Всем доброго времени суток!
Данными красками я обзавелась более полутора лет назад. Заказывались они исключительно для стемпинга, но, как выяснилось, для этого дела они слишком жидкие и недостаточно плотные.
Краски находятся в мягких прозрачных тюбиках, что не может не радовать. Отлично видно цвет и количество краски внутри, да и как цветотерапия тоже неплохо
Тюбики маленькие, отлично умещаются в руке, не скользят.
Отверстие изначально меня насторожило, но как показывает практика - это наиболее оптимальное решение. Краска замечательно выдавливается как на пластинку, так и на кисть/зубочистку/губку. Также излишки можно "всосать" обратно.
Описание для знатоков
Как уже упоминалось выше, краски вначале меня разочаровали. Лежали без дела более года. Но если расширить свой кругозор, то можно найти их незаменимые плюсы и они станут отличными помощниками. Наверное каждая девочка пробовала делать градиентный маникюр, но с обычными лаками, вечно что то идет не такт: то лак слишком быстро сохнет, то он стягивает основу, то переход кривой. С этими красками градиент получается ВСЕГДА! Это действительно находка.
Перечислю по пунктам:
+ огромное количество сочетаний.
+ легкое регулирование перехода.
+ есть время повозиться, но несмотря на это - краска быстро и качественно просыхает.
+ можно наслаивать.
+ остатки на боковых валиках (а их всегда много) очень легко смываются водой с мылом.
Я покажу в качестве примера мой летний космический градиентный маникюр:
На создание данного узора у меня ушло не больше 15 минут - неплохо, да? Учитывая, что с лаками, я делала бы это где то час, добиваясь той самой, нужной плотности и плавности переходов.
Следующий вариант больше игровой и сосем не повседневный. Скажу сразу, рисовать я не умею и скорее, хотела просто проверить плотность краски. За основу взяла синюю+белую краски + губку. Далее прорисовывала зубочисткой листочки и цветочки. На все ушло минут 20 + закрепитель. Результат жизнерадостный и летний.
Вывод: краски хороши, главное не бояться экспериментов. Однозначно советую!
Всем удачных покупочек.
Ссылки на МАНИКЮРЫ:
- Отзыв на дизайн в домашних условиях: Здесть есть ВСЁ! Песок, степмпинг, френч, бульонки, франкены, слюда, глитер, акриловые краски, градиент, ленты, перья, стразы, водный маникюр, наклейки, термо и арома лаки+ фото более 25 разных маникюров!
Полезных и радующих покупок Вам!
Пы.Сы: Меня зовут, Алена, буду рада вопросам ♥♥♥
Пы.Сы 2: Если отзыв вам понравился ставим пальчик вверх