Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
5
Среднее: 5 (всего голосов: 2)

inet аватар
Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 16:47
отзыв от
5

Перловая (жемчужина) крупа из семейства  древних, вкусных злаковых, производится из ячменя и имеет огромное значение в широком использовании мировой кухни. Из перловой крупы народонаселением придуманы множество излюбленных рецептов ( готовятся супы, каши, начинки для пирогов, салаты). Перловая крупа очень богата фосфором, почти в два раза превосходит остальные злаковые. Отличается, как мощный антиоксидант, имеет большое содержание селена, лизина, клетчатки в ней более чем в пшенице. Для быстрого приготовления всевозможных блюд некоторые хозяйки предварительно замачивают крупу на 12 часов в воде. Ещё перловку называют «мужицким рисом». Изначально перловая каша со сливками подавалась к царскому столу. Очень частое приготовление имеет в армии, «шрапнелью» назвали её солдаты за непроваренность на кухне

написать модератору

inet рекомендует Крупы Ангстрем Крупа перловая

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Брэнд: Ангстрем
Тип продукта: Крупы
Другие отзывы
  • Царский горшочек!

    18.04.2015
    mat-tereza аватар

    Как-то меня посетила мысль, почему я не покупаю перловую крупу?...И решила быстро это исправить, купила-то крупу быстро, но чтобы получилось то блюдо, которое я задумала, пришлось запастись терпением. Во-первых, крупу нужно замочить в холодной воде часов на 12. Я замочила на ночь. Читать далее (3)

Смотрите также