Как это часто бывает, моя влюбленность в этот парфюм началась случайно. Мы с подругой прогуливались по большому торговому центру, когда увидели отдел Acqua di Parma. Подружка сказала, что давно хотела их протестировать и взяла первый попавшийся флакон. В это время я находилась, наверное, на какой-то другой волне и ничего пробовать не стала. Через полчаса меня стал преследовать потрясающий запах духов. Причем он был как наваждение, хотелось вдыхать его снова и снова. Так я и стала обладателем красивой коробочки насыщенного синего цвета и уже почти год я не "изменяю" своему выбору.
Парфюм Mandorlo di Sicilia очень необычный и роскошный. В нем ярко выражены 2 нотки. Сначала превалирует свежий и чуть резкий запах цитрусовых, и лишь немного ощущаются ванильные нотки. Затем цитрус становится мягче, постепенно уходит на второй план, и тут тебя обволакивает ненавязчивый, но четко выраженный аромат ванили. Парфюм очень изысканный, вдыхая его запах ты сразу же чувствуешь, что это дорогие и роскошные духи.
Туалетная вода очень стойкая, через несколько часов после нанесения аромат достаточно сильный. Что мне больше всего понравилось, что у Mandorlo di Sicilia нет неприятного послевкусия, которое последнее время присутствует во многих духах.
Мне очень импонирует и дизайн духов - коробка насыщенного благородного синего цвета в форме цилиндра.
Сам флакон тоже синего цвета лаконичной формы. Во всем этом и ощущается элитность и принадлежность "к классу избранных". Когда ты открываешь коробку и берешь в руки этот парфюм, сразу же как будто переносишься на роскошную средиземноморскую виллу, в окно начинает светить солнце, а сама ты становишься самой красивой, счастливой и беззаботной.
Вот такими мистическими свойствами, помимо необычного запаха обладает эта туалетная вода. Несмотря на высокую стоимость, ее расход очень экономичный, поэтому если Вы действительно почувствуете, что влюбились в этот аромат - не сомневайтесь.