Опубликовано 30 Май, 2015 - 22:44
МОЙ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ! Похудеть навсегда можно только с помощью правильного питания! Принципы ПП. Плюсы и минусы. Подсчитай свой калораж и БЖУ. Мотивация для похудения. Меню правильного питания на неделю + мои фото ППшной еды)
Peremena Pogodyрекомендует
Comments.
Все комментарии
Есть натуральные сахарозаменители, например стевия, она не вредна (в умеренных количествах, конечно), и даже полезна. Так же как и соль, опасна только в больших количествах.
Я говорила об этом с модераторами, но ничего более вразумительного, чем "это некорректное название товара" я не получила))
Мне тоже ответили, что на такую тему отзывы не размещают. Переместила в соответствующую категорию "индивидуальная диета". Очень жаль, что ПП не выделено в отдельную категорию, так проще было бы ориентироваться. Посмотрела в теме есть отзывы, которые к ПП не имеют отношения.
спасибо большое) Буду добавлять в отзыв новые фото. Главное, что вкусно можно есть и на ПП)
Классный отзыв, такие фотографии вкусные! а не могли бы добавить рецепты к блюдам пожалуйста, и какие рецепты вы обычно используете зимой и летом, летом легче вкусное и полезное готовить, а зимой труднее, хочу тоже перейти на правильное питание и не могу долго готовить,и никак не получается сделать разнообразное питание, поэтому ем одно и то же, особенно зимой тяжело, тк летом ем салаты, а зимой их нет к сожалению, не могу понять что вкусного зимой можно готовить, глупая я совсем, конечно в интернете много рецептов, но наверно они меня не вдохновляют, ваш отзыв вдохновил, хочу сделать себе список блюд и рецепты к ним по вашему отзыву, на завтрак уже поняла что) ваш отзыв самый лучший! Спасибо вам большое!
Спасибо большое, очень приятно читать))
У меня двое детей, младшей 3 месяца, поэтому тоже особо нет времени готовить.
Спасибо за идею, добавлю в отзыв еще и рецепты. Но все равно все не напишешь, поэтому здесь вам отвечу про принципы, которых придерживаюсь.
На завтрак - ленивая овсянка, она делается за 5 минут вечеров (вот и завтрак готов) + у меня еще это и первый перекус.
Чтобы сэкономить время лучше часть приготовить вечером, например перекусы или обед (если вы едите в это время на работе). Так же экономит время, если вы готовите на 2 дня. Сразу готовте и раскладывайте все в пластиковые контейнеры, потом можно сразу все взять и готово. Только подогреть.
На второй перекус у меня как правило творог (его и готовить не надо)), только разноображу суфофруктами или орешками.
Еще один способ сэкномить время и сделать разнообразно - все делать в духовке. Вот примеры из духовки, которые я готовлю:
* курица+цветная капуста+броколли+кефир = запеканка
* кабачок (баклажан) вынимаем серединку, мешаем с сыром (фаршем), закладываем обратно + сыр и запекаем
* котлеты из всего (из капусты, свеклы, чечевицы, нута, кабачка, тыквы, моркови и прочие), принцип везде одинаковый, как у обычных котлет + гарнир из каши или салата
* разные салаты из всего. Я просто покупаю зеленый салат и добавляю то, что найду в холодильнике. Заправляю домашним йогуртом или льняным маслом с бальзамическим уксусом.
Это малая часть.
А для вдохновения рекомендую подписаться на любой ПП блог, там много всего интересного можно найти для разнообразия идей. Удачи Вам!!! Вы на правильном пути))
У меня двое детей, младшей 3 месяца, поэтому тоже особо нет времени готовить.
Спасибо за идею, добавлю в отзыв еще и рецепты. Но все равно все не напишешь, поэтому здесь вам отвечу про принципы, которых придерживаюсь.
На завтрак - ленивая овсянка, она делается за 5 минут вечеров (вот и завтрак готов) + у меня еще это и первый перекус.
Чтобы сэкономить время лучше часть приготовить вечером, например перекусы или обед (если вы едите в это время на работе). Так же экономит время, если вы готовите на 2 дня. Сразу готовте и раскладывайте все в пластиковые контейнеры, потом можно сразу все взять и готово. Только подогреть.
На второй перекус у меня как правило творог (его и готовить не надо)), только разноображу суфофруктами или орешками.
Еще один способ сэкномить время и сделать разнообразно - все делать в духовке. Вот примеры из духовки, которые я готовлю:
* курица+цветная капуста+броколли+кефир = запеканка
* кабачок (баклажан) вынимаем серединку, мешаем с сыром (фаршем), закладываем обратно + сыр и запекаем
* котлеты из всего (из капусты, свеклы, чечевицы, нута, кабачка, тыквы, моркови и прочие), принцип везде одинаковый, как у обычных котлет + гарнир из каши или салата
* разные салаты из всего. Я просто покупаю зеленый салат и добавляю то, что найду в холодильнике. Заправляю домашним йогуртом или льняным маслом с бальзамическим уксусом.
Это малая часть.
А для вдохновения рекомендую подписаться на любой ПП блог, там много всего интересного можно найти для разнообразия идей. Удачи Вам!!! Вы на правильном пути))
Спасибо большое за советы! Сделала папку, буду туда все сохранять:)А когда вы решаете что будете готовить, сразу когда начинаете готовить или заранее? Некоторые планируют меню на неделю вперед, у меня из знакомых и родных никто так не делает. Подписалась на группу в контакте по вашей ссылке, очень понравилась группа, спасибо!
отличный отзыв и хорошие советы по питанию в комментариях, идей вкусного, быстрого и правильного всегда не хватает Спасибо!
Нираджа, я решаю что готовить утром исходя из того, что найду в холодильнике) и того времени, что сегодня располагаю. Пыталась делать меню на неделю, но не получается. Продукты сложно закупать, остаться может что-то с вечера на следующий день, все меню собьется. Если времени мало делаю что-то простое (например крупа с овощами), если времени больше, то уже что-то поинтереснее. Такие вещи не запланируешь за неделю. Знаю, что может быть удобно готовить на следующий день тем, кто работает, рано уезжает и обедает на работе. Сразу можно все сложить и жить спокойно до вечера))
Спасибо! я пыталась когда-то сделать меню, но на практике не получалось это делать) буду как вы делать спасибо!
Очень хороший отзыв, я тоже когда то хотела изменить жизнь к лучшему и похудеть, начала считать калории и похудела на 13 кг, за год, а потом жизнь поменялась к лучшему и я набрала 20 кг (при беременности), сейчас худею
Koshatina, ловите рецепт, как я готовлю овсяноблин:
Смешиваете в миске: два яйца, шесть столовых ложек овсянки (не измельчаю), немного молока или кефира (миллилитров 50 на глаз). Смешиваю.
НА сухую сковороду выливаю. В такой консистенции у меня переворачивается целиком не всегда. МУжу и ребенку добавляю столовую ложку кукурузной или цз муки. Тогда он отлично переворачивается. Но и калорий больше. Жарю на одной стороне, переворачиваю лопаткой, кладу начинку, накрываю крышкой выключаю. Вторая сторона дожаривается спокойно.
Некоторые его складывают, я так не делаю, люблю много начинки и выглядит он совсем как пицца!!
Потом научитесь изменять под свои потребности количество ингредиентов.
Например, если хочу менее калорийный и более белковый, кладу 1 яйцо + 1 белок и 40 гр овсянки.
Смешиваете в миске: два яйца, шесть столовых ложек овсянки (не измельчаю), немного молока или кефира (миллилитров 50 на глаз). Смешиваю.
НА сухую сковороду выливаю. В такой консистенции у меня переворачивается целиком не всегда. МУжу и ребенку добавляю столовую ложку кукурузной или цз муки. Тогда он отлично переворачивается. Но и калорий больше. Жарю на одной стороне, переворачиваю лопаткой, кладу начинку, накрываю крышкой выключаю. Вторая сторона дожаривается спокойно.
Некоторые его складывают, я так не делаю, люблю много начинки и выглядит он совсем как пицца!!
Потом научитесь изменять под свои потребности количество ингредиентов.
Например, если хочу менее калорийный и более белковый, кладу 1 яйцо + 1 белок и 40 гр овсянки.
Напишите рецепт овсянки в баночке тоже пожалуйста! Выглядит так здорово, как будто десерт прямо магазинный
А для овсяноблина вы прямо цельные овсяные хлопья берете?
Яна Черничная, я покупаю только овсяные хлопья долгого приготовления (15 минут и более), он самые полезные. Всегда использую их только целыми, не перемалываю. Консистенция всегда приятная, мне такие нравятся.
Как я готовлю овсянку в банке?
У меня баночка 500 мл (оптимальный размер)
В нее насыпаю овсянки 70-90 грамм (кто-то ест меньше, кто-то больше, свою норму найдете сами)
Кладу чайную ложку меда (за ночь он равномерно растворится и будет сладко и не приторно).
А потом кладу наполнитель исходя их продуктов в доме. Чаще всего это замороженные или свежие фрукты-ягоды (зимой замороженные прямо из пакета морозилки, летом свежие). Плюс, что еще могу положить:
-семена чиа, семечки, орешки, кокосовая стружка, ложечка кокосового масла, арахисовая паста, ягоды годжи, мак, корица, сухофрукты, фруктовой пюре и все, что душа пожелает и найдется в холодильнике.
Заливаю все это водой (по уровню овсянки), закрываю и в холодильник ставлю на ночь. Пробовала заливать кефиром, йогуртом или молоком - особой разницы не вижу, для меня только лишние калории. Можете поэкспериментировать и найти свой вкус.
Утром разогреваю 30 сек в микроволновке, больше не ставлю, так как мед перегреется и лишится части пользы и вкус немного другой у горячей. Нравится именно такая теплая.
Экспериментируйте, и найдете самые лучшие для вас сочетания!!
Как я готовлю овсянку в банке?
У меня баночка 500 мл (оптимальный размер)
В нее насыпаю овсянки 70-90 грамм (кто-то ест меньше, кто-то больше, свою норму найдете сами)
Кладу чайную ложку меда (за ночь он равномерно растворится и будет сладко и не приторно).
А потом кладу наполнитель исходя их продуктов в доме. Чаще всего это замороженные или свежие фрукты-ягоды (зимой замороженные прямо из пакета морозилки, летом свежие). Плюс, что еще могу положить:
-семена чиа, семечки, орешки, кокосовая стружка, ложечка кокосового масла, арахисовая паста, ягоды годжи, мак, корица, сухофрукты, фруктовой пюре и все, что душа пожелает и найдется в холодильнике.
Заливаю все это водой (по уровню овсянки), закрываю и в холодильник ставлю на ночь. Пробовала заливать кефиром, йогуртом или молоком - особой разницы не вижу, для меня только лишние калории. Можете поэкспериментировать и найти свой вкус.
Утром разогреваю 30 сек в микроволновке, больше не ставлю, так как мед перегреется и лишится части пользы и вкус немного другой у горячей. Нравится именно такая теплая.
Экспериментируйте, и найдете самые лучшие для вас сочетания!!
Начала читать отзыв, потому что увидела, что вы пишите про то, как необходимы организму натуральные жиры, уж было обрадовалась, что действительно про ПП написано, а вы пишите про подсчет калорий, при ПП подсчет калорий не требуется, по сути вы просто отказались от сахара, от этого и худеете, но вы по-прежнему кушаете углеводы (а именно они в больших количествах приводят к жировым запасам) в виде овсянки и риса, да, в буром меньше углеводов, чем в белом, но не намного. Про то что, недостаток углеводов приводит к отложению жира в печени, это тоже не совсем правда, не стоит отказываться от жирной свинины из-за боязни жира, вы же сами пишите, что натуральные жиры необходимы. Отзыв хороший, и правильно вы пишите, что отказаться от сахара стоит, стевия гораздо слаще, и ко всему прочему полезна, в отличие от сахара. А похудеть и правильно питаться можно и нужно без калькулятора, главное, потреблять правильные калории)))
Очень полезный отзыв, утащила пару рецептиков себе))) а какую формулу вставилм в таблицу в последний столбец?
Очень крутой отзыв! Спасибо Вам. Сама сейчас усердно худею, тоже решила идти медленно, но в верном направлении, с правильным питанием под руку и некоторыми физическими нагрузками. Работает) А, у меня еще секретик - Энтеросгель принимаю - для выведения из организма бяки всякой в виде шлаков-токсинов, так на удивление даже аппетит меньше стал) Ну и конечно, лишнее уходит. Это самый главный мотиватор того, чтобы и дальше придерживаться ЗОЖ)
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)) может подскажите где такие симпатиченые баночки как у вас для ленивой овсянки купить? ))
Alinea89, мне кажется это баночки из магазина "Лента" или "Ашан"... Точно очень недорогие)
Добрый вечер. Я вот зарегистрировалась на сайте, чтобы вам написать))) спасибо за такую информацию!))) лчень помогла)
Не могли бы подсказать гле более подробно почитать про кбжу? Что и как правильно? Может книги есть какие?
Не могли бы подсказать гле более подробно почитать про кбжу? Что и как правильно? Может книги есть какие?
Очень подробный отзыв. Действительно, правильное питание - это вкусно. А самое вкусное в нем, как мне кажется, - это перекусы. Я сама с трудом могу что-то эдакое нафантазировать, поэтому пользуюсь сервисом с доставкой перекусов, на нем специалисты самостоятельно мне подбирают продукты, исходя из особенностей моего организма. Если кому-то интересно что за сервис, вот ссылка [ссылка] . И насчет последней мысли автора отзыва - кожа действительно становится чистой и ровной, но все же к этому нужно добавлять и косметический уход за кожей лица и тела.
Я сама за правильное питание, но перед тем как начинать следить за тем что я ем, я прошла очищение организма от токсинов. Кто-то делает это при помощи клизмы, но я выбрала более щадящий для этого способ. Я принимала Лавакол, он в этом плане намного лучше и микрофлору не убивает. Теперь слежу за питанием и конечно спорт.
Очень полезная и интересная статья, ещё больше статей можно прочитать у [ссылка]
Полезные cтaтьи пpo пpaвильнoe питaниe, дa и пpo здopoвый oбpaз жизни в целом, мoжнo пpoчитaть нa caйтe [ссылка] Bcё oчeнь интepecнo и дocтупнo нaпиcaнo. Taкжe тaм мoжнo нaйти интepecныe, a глaвнoe пpocтыe peцeпты
Другие отзывы
Смотрите также