Опубликовано 10 Январь, 2014 - 14:28

Мне очень нравится горький шоколад этой марки, поэтому, не задумываясь, купила на пробу другие сорта - просто молочный, пористый, молочно-ореховый, темный....

 

 

Впечатление о молочном пористом шоколаде - под красивым фантиком обнаружился очень сухой и пресный, крошащийся шоколад... В нем не хватает именно какао и молочного жира...

 

Аромат - резкий, несъедобный...

 

и под конец - крупные дырки с вкраплениями темной глазури (НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ГЛАЗУРЬ!!!!)

 

 

Состав: сахарная пудра, какао масло, молоко цельное сухое, какао тертое, эмульгатор (лецитин), ароматизатор натуральный "Ваниль". Калорийность и др. инфа - щелкайте на фото, в уменьшенном варианте буквы размыты.

 

 

Из плюсов: красивая обертка, демократичная цена, высокое содержание какао (37%, а у Альпена и подобных - 25%)... но минусы перевешивают... Больше не куплю.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Цена небольшая
Недостатки
  • Вкус пресный
  • Некачественный шоколад
Кристина Вишневане рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.01.2014
ого,никогда не встречала таких черных точек.надеюсь,и не встречу.Наверное,плохо перемешали шоколад или глазурь Sad
Alla_Joz

Я думаю, что это остатки темного шоколада из предыдущей партии - либо в форме, либо в каком-нибудь кране, трубе... Что говорит о нечистоплотности производителя.
08.09.2020
Он содержит не 37 % какао,а 37% какао-продуктов,соответственно самого какао,судя по составу, около 15%-19% (какао находится после 20-ти % молока). То есть он хуже того же Альпена (тоже не очень хороший шоколад как по мне).
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также