Давно глядела на персички от Тони Моли (крем для рук и бальзам), и решила немного побаловать себя на лето. В первую очередь цепляет конечно же эта до безумия милая упаковочка в форме маленького нежного персика! Любая леди захочет иметь такую прелесть у себя в косметичке И я не исключение!
И так, что же обещает производитель?
Сладкий и вкусный бальзам с ароматом сочного Персика. Абсолютно не липкий. Прекрасно увлажняет губы благодаря Маслу Ши (карите) и Маслу семян Шиповника в составе. Экстракт Персика содержит Витамины А и С, а так же различные минералы для питания губ.
Вообще, я категорически не люблю, когда хоть что-то есть на моих губах, терпеть не могу эту липкость, неприятные запахи помад, иногда еще и дополнительную сухость. Поэтому помадами, блесками, бальзамами и всей декоративной косметикой предназначенной для губ я пользуюсь КРАЙНЕ редко. Признаюсь, люблю покусать и поотдирать подлую кожицу с губ, в следствие чего часто страдаю от трещинок, и маленьких ранок, что конечно же очень неприятно. Но поддавшись своей дальней мечте о мягкий, сочных губках, я решилась попробовать его, конечно же, прочитав массу хвалебных отзывов. И... О счастье! Этот малыш просто покорил меня! Привлекает в нем абсолютно все, начиная от упаковки, заканчивая умопомрачительным запахом и очень нежной текстурой, кстати, совершенно не липкой! Я поторопилась нанести это чудо на свои израненные обветрившиеся губки... Мои губы "съели" его с такой скоростью, что я даже и заметить не успела Эффект просто непередаваемый! Губы мгновенно размягчились, стали увлажненными и очень сочными ^.^ И самое главное, что на поверхности губ практически ничего не осталось, никакой пленки, липкости или жирности.
Характеристики продукта:
- Легкая, не липкая текстура
- Аромат спелого сладкого персика
- Светло-розовый оттенок бальзама
- Милая маленькая упаковочка в форме персичка
Плюсы:
- Увлажняет и питает кожу губ, делает их мягкими и невероятно сочными
- Не оставляет липкости
- Быстро "съедается" губами
- Не блестит
- Приятный запах спелого персика
- Очаровательная упаковка
- Заживляет трещинки и ранки
- Цена
Минусы:
- Приходится лезть пальцами в баночку, а вне дома это очень не гигиенично делать
Мое заключение: продукт полностью оправдал мои надежды! Даже более того скажу, я ожидала от него гораздо меньше чем он мне дал Полностью соответствует описанию производителя.
Стоимость: 300 рублей в группе Вконтакте.
С огромным удовольствием приобрету еще не раз! Волшебный бальзам!
Оценка: 10 из 10.