Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 20:01

ВМЕСТО вступления: У моего ребенка оказалась аллергия на магазинный хлеб. Причем очень долго пытались вычислить виновника аллергии, потому как высыпало не всегда после того как ел хлеб. Как потом выяснила, магазинный хлеб может быть разного качества даже с одного хлебозавода. Бывает что из старых испорченных батонов пекут новые, бывает, что мука с плесенью попадает в выпечку . А вся вот эта плесень и является сильнейшим аллергеном. Вообщем была куплена хлебопечка ! Выбирала долго и решила взять на пробу не дорогую, но с оптимальным набором функций. Выбор пал на Мистери 1202. Я довольна: печем самый простой белый хлеб и ржаной, вообщем больше ничего от нее нам не требовалось. Все получилось с первого раза и практически по рецепту из инструкции. Единственное, вместо сухого молока беру обычное или вообще только воду добавляю. Потом просто усовершенствовала белый хлеб под себя: на 500 г буханки беру 1/2 ч.л дрожжей ( в рецепте полная ложка), муки немного побольше, чем два мерных стакана. Хлеб получается вкусный, хорошо хранится и аллергии у ребенка не наблюдается ))

Добавлю после нескольких месяцев использования: в ней получаются суперские куличи, и она классно делает дрожжевое тесто для пиццы и пирогов. Вообщем я очень довольна этой хлебопечкой.

Достоинства
  • интуитивно понятное меню
  • недорогая цена
Мария1979рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Доброго времени суток ценители домашней выпечки и домашнего душистого хлеба! Вот она, моя трудяжка: Сразу пока не забыла расскажу о фишке мерного стакана ! Люди, там не один стакан, там полтора стакана . Понимаете? Смотрите деления: Вот и получается что по рецепту идет, допустим 1 стакан.
  • 26.09.2013
    Одним из самых важных ингредиентов которые добавляются к многим блюдам есть хлеб. именно поэтому, мой муж который любит все вкусненькое подарил мне Хлебопечку Mystery MBM-1202. Так как раньше я не имела возможности печь хлеб на хлебопечках та сначала немного переживала - а получится ли у меня?
  • ITA аватар
    06.09.2016
    5
    Эту печку нам подарили уже года 3 назад. Но открыли ее возможности для себя мы только недавно. И все дело в том, что в первый раз получился ну очень плохой хлеб. Готовила я его по рецепту "Французская булка" из прилагаемой к печке инструкции.
  • Задумка приобрести хлебопечку была не спонтанной. Муж раньше покупал хлеб за 26 рублей. Привозили его с пекарни какой-то. По словам мужа, он был не такой пресный как магазинный и с хрустящей корочкой, мякиш был вкусный.
Читать все отзывы 14
Смотрите также