Опубликовано 14 Апрель, 2012 - 19:39
Все об Asos от А до Я! Прекрасный мультибрендовый интернет-магазин одежды с доступными ценами и бесплатной доставкой. Подробная фото-инструкция регистрации, оформления заказа! + Мои заказы на мне.
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большие скидки
- Качество товара
- Широкий ассортимент товара
Sweet Dreamsрекомендует
Очень подробный отзыв!+++ А во сколько, если не секрет, эти платья обошлись вместе с доставкой?
Inspiration, спасибо! Не секрет Зеленое около 2 тысяч (со скидкой 10%), розово-персиковое примерно 1,5 тысячи (со скидкой 20%). Доставка бесплатная.
Ого, да это просто замечательно, обязательно присмотрюсь к этому сайту! Спасибо Вам за информацию:)
ISAN3188, спасибо! Очень приятно слышать это от Вас. Мне очень нравятся Ваши отзывы.
Отличный отзыв! + а не подскажете, на каких форумах можно отзывы почитать на вещи с асос?
Tani.ta, спасибо!
Например, на ШопХелпе есть замечательный раздел о вещах с Asos.
Например, на ШопХелпе есть замечательный раздел о вещах с Asos.
Спасибо за подробный отзыв ! Красивые платья ( мне вообще очень нравятся такие цвета)! +
Я тоже теперь там закупаюсь! Зашла в River Island в Москве - там гораздо дороже, чем на сайте!
Плюсище Очень классный отзыв! Мне тоже понравилось платье кремовое! Вы пишите, что лучше в фунтах выбирать, но карта у меня долларовая, Пейпел будет конвертировать с меньшей комиссией, чем сайт или как? Расскажите, плиз, поподробнее об этом моменте. Заранее спасибо!
Mimi_milka, да, разница в ценах очень существенная. У нас недавно в одном из торговых комплексов Karen Millen открыли, цены там раза в два выше, чем на Asos.
julijamilaja, спасибо большое! Очень рада, что мой отзыв Вам понравился.
В PayPal есть 2 центра конвертации - по курсу Вашего банка и по курсу PayPal. Автоматически снимает по курсу PayPal, он, как правило, не очень выгодный. Поэтому лучше сменить центр конвертации (в интернете есть инструкции как это сделать ). Если не получится, обращайтесь, постараюсь помочь.
У меня карта рублевая, так что мне выгоднее заказывать в фунтах. Позвоните в свой банк и узнайте % комиссии конвертирования долларов в фунты, а потом можно сравнить с ценами в долларах. Но мне кажется в фунтах все равно получится выгоднее.
julijamilaja, спасибо большое! Очень рада, что мой отзыв Вам понравился.
Хороший отзыв +
Подскажите, пожалуйста, у меня карта QVC привязана к Пай Палу, могу ли я через неё оплачивать покупки?
Манюня0809, спасибо! Если карта привязана к PayPal и подтверждена, проблем, думаю, возникнуть не должно.
ЯКатя, спасибо!
Фаинка, потому что сайт английский и родная валюта сайта - фунты. А комиссию за конвертацию в рубли они берут очень большую.
Подсчитайте сами, в фунтах получится дешевле.
Подсчитайте сами, в фунтах получится дешевле.
+++ Роскошные платья, Катюш! Очень понравились оба Я, оказывается, уже ставила плюсик за отзыв
Спасибо за полезный отзыв! Сама собираюсь делать там свой первый заказ. Можно нескромный вопрос: я тоже ношу 40-42, хотела заказать 8-й размер, но у Вас написано про 6-й, и я призадумалась.. Вы все-таки ближе к 40-му и к 42-му?
Танюша, спасибо большое!
Kasatka, спасибо! Я чаще всего ношу 40 (XS), 6-ка подошла идеально.
Kasatka, спасибо! Я чаще всего ношу 40 (XS), 6-ка подошла идеально.
Привет! а можно узнать твои параметры?? хочу со своими сравнить, не могу выбрать размер между 6 и 8((
хороший отзыв))) Скажите, если мне на почту пришел код на скидку, в течении какого периода он действует? вам++
Света Черепашкина, спасибо большое!
FELICIA7, спасибо! Просмотрела несколько сообщений от Асос и так и не нашла чисел, написано только купоны действуют ограниченное время. А иногда присылают купоны, которые действуют в течение 24-48 часов (в заголовках письма пишут).
Добрый вечер, скажите, а как адрес правильно ввести, чтобы не было недоразумений?
Настенька-Малышка, я ввожу просто Улица дом-квартира. Например, Lenina 1-2. Можно еще ul.Lenina d.1 kv.2, разница непринципиальна. Главное все латинскими буквами писать.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить чужой картой, но при этом оформить заказ на себя?
У меня карта на переоформлении пока(
У меня карта на переоформлении пока(
Настенька-Малышка, рада, что смогла помочь.
Ma_ry, такое, насколько я знаю, возможно. В billing адрес пишите адрес, на который оформлена карта. А в delivery свой.
Ещё 32 комментария