Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.5
Среднее: 4.5 (всего голосов: 4)

Goo аватар
Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 16:29
отзыв от
4
Достоинства: делает волосы более упругими, натуральный состав, питает, утолщает волосы
Недостатки: неэкономичная, очень маленький объем, после смывания волосы плохо расчёсываются

Здравствуйте! В сегодняшнем отзыве продолжу делиться впечатления после использования ухаживающих косметической марки "Пачули". И познакомлю я вас с питательной маской для волос.

Для моих волос редко подходят продукты с натуральным составом, к сожалению, эта маска оказалась не исключением. Но судить о средстве лишь по результату на своих волосах я не стала и решила провести эксперимент на волосах другого типа. Читаем ниже, что из этого получилось)

Основная информация о продукте.

1. Цена 420 руб, объем 100 мл. Страна-производитель Россия. Также имеется вариант объемом 250 мл. Приобрести можно на официальном сайте patchouli. Срок годности 6 месяцев.

Прямая ссылка на продукт.

2. Упаковка. Металлическая плоская баночка с откручивающейся крышкой. Имелась защитная мембрана. На упаковке всего две наклейки, с указанием марки и наименованием продукта. Вся основная информация находится в прилагающейся инструкции.

3. Очень густая консистенция, по цвету напоминает сливочное масло. Специфический масляный запах, на волосах не остается. Достаточно тяжело наносится и распределяется.

4. Состав.

масло зародышей пшеницы, кунжутное масло, льняное масло, эфирное масло кедра, гелеобразователь, полисорбат, консервант.

5. Обещания производителя.

Благоприятно воздействует на кожу головы, стимулирует рост волос и насыщает их полезными веществами. Волосы становятся гладкими и блестящими, напитанными и увлажненными.

6. Способ применения.

Нанести на волосы и кожу головы на 30-60 минут. Для повышения эффективности голову можно укутать утепляющим полотенцем либо шапочкой. Смыть шампунем.

Мои впечатления.Результат.

Как я уже писала выше , маска довольно тяжело наносится и распределяется из-за этого расход ощутимо увеличивается. Советую наносить на очень влажные волосы. Держать маску рекомендуется от 30 до 60 минут, собственно так я и сделала, затем смыла шампунем.

В результате волосы очень спутались, и пришлось прибегнуть к помощи кондиционера. Не могу сказать, что результат меня порадовал, хотя состав очень впечатляющий. Поэтому я решила провести свой эксперимент на нескольких типах волос. Маску наносили по всей длине , отступая несколько сантиметров от корней.

Эксперимент.

У меня две сестры с абсолютно разным типом волос, когда удалось собраться всем вместе, решили испробовать маску еще раз). Фотографии делать было бессмысленно, потому что весь процесс происходил поздно вечером и пришлось бы использовать вспышку, которая в любом случае придает блеск волосам.

1.Мои волосы. Сухие.На данный момент я отращиваю свой цвет волос, и большую часть осветленных волос пришлось срезать. Как обычно бывает, пришла в салон избавиться от секущихся кончиков, ушла с несколькими сантиметрами на голове(((( Грустно, печально, но об этом в другой раз. В общем в итоге, полголовы - свой цвет, остальная часть - осветленные , поврежденные и пересушенные концы. Назовем это - омбре))))

Эффект после маски. Для пересушенных , осветленных волос маска оказалась бесполезной, концы еще больше запутались и подсушились. Для своих здоровых , но тонких эффект оказался отличным, волосы разгладились, стали гладкими и напитанными.

2.Волосы первой сестры. Жирные у корней, немного сухие на концах.Шатенка. Окрашенные, склонные к жирности. Сестра не пользуется дополнительно кондиционерами после мытья, хватает хорошего шампуня. В целом, волосы блестящие, гладкие, не пересушенные и не сильно поврежденные окрашиванием.

Эффект после маски. Волосы напитанные, упругие, увлажненные. Легко расчесались. Но отсутствовал блеск, получился матовый эффект.

3. Волосы третьей сестры. Нормальный тип волос.Длинные, натуральные, густые, но есть сечение на концах. Средства для волос с натуральным состав подходят отлично.

Эффект после маски. В последнем случае результат был впечатляющим. Волосы гладкие, блестящие, увлажненные. Концы напитанные, упругие. Легко расчесались, на ощупь очень мягкие.

Также хочу отметить, использование маски ни у кого не вызвало аллергической реакции, перхоти, сухости кожи головы, раздражения или зуда.

Собственно, после нашего эксперимента маска закончилась) Поэтому о накопительном эффекте ничего сказать не могу.

Подведем итоги. Если маска не подошла моему типу волос, это не значит, что она не работает! Работает на натуральных волосах, результат соответствует всем обещаниям производителя. А для обесцвеченных волос на мой взгляд, нужны более интенсивные восстанавливающие и увлажняющие средства из проф ухода. Чем убили, тем и восстанавливаем)

Питательную маску "Пачули" рекомендую попробовать, но начать лучше с маленького объема.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных покупок и красивых волос)

Фотографии сделаны с помощью объектива Tamron для Nikon.

Мои отзывы о других косметических средствах марки "Пачули":

1. Средство для умывания (для сухой кожи).

2. Твердые духи.

написать модератору

Goo рекомендует Маска питательная Природная косметика ручной работы Пачули

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • _diamondgirl_ аватар

    _diamondgirl_ 8 Декабрь, 2015 - 16:32
    интересно было бы попробовать!
  • LinsVegan аватар

    LinsVegan 8 Декабрь, 2015 - 16:34
    у вас прям целый набор!) баночка у нее классная, а консистенция прям как я люблю Smile
  • Tandrena аватар

    Tandrena 8 Декабрь, 2015 - 16:37
    Если волосы плохо расчесываются - это для меня минус Sad
  • Авдеева аватар

    Авдеева 8 Декабрь, 2015 - 16:39
    Как Вы всесторонне подошли)) потестили на всех типах волос)
  • FEYA_FEYA аватар

    FEYA_FEYA 8 Декабрь, 2015 - 16:43
    Если бы я не покрасила волосы, то она бы подошла Smile
  • Demid Rezin аватар

    Demid Rezin 8 Декабрь, 2015 - 16:45
    Хорошее средство.
  • Olgywwka аватар

    Olgywwka 8 Декабрь, 2015 - 16:51
    Баночка милейшая Shy
  • lisa13041989 аватар

    lisa13041989 8 Декабрь, 2015 - 17:17
    Упаковка прекрасная Love
  • M-@-L-i-N-k-@ аватар

    M-@-L-i-N-k-@ 8 Декабрь, 2015 - 17:21
    Консистенция такая приятная!
  • Katerina_Herz аватар

    Katerina_Herz 8 Декабрь, 2015 - 17:24
    мне бы такая пригодилась))
  • Водолей-ка аватар

    Водолей-ка 8 Декабрь, 2015 - 17:26
    совсем маленькая баночка, но попробовать интересно
  • _Elisa_ аватар

    _Elisa_ 8 Декабрь, 2015 - 17:33
    захотелось купить такую маску Smile
  • malvinochka аватар

    malvinochka 8 Декабрь, 2015 - 17:44
    Вот это да, аж тройной эксперимент!Консистенция такая густая у маски)
  • Lulameya аватар

    Lulameya 8 Декабрь, 2015 - 17:52
    Моим волосам маска бы, скорее всего, подошла)) возьму на заметку)
  • lama79 аватар

    lama79 8 Декабрь, 2015 - 17:56
    Отличная масочка! Несмотря на ее не универсальность, я бы пожалуй прикупила такую на пробу.
  • kation аватар

    kation 8 Декабрь, 2015 - 17:57
    не хочется, чтобы волосы потом плохо расчесывались..
  • smart_shopper аватар

    smart_shopper 8 Декабрь, 2015 - 18:07
    Не для меня масочка)
  • Svetok22 аватар

    Svetok22 8 Декабрь, 2015 - 18:32
    Я тоже её хочу теперь попробовать, заманчивый отзыв Smile
  • Archik333 аватар

    Archik333 8 Декабрь, 2015 - 18:32
    Для моих волос маска не подойдет совершенно(
  • _Must-have from Anastasya_ аватар

    _Must-have from... 8 Декабрь, 2015 - 18:39
    Я бы такую попробовала
  • Casablanc@ аватар

    Casablanc@ 8 Декабрь, 2015 - 18:41
    Мне такая будет слабовата скорее всего... Чем убиваю, тем и восстанавливаю свои обесцвеченные Big smile
  • _Melody of Love_ аватар

    _Melody of Love_ 8 Декабрь, 2015 - 19:04
    Объем очень маленький! С моими ежедневными головомойками это вообще не экономично(( брать всё же не буду
  • Эс аватар

    Эс 8 Декабрь, 2015 - 19:24
    Какая маска для волос Smile
  • helga79 аватар

    helga79 8 Декабрь, 2015 - 20:08
    кстати, классно, что есть маленькие объемы...это решает проблемы подбора подходящей маски...а вот у Краснополянцев до сих пор такие мини-версии не появились.. когда уже запустят..
  • OceanSoul аватар

    OceanSoul 8 Декабрь, 2015 - 20:18
    100 мл это конечно очень мало...
  • Додельница аватар

    Додельница 8 Декабрь, 2015 - 20:25
    Эх, я вот с кокосовым маслом хожу уже часа 4, хоть бы не забыть смыть
  • katipha аватар

    katipha 8 Декабрь, 2015 - 20:53
    Хорошая маска, но не всем подходит.
  • Grunez аватар

    Grunez 8 Декабрь, 2015 - 21:29
    Вот и состав много значит для волос. Smile
  • gold_sunny аватар

    gold_sunny 8 Декабрь, 2015 - 21:47
    Консистенция у маски просто потрясающая, но вот себе купить точно не захотела, мне важно, чтобы после маски волосы легко расчёсывались Sad
  • Фифи аватар

    Фифи 8 Декабрь, 2015 - 22:46
    Хорошее масло. Laughing out loud
  • Елена_фк аватар

    Елена_фк 8 Декабрь, 2015 - 22:47
    Я поняла, что мне напоминают их баночки - Локситан Smile Вы прям целую группу добровольцев собрали Wink
  • Fayleader аватар

    Fayleader 8 Декабрь, 2015 - 22:52
    привлекательный у этой марки косметика, но мне такая маска тоже не подойдет Puzzled
  • Marisabel'ka аватар

    Marisabel'ka 8 Декабрь, 2015 - 22:55
    состав у маски очень понравился! Love
  • Infanty аватар

    Infanty 8 Декабрь, 2015 - 22:59
    У меня двоякое впечатление, у меня тоже осветленные концы, очень боюсь спутывания, наоборот стараюсь использовать максимально разглаживающие средства Smile
  • Alisse аватар

    Alisse 8 Декабрь, 2015 - 23:55
    Думаю, что для моих волос маска не подойдёт.
  • Северная Харита аватар

    Северная Харита 9 Декабрь, 2015 - 00:02
    Вот я тоже не люблю осуждать продукт если не подошел мне. Все равно буду рекомендовать, потому что все индивидуально. Маска внешне понравилась Smile
  • Весна_Весна аватар

    Весна_Весна 9 Декабрь, 2015 - 00:12
    состав натуральный и это радует Smile
    судя по всему, моим волосам такая масочка подошла бы Smile
  • Pink Peony аватар

    Pink Peony 9 Декабрь, 2015 - 01:32
    А у меня ассоциации с плавленным сыром. Big smile
    Почитаю про нее. Моим натуральным волосам должна подойти. Smile
  • Risha82 аватар

    Risha82 9 Декабрь, 2015 - 05:02
    Какая же она густая! Было бы любопытно испробовать ее на себе!
  • kykyshka аватар

    kykyshka 9 Декабрь, 2015 - 07:58
    Такая баночка крохотная.. Думала вообще миллилитров 30 или 50. А потом прочитала - 100 Shock
    Но несмотря на хороший состав, все равно неэкономично, как я обильно мажу волосы - так мне на неделю максимум хватит)
  • spring_illusion аватар

    spring_illusion 9 Декабрь, 2015 - 08:16
    мне такие маски совсем не подходят Sad
  • alenka_s аватар

    alenka_s 9 Декабрь, 2015 - 09:40
    Отзыв очень полезный! Love
    Мне, с моими сухими, боящимися натурального волосами, средство будет сомнительным...
  • CheryBerry аватар

    CheryBerry 9 Декабрь, 2015 - 10:11
    Прелесть )
  • PKV7772 аватар

    PKV7772 9 Декабрь, 2015 - 10:37
    Мне кажется цена завышенная, а состав слишком прост(((
  • Sisina аватар

    Sisina 9 Декабрь, 2015 - 12:29
    Прелестная маска! Love
  • Inna Berry аватар

    Inna Berry 9 Декабрь, 2015 - 13:42
    Не для меня, однозначно Sad
  • Tann4ig аватар

    Tann4ig 9 Декабрь, 2015 - 16:19
    Очень нравится оформление средств данной марки Smile
    Но объем у маски, конечно, маловат. Прочитала результат всех трех "экспериментов".
    Наверное, мне маска тоже не подойдет.
  • happening аватар

    happening 9 Декабрь, 2015 - 17:56
    отличное оформление продуктов) мне, если честно, для волос больше нравятся "химические" тоже)
  • Николяша аватар

    Николяша 9 Декабрь, 2015 - 18:41
    на зиму такие маски актуальны Smile
  • GalinKaG аватар

    GalinKaG 9 Декабрь, 2015 - 20:36
    Очень необычная по текстуре маска, тоже с удовольствием бы попробовала Smile

Другие отзывы
Смотрите также