Пить из них шампанское - это как летать во сне!!!!!!!
О себе: люблю красивую посуду
Достоинства: высокое качество, отделка настоящим золотом, очень красивая роспись, прозрачность
Я обожаю шампанское!!!!! Когда я пью этот прекрасный напиток, жизнь кажется изумительной сказкой, а я той принцессой, которая и умна, и красива, и добра, и умеет шить, вязать и прясть. А если ты пьёшь этот волшебный элексир из таких сосудов, как бокалы BOHEMIA, то о большем и мечтать не приходится. Легки и изящны, прекрасный орнамент, изумительная позолота. А искрящиеся пузырьки шампанского в них смотрятся просто превосходно.
Кстати, во всех американских фильмах на светских раутах шампанское пьют именно из этих бокалов. Так что мы с вами не как не хуже этой элиты.
Подарите себе праздник!!!!!
Королёва Евгения рекомендует Бокалы BOHEMIA, Crystalex "Christine" 150 мл; шампань; "Поэма"
Пить из них шампанское - это как летать во сне!!!!!!!
отзыв от Королёва Евгения
Подарите себе праздник!!!!!