Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.449265
Среднее: 4.4 (1498 голосов)

Beauty Anabel аватар
Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 15:20
отзыв от
3

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о мицеллярной воде Garnier.

А вообще, такой продукт, как мицеллярная вода появился в моей косметичке уже давно. Были

представители такие как Чистая линия ( отзыв можно прочитать здесь), Bourjois (вообще не

понравилась), Markell (тоже есть отзыв), но больше всего мне понравилась мицеллярка от

Garnier, я ее покупала раз 5 уже. Пока это мой фаворит на сегодняшний день, но все равно буду

пробовать продукты и других производителей.

 

Я думаю, что уже все знают что такое мицеллярная вода. А для тех, кто еще не в курсе по тем

или иным причинам я расскажу.

Мицеллярная вода- средство, способное растворить макияж и избавить лицо от загрязнения

кожи и не требует умывания водой. Хорошо тем, что не сушит кожу.

 

Мицеллярная вода Garnier.

Купить можно: в отделе косметики.

Цена: варьируется от 229 руб- 300 руб, зависит от места покупки.

Объем: 400 мл.

За такую цену и объем средство просто находка!

Хватает минимум на 3,5 месяца при регулярном пользовании.

 

Внешний вид.

Объемный флакон из прозрачного пластика. Оформлена красиво(любителям розового понравится),

отдельные элементы и надписи выполнены в нежно-розовом цвете. За счет прозрачного пластика

можно легко контролировать расход, мне такие продукты очень нравятся.

Наличие крышки-дозатора особенно радует, позволяет экономично расходовать средство.

Крышка открывается легко, закрывается так же легко с характерным щелчком. С собой в дорогу

брать удобно, ничего не выльется, не нужно переживать куда положить средство, его можно

даже положить в женскую сумку, но не в маленькую разумеется, потому что из-за объема водички

потребуется много места.

Упаковка выполнена хорошо, буквы не стираются, хотя водичка всегда со мной и в сумке на

работе и в дороге, крышка не сломалась, все исправно работает.

Отверстие небольшое, средство извлекается аккуратно, ручьем не льется.

 

Обещания производителя:

От мицеллярной воды Garnier я не ждала никакого чуда. для меня главное, чтобы не вызвало на

моей жирной коже раздражений и очищала от косметики хорошо, а еще чтобы не оставляла

жирного и липкого слоя. Из всех требований мицеллярная вода справляется почти на "ура", ну об

этом расскажу ниже.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals предназначена для бережного очищения кожи любого типа, в том числе чувствительной. В ее состав входят натуральные растительные экстракты. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта протестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

Вода эффективно очищает кожу, мягко и деликатно снимает макияж с лица и век, очищает поры и освежает. Натуральные экстракты увлажняют и разглаживают кожу, дарят ощущение длительного комфорта. Средство стимулирует регенерацию клеток кожи и сохраняет ее здоровье и молодость. Делает кожу нежной и эластичной, придает ей сияние. Не требует смывания.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals идеально очищает и освежает лицо, делает его гладким и ухоженным.

 

Состав.

Aqua/Water, Hexylene Glycol Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Poloxamer 184, Polyaminopropyl Biguanide. (B162919/4).

 

Консистенция, цвет и запах.

Мицеллярная вода на первый взгляд похожа на обычную водичку, но при встряхивании образует

мицеллы (эфиры жирных кислот), которые образуют пену и заботятся о бережном очищении

кожи.

Консистенция водички простой, цвет абсолютно прозрачный, нет намека на маслянистость .

Аромата нет или я его вообще не ощущаю Smile .

 

Как пользоваться?

На ватный диск нанести мицеллярку и приложить к лицу( губам, глазам) на несколько секунд, а

затем нежно потереть и таким образом снимаем косметику.

 

А теперь проведем тест-драйв и посмотрим насколько хорошо справилась водичка с

макияжем:

В общем, мой основной набор косметики, которым я пользуюсь почти каждое утро.

Нанесу на руку косметику для наглядного примера.

Провожу один раз легким движением руки.

Как видим, с первого раза средство не справилось и нужно потереть второй раз.

Вот со второго раза мицеллярная вода справилась хорошо, ничего не размазав.

 

Мое мнение:

Могу сделать вывод, что данная водичка не плохо справляется с макияжем, но боюсь огорчить,

что обладательницам чувствительных глаз это средство не подойдет. Так как можете легко

глазки натереть, все потому, что косметику с первого раза (включая тушь для ресниц) не

удастся стереть.

А вот с жидкой помадой матовой средство справилось на удивление, отлично. И все же, после

снятия макияжа с губ остается противная пленка, которую нужно смывать водой. И в один

момент, большой плюс перекрылся минусом.

На губах остается неприятный горький привкус, даже горечь.

С лица макияж я не стираю. Так как боюсь, что забивает все-таки поры. Ну, это лично мое

мнение, я могу ошибаться, но все-таки лучше себя обезопасить Smile .А точнее, я снимала макияж

с лица, но только другой водой, ведь трешь диском грязным по лицу, размазываешь грязь и

забиваешь ею поры.

Стала смывать макияж пенкой для умывания, мне так спокойнее и справляется пенка шикарно с

этим делом. Кому интересно- вот это пенка, ни сказать, что фаворит, но очень даже не плохая

и не предназначена для смывания косметики с кожи, но не плохо с этим справляется.

К достоинствам отнесу тот факт, что за 400 мл отдаем 229-300 рублей, очень радует цена

за такой объем. Я такие средства очень люблю и покупаю сразу 2, но в данном случае я захожу

в магазин и все время хочется купить другую какую-нибудь мицеллярку, но все равно покупаю эту.

Вот такой круговорот получается Smile . Маму свою тоже подсадила на нее, она в восторге и

скупает сразу 2 штуки, боится, что снимут с производства или качество будет хуже. Ну Вы же

понимаете, что производитель выпускает один продукт хороший год, а через некоторое время

меняет упаковку или состав и все, получается другое средство, не то, что было до этого.

Я же пока за этим не гонюсь, в поисках своей идеальной мицеллярки.

Как я уже писала, расход у этой воды очень экономный. Это отношу к достоинствам. Моей

знакомой хватает чуть ли ни на год, но она редко очень красится и смывает очень экономно.

 

Мицеллярная вода смывает нормально косметику, хотя что значит нормально? Не совсем

уместно подобрала слово, ну кое-как тоже не могу заменить. Дело в том, что мицеллярка

подходит для чувствительной кожи, но по сути может раздражать кожу глаз. И глаза могут

быть краснее и раздраженнее чем были.

 

Сначала я хотела поставить оценку 4, ну а теперь все взвесив ставлю 3, но рекомендовать

буду. Наверное, покупать я больше не буду.

 

Всем спасибо за внимание!Хорошего дня! ;0

сообщить о нарушении

Beauty Anabel рекомендует Мицеллярная вода Garnier

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • Flo-ra аватар

    Flo-ra 21 Октябрь, 2016 - 15:30
    Интересно было почитать.
  • Flo-ra аватар

    Flo-ra 21 Октябрь, 2016 - 15:31
    Smile
  • volinianka аватар

    volinianka 21 Октябрь, 2016 - 15:38
    Люблю эту мицелярку, уже сбилась со счета, какую бутылку использую, но вот макияж с глаз она действительно не снимает, держу отдельное средство для глаз
  • Kate L аватар

    Kate L 21 Октябрь, 2016 - 15:40
    А кто-то очень хвалит. Но, тут как всегда, что одному хорошо, другому не очень Smile
  • ≈♥≈ Alena ≈♥≈ аватар

    ≈♥≈ Alena ≈♥≈ 21 Октябрь, 2016 - 16:24
    Так и не попробовала эту мицелярку !)
  • Sofija аватар

    Sofija 21 Октябрь, 2016 - 16:34
    А я попробую эту мицеллярную воду когда выйду из декрета и снова буду краситься.
  • Ksysha82 аватар

    Ksysha82 21 Октябрь, 2016 - 16:39
    меня она не впечатлила Puzzled
  • Innno4ka аватар

    Innno4ka 21 Октябрь, 2016 - 16:41
    Пока не планирую покупать мицеллярку. Пользуюсь гидрофильными маслами.
  • Юлия141194 аватар

    Юлия141194 21 Октябрь, 2016 - 17:11
    У меня тоже глаза чувствительные, но к счастью, никаких реакции нет Wink
  • Магнитная аватар

    Магнитная 21 Октябрь, 2016 - 17:31
    отличная водичка, но цена на нее сейчас очень уж взлетела(
  • Красная Королева аватар

    Красная Королева 21 Октябрь, 2016 - 17:38
    Puzzled Что-то я задумалась, вроде все хвалят, но моим чувствительным глазам она не союзник.
  • Bagirra аватар

    Bagirra 21 Октябрь, 2016 - 17:52
    А мне очень нравится эта мицелярка Smile
  • Vrednaya1 аватар

    Vrednaya1 21 Октябрь, 2016 - 17:59
    2 год уже пользуюсь этой мицелляркой, всё устраивает Smile
  • Водолей-ка аватар

    Водолей-ка 21 Октябрь, 2016 - 18:03
    в результате неплохо очистилось
  • Мариса Белль аватар

    Мариса Белль 21 Октябрь, 2016 - 18:22
    Пусть со второго раза, но справилась водичка. Пожалуй попробую Wink
  • Мося Борисеева аватар

    Мося Борисеева 21 Октябрь, 2016 - 18:31
    Мой фаворит среди мицелярок - это Биодерма.
    Конечно, цена кусачая, но эффективность просто супер.
    С Гарньером мы не дружим от слова "вообще".
    Я эту марку теперь избегаю.
  • MalinKa_U аватар

    MalinKa_U 21 Октябрь, 2016 - 18:41
    А мне Лореалевская больше понравилась, чем эта. А вообще, сама лучшая - Биодерма, но у нее цена кусачая(
  • SKatty аватар

    SKatty 21 Октябрь, 2016 - 18:43
    хорошая водичка
  • Эледьвейс аватар

    Эледьвейс 21 Октябрь, 2016 - 18:55
    Тоже думаю, что мицелярку лучше смывать
  • kati-kitty аватар

    kati-kitty 21 Октябрь, 2016 - 19:00
    Мне, точно, не подойдет. Не дружит моя кожа с такими продуктами.
  • A_K_U_L_A аватар

    A_K_U_L_A 21 Октябрь, 2016 - 19:46
    Я сама не фанат мицелярки, хоть и пользуюсь иногда, но точно знаю что её тереть не надо - надо приложить ватный диск к коже и мицеллы как бы "соберут" макияж, а потом нужно все легонько протереть)
  • Эс аватар

    Эс 21 Октябрь, 2016 - 19:49
    А у меня прекрасно справляется она со своей задачей, покупаю уже третью бутылочку Smile
  • anastasia z аватар

    anastasia z 21 Октябрь, 2016 - 20:09
    а я ее так и не попробовала
  • Polinkina аватар

    Polinkina 21 Октябрь, 2016 - 20:23
    Garnier как всегда радуют
  • RomanticaT аватар

    RomanticaT 21 Октябрь, 2016 - 20:34
    Я ей пока довольна, тушь стирает нехотно, но я немного пержу диск на веке и вуаля... после этого потом еще пенкой умываюсь Smile
  • Matendel аватар

    Matendel 21 Октябрь, 2016 - 20:40
    интерсно было прочитать Smile

    мне очень она нравится, но некоторые туши и правда не всегда смывает хорошо у меня Smile
  • Мариса Белль аватар

    Мариса Белль 21 Октябрь, 2016 - 20:43
    Пусть со второго раза, но справилась водичка. Пожалуй попробую Wink
  • Kotana аватар

    Kotana 21 Октябрь, 2016 - 20:52
    Одна из моих любимых мицелярок Love
  • AngiePangie аватар

    AngiePangie 21 Октябрь, 2016 - 21:07
    А я до сих пор её не приобрела, потому что мне она совсем не кажется обязательной Smile
  • love public аватар

    love public 21 Октябрь, 2016 - 21:08
    Я в ней разочаровалась Sad
  • katena104 аватар

    katena104 21 Октябрь, 2016 - 21:12
    Я вот все хожу вокруг этой миццелярки и все равно покупаю полюбившуюся Лореаль)) боюсь вдруг не срастется!) Но надо...Надо проверить)) легких путей мы не ищем Big smile
  • Nena аватар

    Nena 21 Октябрь, 2016 - 21:17
    Такая популярная мицеллярка, но почему-то покупки именно этой мицеллярки я избегала. Не зря видимо, так как она может раздражать глаза, а для меня это недопустимо. Спасибо за обзор
  • NataHappiness аватар

    NataHappiness 21 Октябрь, 2016 - 21:40
    много слышала о ней, но не пробовала))
  • Джуня аватар

    Джуня 21 Октябрь, 2016 - 21:57
    Как то вот эта марка для лица мне не подходила никогда, поэтому боюсь пробовать новое. Мицеллярку эту так хвалят, но в тоже время и ругают часто! А мне от Лореаль понравилась Smile
  • spring_illusion аватар

    spring_illusion 21 Октябрь, 2016 - 22:02
    Мицеллярная вода- средство, способное растворить макияж и избавить лицо от загрязнения кожи и не требует умывания водой
    вообще требует, это же раствор ПАВов, пусть и не очень концентрированный. А дефилировать с ПАВами на коже не есть гуд
  • Miss Norris аватар

    Miss Norris 21 Октябрь, 2016 - 22:25
    А мне нравится! мне вообще все подходят и гарнье и черный жемчуг и ecolab. Выбираю что подешевле)
  • Pivchik_86 аватар

    Pivchik_86 21 Октябрь, 2016 - 22:30
    Я вот думаю, чем лучше снимать тушь-этой мицелляркой или гарньеровской жидкостью для снятия макияжа с глаз..
  • Северная Харита аватар

    Северная Харита 22 Октябрь, 2016 - 01:46
    Для моих глаз водичка вполне подошла. Но для чувствительных, допускаю, не подойдет. Все мы разные и впечатления разные.
  • moryachka_blog аватар

    moryachka_blog 22 Октябрь, 2016 - 01:53
    а мне нравится эта водичка))) только я всегда после нее еще и пенкой пользуюсь.
  • Jenn аватар

    Jenn 22 Октябрь, 2016 - 07:02
    Очень люблю эту водичку и ни на что уже не променяю Big smile мою тушь она смывает, к счастью, с первого движения и сразу. Косметику тоже на "отлично", но потом я все же умваюсь водой и пенкой. Пару раз пользовалась только ей 3 дня (в поезде, бо там отвратная вода) и кожа осталась в хорошем состоянии Smile
  • Северная роза аватар

    Северная роза 22 Октябрь, 2016 - 07:43
    Так подробно все разложили по полочкам про эту популярную мицеллярку.
  • Мариса Белль аватар

    Мариса Белль 22 Октябрь, 2016 - 08:42
    Пусть со второго раза, но справилась водичка. Пожалуй попробую Wink
  • momJulia аватар

    momJulia 22 Октябрь, 2016 - 10:29
    Люблю использовать эту мицеллярку с последующим доочищением нежным гелем или пенкой - вот тогда точно чистота обеспечена! Laughing out loud
  • Alyona_RU аватар

    Alyona_RU 22 Октябрь, 2016 - 10:41
    А у меня это любимая водичика)))
  • Анастаsia аватар

    Анастаsia 22 Октябрь, 2016 - 11:03
    Покупаю ее, но не всегда справляется с макияжем Smile
  • -Mirage- аватар

    -Mirage- 22 Октябрь, 2016 - 11:51
    Давно облизывалась на эту водичку, но очень уж меня смущала цена. Stare Теперь, благодаря Вашему отзыву, поняла, что мне не нужно это средство Laughing out loud Спасибо)
  • Marine-mar аватар

    Marine-mar 22 Октябрь, 2016 - 11:57
    Столько отзывов об этом средстве, но так и не купила пока, всё по старинке умываюсь - пенкой или молочком ))
  • LiarSweetLiar аватар

    LiarSweetLiar 22 Октябрь, 2016 - 12:53
    Мне она тоже не понравилась, пыталась с ней изменить мицеллярки от Лореаль, но быстро вернулась к последней Big smile
  • Марена аватар

    Марена 22 Октябрь, 2016 - 13:28
    Корейскую водичку купила сейчас и все мицелярки отставила в сторону.
  • АннаV аватар

    АннаV 22 Октябрь, 2016 - 13:30
    Знаменитая мицеллярка! Хотела такую купить, как только моя закончится! Теперь уже сомневаюсь!

Другие отзывы
Смотрите также