Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 12:21

Не ем и не покупаю всякую соевую фигню, продаваемую под видом мясных продуктов. Фаршем покупным брезную, не люблю перемолотые кишки)
Мясорубка покупалась, т.к. надоело на советской вручную все перемалывать. На тот момент мне был 21 год, надо было работать, учиться и успеть потусить. Работает лет 5 наверное уже, без нареканий. Регулярно делаю фарш дома и забрасываю в морозилку. На месяц где-то. Уже сразу с луком и зеленью. Потом остается разморозить, приготовить не сложнее, чем покупные котлеты. Сейчас перемалываю фарш на ней и для фрикаделек маленькой дочке (за 3 перемола).
За что люблю эту мясорубку, так это за терку. Раньше часто портила маникюр, когда терла морковку для зажарки. Да и времени кучу убивает. Сейчас морковь сразу натираю на месяц-другой вперед и замораживаю в пакетиках. Свеклу тоже замораживаю натертую и сыр тертый для сырного супчика. Очень удобно. Всем советую. Моется терка элементарным споласкиванием. Мясорубка моется как и все обычные мясорубки.
П.С. Теркой пользуюсь только одной насадкой. Мясорубкой тоже. В свое время взяла подороже с бОльшим количеством насадок, сейчас бы взяла более дешевую
RadiOlkaрекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также