Понравился!!!
О себе: люблю интересные фильмы
Достоинства: динамичный сюжет, захватывающий сюжет, интересный, интересный сюжет
Начала смотреть с неохотой, показался какой-то пародией на "Звездные войны", а потом с удивлением обнаружила, что фильм интересный и захватывающий! Ну и как обычно главный герой покоряет своей мужественностью, непосредственностью и бунтарством! Сюжет тоже не дает заснуть. Заворот с проникновением из будущего особенно удивил, думала думала как понять, но к сожалению не придумала. Может образования не хватает, вот и стимул к повышению появился после просмотра. Советую посмотреть, тем кто любит фантастику.
SVgr рекомендует Star Trek(Звездный путь)
Понравился!!!
отзыв от SVgr
SVgr рекомендует Star Trek(Звездный путь)