Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Планета 51 - отзывы

4.22222
Среднее: 4.2 (всего голосов: 9)

Категория: Мультфильмы
Купить в интернет-магазине
Scorpion (С-Петербург)
  • приятный одноразовый мультик

Eugeniyaya аватар
    О себе: Молодая мама маленького сынишки

Представьте, чудесная зеленая планета, тут кипит жизнь, дети ходят в школу, дамы гуляют с собачками, все радуются, жарят котлетки на гриле. Обычная жизнь обычных зеленых инопланетян. И тут прилетает ОН человек-американский-астронавт (по-другому и не назвать). Смотрели превью к мультику, понравилось, но от самого мультика ожидали большего. Довольно интересный сюжет, смотрится очень легко. Читать весь отзыв

• Детям понравился

Elena.qg аватар

Да, действительно, как трудно придумать что-то стоящее, если практически каждую неделю на большие экраны выходит новая анимация. Вот и создатели нового мультфильма «Планета 51» придумать что-нибудь этакое, на мой взгляд, не смогли. Сама анимация, спецэффекты, музыка – неплохие. Но вот сюжет….хромает. Инопланетяне это всегда притягательно и загадочно, как для детей, так и для взрослых. Читать весь отзыв

• Милый и безобидный мультик

LediGrej аватар

Великолепный мультик, который мне показался одним из самых успешных американских проектов после Шрека первого, конечно. Милые зеленые человечки очень симпатичны и дружелюбны, для ребенка фильм вполне подходящий - нет ничего лишнего, что не стоило бы видеть маленькому ребенку. Герой американец - классический пример представителя этой нации - весь из себя, такой важный. Читать весь отзыв

• Больше одного раза смотреть не стоит

sysla аватар

Обычный такой одноразовый мульт. Хотя детям наверняка понравится: персонажи колоритные, краски яркие, да и большое количество смешных пришельцев малышню точно повеселит. Ну а так, чтобы у мульта был какой-то поучительный подтекст, не сказала бы. Читать весь отзыв

• Простой способ весело провести время

ОдинокаяКошка аватар

Мультфильм посетила сразу же после появления на экранах. Мультик приятно порадовал несколькими моментами - не злой, нет яркого секусального подтекста, нет национального проявления величия американцев (скорее наоборот - сами с себя прикольнулись с этим мега-героем). Расстроил графикой - мне она показалась чересчер яркой, кричащей кислотными цветами (не везде). Читать весь отзыв

• Планета 51-отличный выбор

Александр80 аватар

Отличный мультяшка! Я наблюдал как детвора следит за ходом событий, так их сладостями не оттащишь от экрана. Сюжет конечно наивный, а что вы хотели, это же мультик и рассчитан он в первую очередь на детскую аудиторию. Но многим взрослым как и мне он очень понравился. Наши мультфильмы тоже интересны, но новых очень мало. Советую посмотреть! Хороший выбор чтоб посмотреть с ребёнком. Читать весь отзыв

• Довольно весело

Юлечка аватар

Вполне приличный мультфильм, местами проскальзыает очень даже "взрослый юмор", но в целом, дети оценили высоко. Особенно понравился сюжет, в котором собираются образцы камней, а живые существа в упор не замечаются, очень вероятно, что на самом деле так и было. Понравилась веселенькаая графика и незамысловатый сюжет, располагающий к отдыху головы от всяческих бредней и боевиков. Читать весь отзыв

• прикольный:))))

m.julka аватар

Только что посмотрела мультфильм,я в восторге,что-то среднее между Шреком,Валли и Хортоном)))Хотелось бы чтоб действительно где-то была такая планета,с такими же как мы и такими непохожими на нас человечками,у которых,и радости,и проблемы,и любовь,ну почти как у нас...Америкосы-молодцы посмеялись над собой,причем так по-доброму,что даже как то странно,увидеть у них наличие такого чувства юмора.Ро Читать весь отзыв

• Дискредитация образа американского астронавта

Vitaut аватар

Мульт рассказывает о добрых и злых инопланетянах, которые попав в нестандартную ситуацию, а именно повстречав пришельца с другой планеты, ведут себя точно как люди. Несмотря на то, что у них по 4 пальца на конечностях, зеленые безносые лица и антеннулы на голове, психология у них такая же, как и у землян, житейские проблемы те же, душевные переживания такие же. Читать весь отзыв