меня в 19 век.
Румяна плотно спрессованы (на то это и запеченная текстура), так что лучше сразу вооружится кистью из натурального ворса, лучше всего в этом деле коза. Румяна легко наслаивать, от легкой дымки до яркого оттенка.
Знаменитые румяна немыслимо экономичны, мне кажется их невозможно закончить. Ещё один плюс запеченной текстуры.
У меня румяна в оттенке 16 Rose Coup de Foudre. Оттенок кажется теплым, а теплых оттенков я боюсь как огня, но при нанесение на кожу оттенок подстраивается под тон кожи и я не вижу никакой излишней теплоты.