Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Пиво Чернiгiвське светлое - отзывы

3.35294
Среднее: 3.4 (17 голосов)
Пиво Чернiгiвське светлое

Категория: Алкоголь
Тип напитка: Пиво
Брэнд: Чернiгiвське

• хорошее, но портится(((

sweety аватар
    О себе: мама)

пиво отличное. всегда только и покупаю пиво Черниговское (если говорить про стандартные бюджетные пива). я любитель пива и хорошо в нем разбираюсь. Читать весь отзыв

• Бутылочка стоимостью в 400 украинских денежек

Grin007 аватар

Отличное пиво, с горчинкой. Летом отдыхал в городе Одесса, пил только его. Прекрасно освежало в жару. Самое интересное это то, что оно всегда свежее, так как варится на Украине. И по вкусу естественно сразу можно определить, что оно свеженькое. У нас (в России) практически его не покупаю, так как редко встречаю. Пришлось из-за него даже 400 гривен "заплатить" строгим людям в форме. Читать весь отзыв

• Хорошее пивко ;)

Endytroll аватар

Отличное пиво, уже лет семь употребляю, не жалуюсь и доволен качеством. Не изменное качество это редкость в наше время... А вот продукции Черниговского могу доверить свой организм, хоть и не на 100% Мягкое, легко пьется, отличный вкус. Не могу конечно утверждать что всех разливов отличное, по этому пишу только о Николаевском разливе Да и знакомые мои чаще всего берут именно черниговское. Читать весь отзыв

• Из всего арсенала украинского пива отмечен наивысшим знаком качества

kini аватар
    О себе: медик по образованию, я молодая мама чудесного мальчугана

Мой муж,как и многие современные молодые люди,просто обожает пиво,и естественно он выбирает этот продукт не только по вкусовым признакам,но и по качеству. Пиво Черниговское светлое - самое лучшее, ибо в нем соблюдены все правила создания этого продукта, и то, что оно быстро портится, лишний раз подтверждает натуральность используемого исходного сырья. У кого есть возможность и желание просматрив Читать весь отзыв

• Не нравится

Tigrena аватар

Я перепробовала разные сорта украинского пива, но Черниговское мне абсолютно не понравилось. Не знаю почему, но вкус у него какой то непонятный, как вода. Наверное от компота больше толку будет, чем от Черниговского пива. Если брать из равноценных производителей пива, то лучше уж Славутич пить или Бiле. Они более ароматные, и более хмельные =). Читать весь отзыв

• Что это такое?

Kartel аватар

Если вы любите пиво, то, наверное, пробовали самые разные его марки и сорта. Я в пиве разбираюсь неплохо и люблю его под футбол и не только. Многие говорят, что хорошее пиво это дорогое пиво. Как с этим не согласиться? Я например, люблю живое пиво на розлив. Свежее, живое, вкусное, холодненькое и т.д. Читать весь отзыв

• нормальненько

Katerina-Kallibri аватар

В первые это пиво попробовали на отдыхе в Крыму,мы вообще не любители этого напитка,но на пляже мужчина один так жадно пил. Читать весь отзыв

• за такую цену можно рассмотреть как вариант чтобы напиться)

С.Б. аватар

за такую цену можно рассмотреть как вариант чтобы напиться) покупал в магазине фикс прайс по 36 рублей за литр..слышал хорошие отзывы но был расстроен вкусом..оболонь мне кажется лучше.тут много лишнего то ли кукуруза то ли мальтоза но вкус на троечку...за такую цену это конечно честнее чем наше [ой] по 40 рублей за поллитру но лучше тогда уж оттингер или окское - в том же фикс прайсе тоже по 18. Читать весь отзыв

• пиво Украины

rebz аватар

Когда я жил на Украине постоянно глушил пиво Черниговское. Но потом оно начало портится, но я все равно поставлю твердую пятерачку потому, что это пиво моей родины. Не смотря на то, что пиво современнем утратило свои первоначальные качества, оно все же дает фору любому российскому пиву, любого российского производителя. Читать весь отзыв

• Вкусное но очень вредное

dfkrjdjq аватар

Я вам хочу сказать что это пиво имеет очень приятный вкус, и раньше я очень часто пил его.Но потом узнав плохую вещь о пиве я реско бросил его. Сейчас я занимаюсь спортом и абсолютно не хочу пить пиво, так как это очень плохо сказывается потом на тренировках. Читать весь отзыв (2)

• не очень

iirina аватар

Я бы не сказала. что это пиво вкусное, оно просто бесвкусное, вода водой, имеет какой-то привкус непонятный. Обычное дешевенькое пиво, я предпочитаю пиво других украинских марок, так как это уж больно плоховатое. Не скажу, что это уже совсем отрава, но насладиться вкусовыми качествами настоящего пива , попивая "Черниговское" совершенно нереально. Читать весь отзыв

• Хорошее пиво, за разумную цену!

Богдан аватар

Я и дня не могу прожить без бокала пива! Перепробовавший множество сортов, и марок пива, я остановился на светлом пиве, а именно на пиве Черниговское светлое! Оно прекрасно гармонирует на природе с шашлыком, дома на диване , или в кафе с сухарями! Пиво Черниговское светлое универсальное им можно и напиться в "доску", можно и просто выпить для хорошего настроения и поддержки разговора! Читать весь отзыв

• Отличное светлое пиво!

Irinka аватар

Пиво Черниговское заслуживает похвалы,так как действительно является вкусным,легким и самое главное натуральным.Мой муж довольно часто, покупает пиво этого завода,так как цена у этого пива очень доступная.Вобще все виды пива,которые выпускает Черниговский завод очень качественные и вкусные,это и белое пиво и темное,все по своему хороши.Пьются очень легко и нет явного привкуса спирта.У нас в Украи Читать весь отзыв

• На данный момент это лучшее из худших украинское пиво

алексейсвесса аватар

Сейчас в Украине множество видов пива,но отечественные брэнды можно пересчитать на пальцах.И всё это пойло сложно назвать настояшим пивом.Раскрученые торговые марки,которые вначале привлекли покупателя неплохим качеством,постоянно снижают его.Украинскому пиву далеко даже до российской"Балтики",я уже неговорю о чешском и немецком пиве! Читать весь отзыв

• лучшее пиво

rusicco аватар

Я вообще-то не являюсь любителем пива. Но «Чернігівське світле» меня покорило с первого глотка. Оно обладает очень мягким вкусом. Его можно пить литрами, и никаких последствий. Читать весь отзыв

• Никакое

Kostyantin аватар

Просто никакое пиво, ка в прочем и дешевое светлое пиво ближайшего конкурента - Оболонь светлое. Пьешь много, пьянеешь, но удовольствия не получаешь от вкуса пива. Вот в этом и состоит его основной минус на мой взгляд. Читать весь отзыв

• быдлопиво

НЕпростак аватар

Пиво для пацанчиков с района и не интересующихся составом напитка... Вообще:ЧЕРНИГОВСКОЕ,какое бы ни было-дрянь Скажу сразу...большинство продуктов производителей-гигантов такое ************************* ******************** ******************* Пиво для пацанчиков с района и не интересующихся составом напитка... Вообще:ЧЕРНИГОВСКОЕ,какое бы ни было-дрянь Скажу сразу...большинст Читать весь отзыв