Опубликовано 26 Август, 2013 - 20:23

К большому сожалению, настоящее сливочное масло сейчас можно попробовать, если только купишь "домик в деревне". И в придачу к нему Буренку. Раньше можно было встретить вологодское, алтайское, качугское масло, которые действительно делались из настоящих сливок.

Перепробовав в последнее время не один вид сливочного масла, все же выбрала Экомилк Дмитровского завода. Мне оно показалось больше всего похожим на натуральный продукт по вкусу, виду и текстуре. Оно не ломается на кусочки после заморозки, режется легко, в отличие от других аналогичных продуктов. У него едва уловимый запах сливок.

На вкус крестьянское масло Экомилк тоже довольно приятное. В нем 72% жирности. На данный момент - это лучшее масло, которое встретилось мне в Московской области. За всю Россию ручаться не могу. Считаю, что твердую четверку оно заслужило..

Достоинства
  • вкус сливок есть
  • не крошится
  • хорошо намазывается на хлеб
astera1рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.10.2015
А сейчас это масло все еще нравится? Или вкус все-таки изменился?
09.12.2015
Извините, сразу не увидела комментарий. Нет, вкус не изменился, но это масло у нас в магазине перестало появляться. Любимого финского также нет. Сейчас покупаем из того, что есть в магазине. Но пока ничего к сожалению не понравилось.
Другие отзывы
  • 24.12.2015
    1
    Сливочное масло Экомилк 82 появляется в моём холодильнике. Я не отношусь к страстным поклонницам сливочного масла, но иногда употребляю с чем-нибудь горячим. Это масло производится в родном Подмосковье, можно сказать дома, и я отмечаю его хорошее качество.
  • 14.11.2016
    Когда я узнала, что не бывает настоящего сливочного масла с жирностью меньше 82 ( 72 - ное масло - это спред, так сказали знающие люди ), то стала искать 82 - ное масло подешевле. Им оказалось масло 82 - ное Экомилк "Масло традиционное сливочное"( Московская область, Дмитровский район, с.
  • 23.11.2013
    Сливочное масло в моем рационе присутствует в обязательном порядке, просто потому, что нравится, в кашу или на хлеб - без масла ни дня не проходит. Открытая пачка масла хранится в холодильнике дней пять, не больше. А это масло лежит почти месяц.... и никто его не ест...
Читать все отзывы 16
Смотрите также