Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 00:04

Привет Smile

Вот уже несколько лет я пользуюсь одним и тем же скрабом для губ, потратив не одну упаковку. Я уже привыкла к их использованию, тем более часто ношу помады. Когда я выбирала продукты в интернет-магазине, я увидела скраб этой фирмы и решила попробовать уже что-то новенькое.

Упаковка

Скраб находится в прозрачной баночке с черной крышкой, на которой есть наклеечка со всей информацией о продукте. Легко откручивается, плотно закрывается и не дает продукту вытечь.

Аромат

Это то, что меня смутило! Я думала, что бальзам будет пахнуть медом и малиной! Сначала, когда я открыла баночку, я сказала - блин! Он испортился! Но запах был приятный, но явно не малина. Так я поняла, что он пахнет лавандой, которую я тоже люблю, но малинка была бы лучше.

Консистенция

Если перевернуть баночку - ничего не вытечет и не сдвинется с места. По консистенции это смесь масел и скрабирующих косточек - гранул жожоба, как указано в составе. Достаточно приятная, на вид напоминает сахарный арбузик. Консистенция очень легкая и нежная, поэтому отлично подходит для мои губ.

Где купить: интернет-магазин Tidam

Стоимость: 280 рублей за 15 мл.

Мои впечатления

Мне очень нравится то, что продукт расходуется безумно экономично, поэтому на полгода (срок хранения открытой баночки) вам тоооочно хватит. Продукт оочень классно отшелушивает губы, делает их ровными и мягкими.

Обычно я минимум раз в неделю пользуюсь скрабом для профилактики губ, но так же если я хочу нанесли помаду или вижу, что губы сухие или с шелушинками - обязательно пользуюсь этим средством.

Мне не очень нравится его вкус, немного продукта попадает в рот при использовании, но горьковатый и масляный, но я не вижу в этом особой проблемы.

Я люблю этот скраб за то, что он моментально делает губы очень ухоженными и красивыми. Буквально пару минут и я могу наносить помаду. А вот с бальзамами немного по-другому: придется нанести бальзам заранее, походить с ним, подождать, пока он подействует, а только потом помаду.

Я рекомендую абсолютно каждой девушке попробовать скраб для губ, а потом вы, как и я однажды, просто подсядете на них и на ухоженные губы)

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
16.02.2017
Такая милая желешка по консистенции) Я тоже любитель всяких скрабов, возьиу этот на заметку)
Баночка очень удобная
16.02.2017
Губки останутся в восторге от данного ухода Smile