Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 14:14

Петрушка, как и укроп давно изпользуется у нас в России в качестве пряной травы.

Петрушку добавляют и в супы, и в салаты.

 

Петрушка, кроме приятного вкуса обладает множеством полезных свойств.

Она содержит огромное кол-во витамина С, так же много витамина А, витамины группы В, а ещё калий магний, железо, фолиевую кислоту...

 

Петрушка помогает:

- насытить огранизм витаминами и минералами

- избавиться от вздутия живота и колик

- избавиться от опухлости век (мешков под глазами)

- осветлить кожу, избавиться от пигментных пятен

и т.д.

 

Особо хочу отметить мочегонное свойство петрушки. Тем, кто страдает заболеваниями почек, отеками, очень полезно регулярно употреблять свежую петрушку. Она поможет выведению лишней жидкости, максимально снимет отек, положительно подействует на работу почек.

 

Мои отзывы на другие продукты: домашний йогурт,рыба треска, рыба камбала, рыба тилапия, помидорки черри, апельсины, манго, малина, клубника, морковь, картофель, брокколи, редис, кабачок, капуста белокочанная, морская капуста, кукуруза, фасоль, финики, кешью, миндаль, кокос, кунжут, какао, кэроб (заменитель какао), куркума, рожь, рис басмати, гречка, овсянка, чеснок, лук, кинза, листовой салат, шпинат, укроп, петрушка, салат айсберг, базилик, масло оливковое, масло миндальное, масло кунжутное, масло какао, уксус яблочный,

Достоинства
  • Их очень много...
any11рекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.07.2012
я ее под глаза в смеси со сметаной всегда накладываю
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также