Опубликовано 10 Январь, 2014 - 14:28
Почему в молочном шоколаде дырки черной глазури??? +фото, состав
Достоинства
- Красивая упаковка
- Цена небольшая
Недостатки
- Вкус пресный
- Некачественный шоколад
Кристина Вишневане рекомендует
Comments.
Все комментарии
ого,никогда не встречала таких черных точек.надеюсь,и не встречу.Наверное,плохо перемешали шоколад или глазурь
Alla_Joz
Я думаю, что это остатки темного шоколада из предыдущей партии - либо в форме, либо в каком-нибудь кране, трубе... Что говорит о нечистоплотности производителя.
Я думаю, что это остатки темного шоколада из предыдущей партии - либо в форме, либо в каком-нибудь кране, трубе... Что говорит о нечистоплотности производителя.
Он содержит не 37 % какао,а 37% какао-продуктов,соответственно самого какао,судя по составу, около 15%-19% (какао находится после 20-ти % молока). То есть он хуже того же Альпена (тоже не очень хороший шоколад как по мне).
Другие отзывы
Смотрите также