Опубликовано 2 Январь, 2014 - 00:44

Познакомилась с маскарпоне относительно недавно, пробуя десерт из шоколада, творога, миндаля и этого продукта. Но вкус не поняла, из-за других ингридиентов.

вот оно чудо- гроза диеты

Поэтому купила несколько баночек, попробовать. Да и рецептов с ним в интернете великое множество.

прощай талия

Так вот, пишу и ем, вкус очень интересный, и знакомый. В детстве ездила в гости к подружке в деревню, её бабушка делала творог, сливочное масло и прочие вкусности - так вот маскарпоне, это

тоже самое, что есть сливки, вернее почти готовое сливочное масло. Да и жирность 80 % .

Кот тоже "заценил" продукт.(а плохое есть он у меня не будет). Сидим и радуемся.

Особенно радует состав продукта: всё натуральное,(сливки, молоко, лимонная кислота)

без добавок, к тому же небольшой срок годности.

Только вот не понимаю одно : Почему его называют сыром? по сути это просто густые сливки, не солёные - не сладкие.

Рекомендую всем, кто не сидит на диете.

Достоинства
  • Нежный сливочный вкус
7юля7рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также