Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Аэробика стриптиз с Кармэн Электрой. - отзыв

4.8
Среднее: 4.8 (5 голосов)

Категория: Диеты

Похудеть с Кармэн Электрой не получиться, а вот развлечься - да!

Olesssia аватар
Опубликовано 3 Июнь, 2010 - 13:17
отзыв от Olesssia
Достоинства: доступно в продаже, доступно по цене, поднимает настроение, удобное меню, хорошее качество изображения и звука, хороший дублёж

Очень часто на прилавке магазинов можно встретить видеопрограмму под названием "Кармэн Электра. Аэробика стриптиз.", состоящую из пяти дисков DVD. У меня есть вся коллекция. Могу сказать однозначно, что с аэробикой я там не столкнулась. К стриптизу имеют отношение 1,3 и 4 диски. На всех представленна слабенькая зарядочка. Если выучить все представленные упражнения можно обеспечить себе нагрузку минут на 20, не больше. Затем, действительно можно развлечь этими упражнениями (стриптизом) любимиго человечка. 5 диск "хип-хоп" поможет разучить 5 минутный энергичный танец (по-моему, ничего особенного). 2 диск "Стрип фитнес" - лучший, на мой взгляд, из всей коллекции. На нём неплохой комплекс упражнений для начинающих. Собственно, похудеть у меня с ним не получилось, но подготовиться к более сильным нагрузкам, да. Единственно, неравные нагрузки на стороны, поэтому необходимо менять стороны по мере использования видео-тренинга в качестве домашней тренировки. Каждый диск является самостоятельным тренингом и содержит разминку, инстуктаж(кроме 2-ого) и исполнение, поэтому приобретать всю коллекцию вовсе не обязательно. Качество изображения и звука очень хорошее, удобное меню. Говорит Кармэн Электра на русском, без голоса за кадром. Лично я использую эти мини-тренинги в дополнение к занятиям на тринажёрах. Поднимает настроение и мужу нравится.

Olesssia рекомендует Аэробика стриптиз с Кармэн Электрой.

Оценки пользователей: + 2 / - 0
Полезен ли этот отзыв?