Опубликовано 21 Декабрь, 2009 - 18:26

Молочный гриб активно использует моя мама. 20 дней пьет, 10 дней делает перерыв. Каждый вечер в одно и то же время она сливает из емкомти полученный кефир, тщательно промывает гриб, сначала в лубокой тарелке, потом 2 раза через ситечко. На 2 столовой ложки гриба у нее уходит 0,5л молока комнатной температуры. Крыжкой его не закрывает, марлей накрывает емкость с грибом, и не держит на свету.
Мама с помощью гриба решает проблемы с пищеварением. Сама я его не пью, но только потому что не люблю молочные продукты, силком заставила себя пить магазинский кефир во время кормления грудью. Но планирую давать кефир из тибетского молочного гриба дочери. Он очень полезен и идавна применяется как нетрадиционный метод лечения, я читала, что с его помощью профессор, который завез его в Европу, излечился от рака желудка (т.к. в его составе есть фолиевая кислота, которая защищает от рака).
Молочный гриб помимо нормализации обмена веществ и деятельности желудочно-кишечного тракта повышает иммунитет, улучшает внимание и память, имеет желчегонное, противомикробное действие. В нем очень много витаминов и минеральных веществ: А, витамины группы В, Са, железо, йод, лактобактерии, фолиевая кислота и т.д. Его также используют как маску при борьбе с угями и высыпаниях на коже. В общем спектр его полезного действия на организм человека огромен.
Достоинства
  • Для всей семьи
  • Повышает иммунитет
  • Эффективный
Королева Ольгарекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также