Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.35
Среднее: 4.4 (40 голосов)

tasamayasonya аватар
Опубликовано 2 Март, 2014 - 12:23
отзыв от
5
Достоинства: качественная, недорогая, необычный дизайн

Всем привет!Наконец - то и я решила заказать себе одежду с алиэкспресса;)

Мой первый заказ - эта чудеснейшая легкая блузка в цветочек.Покупала я ее всего лишь за 350 рублей (ссылка на блузку будет дана в конце моего отзыва)

Сначала про размер.Я заказывала размер s на параметры 82-60-82 и рост 162.В грудь еще влезет максимум 1-2 см.

Материал - тонкая легкая синтетика,похожая на шифон.Отлично подойдет на лето и весну.

Все прошито очень аккуратно и качественно,абсолютно нет запаха.

Фото на мне

Ссылка снапшот на блузку - http://www.aliexpress.com/snapshot/6012533784.html

сообщить о нарушении

tasamayasonya рекомендует Блузка AliExpress WOMEN FLOWER PRINT LAPEL CHIFFON LONG SLEEVED SHIRT WF-4086

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Женская одежда
Брeнд: AliExpress
Тип одежды: Блузка
Срок действия до: 2018-03-05
Срок действия до: 2018-03-05
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-31
Срок действия до: 2018-03-31
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
The deal is only available for new customers.
Срок действия до: 2018-02-28
Oferta válida solo para clientes nuevos.
Срок действия до: 2018-02-28
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
03.03.2014
Хорошо смотрится буза. Я только не поняла, в чем правдивость отзыва, и зачем Вы раньше писали "неправдивые"? Smile
06.03.2014
А можно длину плечиков и рукавов?
08.03.2014
Длина блузки и рукавов указана по ссылке,которую я прикрепила в конце отзыва
08.03.2014
Класс, на вас очень красиво смотрится Smile
Другие отзывы
  • мой первый заказ+фото

    11.03.2014
    макбет аватар

    Это мой первый заказа с этого сайта, если б не отзывы многих известных блогеров об этой блузке, неаверно не купила б себе вещь с Китайского сайта, сейчас можно вполне доступно купиь вещи на многих иностранных сайтов, там ты не будишь ждать сюрприз в посылке , который тебя может разочаровать.Но эта…

  • Отличная блузка

    18.05.2014
    Валентина Павлова аватар

    Всем привет! Я провожу свой шоппинг на али или тао, месяц назад заказала блузку и вот на днях получила. Блузка стоимостью 400 рублей Размер : s Внешний вид на мне, простите за качество фотоаппарат сломан( Блузку я уже одевала раза 3 точно , что могу сказать: у блузки отличный весенний цветочный…

  • Цветочная блузка на мне!!!

    01.03.2014
    olya-5 аватар
    5

    Вот такую цветочную блузку я получила вчера от продавца 777 Trading. Блузочка досталась мне за 9,12$ ,на нее была скидочка 5. Вот ссылочка www.aliexpress.comsnapshot6005849135.html Итак блузка пошита хорошо, но везде было много ниток, что для меня не критично, я их сразу отрезала.

Смотрите также