Опубликовано 23 Март, 2016 - 00:03

Привет красотки!

 

Продолжая тему своих запасов дезодорантов я решила более подробно рассказать про фирму Эмвей. Мне честно его действие кажется немного странным. Вроде не плохо защищает от запаха, но что то настораживает.

 

Купить его можно у ярых распространителей Эмвей. Они вам еще чего нибудь могут продать Wink

Сколько стоит не знаю, нужно уточнять у распространителей, а может быть вы это и есть? Тогда в комментариях напишите цену)

Выглядит вот так:

В составе алюминий есть! и он на втором месте.

Шарик маленьких размеров.

но удобный.

Почему действие странное?

Вот я только нанесла на кожу, тут он достаточно сильно стягивает кожу:

Через 5 минут, стягивает кожу значительно меньше. Часть уже впиталась.:

Через 10 минут часть дезодоранта осыпается, на коже не остается следа.

Защищает от запаха пота нормально, никакой стягиваемости кожи нет.

Мне действие дезодоранта кажется странным, покупать больше не буду. Если вас устраивает действие тогда рекомендую ставлю 4 балла.

А вот весь мой арсенал:)

Достоинства
  • долгая защита от запаха
Недостатки
  • долго сохнет
Aleksandra2013рекомендует
Читать все отзывы 136
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
я пожалуй воздержусь от покупки
23.03.2016
Я бы тоже не купила после вашего отзыва. Big smile
23.03.2016
Я перешла на квасцовые.
23.03.2016
Н-да, странный какой-то Laughing out loud Пожалуй, воздержусь от покупки
23.03.2016
Ощущение, что Amway делает скорее оригинальные, чем полезные средства
23.03.2016
Интересный дезодорант, но вряд ли такой куплю Big smile
23.03.2016
Цена у него не из дешевых. Узнавал как-то, но не стал брать и скорее всего не куплю. Сейчас есть кристалл и вполне устраивает. Smile
23.03.2016
никогда не было у меня средств из амвей
вроде все шариковые долго сохнут
24.03.2016
такой дез покупать не хочется
24.03.2016
странно, покупать не захотелось Smile
24.03.2016
Алюминий на втором месте после воды) Еще и сыпется Shock
Мне такой не подходит(
25.03.2016
Действительно, своеобразный Big smile
А запах у него приятный?
Как с ним всё долго.
26.03.2016
Не люблю шариковые део(
Абсолютно не мой вариант.
26.03.2016
Я сдуру такой купила, но посмотрев, что в нем чудовищное содержание алюминия, и как сильно он закупоривает поры, выбросила нафиг. Angry
27.03.2016
Вот это у Вас коллекция))
Я обычно одним пользуюсь - кристаллом (сейчас жидким). Smile
27.03.2016
Подружка - распространитель нахваливает Smile А я кристаллом пользуюсь.
27.03.2016
Я сейчас део кристаллом пользуюсь))
30.03.2016
Дезодорант действительно ведет себя очень странно, мне продукция Амвэй вообще не внушает доверия.
31.03.2016
Зарегистрировалась в Amway, чтобы покупать бытовую химию со скидкой. Не поленилась посмотреть в каталоге - дезодорант для клиента стоит 400 рублей. Но с этим дезодорантом, скорее всего, экспериментировать не буду
"осыпающийся дезик" - это для меня что-то новенькое!!!))))
17.04.2016
Никогда не замечала эффекта стягивания от дезодорантов Puzzled
28.04.2016
Ninusha я бы сказала нейтральный какой то

Lilandra13 я всё хочу кристалл попробовать, но как то руки не доходят(

Спасибо что заглянули!
20.06.2016
редко какие шариковые дезодоранты быстро сохнут
22.01.2017
Я давно не использую дезодораны, поэтому про действие ничего сказать не могу( а вот шарик маленький - это действительно неудобно.
21.02.2017
Annypsss а что вы используете?
21.02.2017
Aleksandra2013, особо не потею в течении дня и каждый день принимаю душ Shy
21.02.2017
Annypsss вам крупно повезло!
Другие отзывы
  • 16.05.2015
    36
    Всем привет! Лето приближается! С каждым днём всё ближе, и пора искать надёжную защиту нашей с вами свежести.   Как тяжело найти хороший дезодорант: то липкий, то следы на одежде оставляет, то аромат не подходит, а то и попросту не защищает. Думаю, любая девушка со мной согласится.
  • Моя мама давно отдаёт предпочтение продукции Amway - это касается как бытовой химии, так и некоторой ухаживающей косметики. Заметив у неё на полочке их спрей-антиперспирант, я заинтересовалась: пах он ненавязчиво, да и мама им была вполне довольна.
  • 28.02.2016
    1
    Добрый день! С замужеством (тобиш свекровью) в наш дом пришла продукция Эмвей. Среди нужных и не совсем нужных средств оказался дезодорант-антиперсперант. Так уж почему-то сложилось, что предпочтение я отдаю жидким средствам от пота. Они лучше проникают в поры и уж потом засыхают.
Читать все отзывы 136
Смотрите также