Опубликовано 5 Март, 2016 - 18:33

Применение кокосового масла

Когда я купила кокосовое масло Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin, то после получения посылки с iherb поняла, что не прогадала..

кокосовое масло Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin
кокосовое масло Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin
Jarrow Formulas Coconut Oil обладает божественным ароматом кокоса без примеси постороннего послевкусия. С ним удобно готовить оладьи, смазывать им формочки для выпечки кондитерских изделий и просто использовать как отдельный продукт для общего укрепления организма.

Польза нерафинированного кокосового масла

В век раковых заболеваний, я постоянно нахожусь в поисках чудо-средства. К одному из них могу со смелостью причислить нерафинированное кокосовое масло. Что же в нём такого?? - спросите Вы Smile Лауриновая кислота.

Большинство из нас знакомы с ней с самого раннего детства, то бишь с рождения. Лауриновая кислота содержится в женском грудном молоке.

И не так страшен чёрт, как его малюют. Нас уже давно пугают кокосовым маслом. А почему? Думаю знающие люди найдут этому ответ.

Лауриновая кислота - это мощнейший компонент, направленный на усиление иммунной системы.

Лауриновая кислота (lauric) - до 55% в кокосовом масле.
Лауриновая кислота обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы. Она разрушает липидные мембраны таких вирусов как HIV (вирус иммунодефицита человека), кори, герпеса, симплексного вируса (HIV-1), гриппа и Цитомегаловирус (CMV).
Лауриновая кислота - главный компонент женского грудного молока, которая защищает детей от болезней в младенчестве.

Состав кокосового масла Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin

Состав кокосового масла Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin
Состав кокосового масла Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin

Хранение кокосового масла

Jarrow Formulas Coconut Oil находится в твердом состоянии, при соприкосновении с кожей начинает таять. Оно превосходно хранится в банке, изначально запечатанной плотной фольгированной мембраной. Масло после вскрытия, производитель рекомендует хранить в холодильнике. У меня масло простояло на полке шкафа целый год, хорошо сохраняя твердое состояние при повышении температуры до 30 градусов. Однако при хранении масла в другой ёмкости, консистенция становилась жидкой.

Консистенция кокосового масла Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin
Консистенция кокосового масла Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin
Отличие нерафинированного кокосового масла холодного отжима от рафинированного

Многие удивятся, - а как же его замечательные косметические свойства, направленные на питание волос и кожи?! Нет, нет.. не надевайте розовых очков в надежде рассмотреть в нерафинированном кокосовом масле данных чарующих свойств. Так как лауриновая кислота обладает подсушивающими свойствами. И ведь не даром нерафинированное кокосовое масло используют для лечения Саркопсиллёза (тунгиоза).

Однако! При определенной обработке лауриновая кислота разрушается и вот тогда кокосовое масло можно смело причислять к уходовым средствам.

Таким образом, рафинированный продукт больше подходит для косметических процедур, а нерафинированный в питание и оздоровление организма изнутри.

SundAрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.03.2016
мое любимое кокосовое масло, лучшее из всех, что я пробовала Smile
Другие отзывы
Смотрите также