Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Yuliya1905 аватар
Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 22:27
отзыв от
5

Когда я увидела эту юбку на алиэкспресс, я поняла, что она мне нужна любой ценой. А тут как раз распродажа 29 марта была с купончиками)

В общем, схватила я эту прелесть за 13.89$. Хорошая цена.

Размер долго выбирала, сомневалась, что окажется маломеркой. На параметры 69-95 и рост 174 см выбрала размер М.

ССЫЛКА.

Доставка быстрая. Отправили 30 марта, а получила 19 апреля.

Юбка очень красивая , соответствует картинке. Пышная, даже не ожидала такого)) Хорошо держит форму, есть подкладка. Застёгивается на потайную молнию.

По размеру мне подошла, не давит. Но длина за счёт её пышности получилась катастрофически не приличная Sad . Для подтверждения своих слов прилагаю фото.

Материал плотный, конечно не хлопок, но очень приятный наощупь. Чем-то похож на плотный атлас.

Юбку буду продавать(( Такую длину носить не смогу. Но девушкам пониже ростом рекомендую. Она очень классная!

А вот на мне юбка всего на 1 см длиннее 

написать модератору

Yuliya1905 рекомендует Юбка AliExpress Bunnies Fairy 50 s American vintage European summer fashion elements graffiti print pleated skater skirt Falda Femininas

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Женская одежда
Брэнд: AliExpress
Тип одежды: Юбка
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-30
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-20
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-20
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-20
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-20
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-20
Комментарии к отзыву
  • тетя-мотя аватар

    тетя-мотя 21 Апрель, 2016 - 06:40
    Смотря сколько Вам лет, если совсем молоденькая то длина норм Smile Поверьте бывают и короче и чаще на девушках с ногами похуже ваших, вот там точно не комильфо Big smile
  • Yuliya1905 аватар

    Yuliya1905 21 Апрель, 2016 - 08:49
    тетя-мотя, по поводу ног я вообще не переживаю) Считаю их вполне красивыми, а вот длина очень короткая. Такую длину я в любом возрасте не носила. Считаю неприличным,когда практически попа видна.
  • olga-nero15 аватар

    olga-nero15 21 Апрель, 2016 - 08:59
    Да это беда всех китайских вещей - недостаточная длина. Видимо стараются сэкономить ткань.
  • Yuliya1905 аватар

    Yuliya1905 21 Апрель, 2016 - 09:15
    olga-nero15 , скорее всего. Но они ещё ориентируются на свой средний рост)
  • Августа71 аватар

    Августа71 21 Апрель, 2016 - 10:28
    В описании юбки написано,что длина 40 см,а это коротко даже моей 13 дочери с ростом 1,54 см. Все ожидаемо было.
  • Jlia318 аватар

    Jlia318 21 Апрель, 2016 - 11:21
    Красота, я такие лет в 18 носила
  • Yuliya1905 аватар

    Yuliya1905 21 Апрель, 2016 - 11:25
    Августа71, в описании длина юбки 41 см. Я не знаю ,куда Вы дочери юбку натягиваете, но я обычно всегда беру такую длину. И у меня она ниже попы получается на 1.5 ладони. Сейчас специально добавлю фото в юбке(но обтягивающей) такой же длины . Так что непонятен Ваш комментарий.
  • тетя-мотя аватар

    тетя-мотя 21 Апрель, 2016 - 18:39
    Да не видно попы, даже намека на то что может быть видно нет. Но если не комфортно, то конечно носить не стоит.
    По поводу ног, я наверное коряво выразилась, ноги отличные Cool
    Августа71, да ладно, при 154 см такая длина на уровне колена, если не ниже Big smile
    40 см нормальная длина, другое дело модель юбки, из-за "колокола" основные см ушли на объем
  • Yuliya1905 аватар

    Yuliya1905 21 Апрель, 2016 - 20:10
    тетя-мотя, это может я неправильно поняла Laughing out loud Мне действительно некомфортно, т.к. юбка тела не касается и словно голый) А по поводу длины на рост 154 прямо смешно))) Эта длина ¹\4 роста, т.е. должна быть до колена)) Но никак не по попу)))
  • Августа71 аватар

    Августа71 21 Апрель, 2016 - 21:43
    Вот юбки моей дочки, http://irecommend.ru/content/ochen-milaya-i-devich..., http://irecommend.ru/content/korotkaya-dlina-yubki..., http://irecommend.ru/content/eti-pyshnye-oborki-sd.... Они короткие и никто меня в обратном не убедит.
  • Yuliya1905 аватар

    Yuliya1905 21 Апрель, 2016 - 22:12
    Августа71, а Вас тут никто ни в чём и не убеждает. Длина 41 см – это хорошая длина. С ней юбка не смотрится вульгарной. В этом случае я не учла фасон. Если для Вас норма – это юбки до колен или до пят то Ваше право. Не нужно что-то мне доказывать.А что будет носить Ваша дочь мне, если честно, не интересно. До свидания.

Смотрите также