Опубликовано 1 Сентябрь, 2011 - 10:29

Даже не думала оставлять свой отзыв об данной кашке. Но почитав негативные отзывы о кашке Беллакт, не могу не удержаться и вставить свои 5 копеек... Мягко говоря - в шоке от этих высказываний: "одни комки", "воняет", "г...", "малыш не ест", круп не чувствуется", "странный цвет" и т.д. Что за бред, мамы? Такое чувство, что это пишут люди не пробовавшие вообще данных каш или просто изначально настроенные против белорусской продукции! "Залила кашу водой и получились одни комки" - а вы вообще читаете, что на упаковках пишут или каши выбираете по картинке на обложке? Сразу засыпается каша, а потом вливается тёплая (не кипяток!) вода при постоянном помешивании. Пару секунд и кашка готова БЕЗ КОМКОВ! "Готовлю 15 минут на блендере" - м-м-дааа, это же фантазию и терпение надо иметь! Для вас каша "воняет"??? Значит, вы не знаете запаха натурального молока, сожалею! Как можно такое вообще придумать написать! Или ещё фраза "малыш не ест", получается, что все дети должны есть всё что им дают без разбора?! У них ведь тоже есть своя привычка, ели вы ему давали несколько недель одну кашу, а потом предложите другую (не обязательно это может быть Беллакт), то у ребёнка однозначно на новый продукт возникнет отрицание. Или если вы открыли упаковку и вам "завоняло", "не нравиться цвет" и вообще белорусское это "г..", то я думаю вряд ли нормальный ребёнок, глядя на ваше перекошенное лицо, согласиться есть что-либо вообще! "Круп не чувствуется", анекдот просто, крупы перемолоты в муку с добавлением сушеных ягод! "Странный цвет" - а какой интересно цвет должен быть? Белый, розовый? Это же каша без красителей! Я покупала разных производителей кашки для того, чтобы ребёнок чувствовал разнообразие, не могу сказать, что другие плохи, все они практически идентичны. Кстати, вы хвалите Нестле (я не против Нестле), а вы вообще понимаете, что в странах СНГ Нестле к нам везут не из самой страны производителя - Франции, и что совсем недавно в банановом пюре Нестле во Франции (!!!) нашли стекло (!!!). Больше Нестле в жизни не куплю ребёнку! Каша Беллакт "слишком недорогая", а это понимать следут, что хорошее только то, что дорогое?! Не смешите Smile Кстати, возраст и рецепты приготовления каш носят рекомендательный характер, я, например, даю с 5 месяцев средней консистенции. Жидкая готовится для питья из бутылочки, более густая для более старших деток. Вы мама, вам решать чем кормить ваше чадо, а я описала свою точку зрения, не надо просто вводить в заблуждение других мама! Знаю, что отрицательно отреагируете, ваше право, значит вам дошло всё что выше описала, а значит не зря стучалась Smile
Достоинства
  • вкусная
  • недорогая
Romashka52рекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.09.2011
От меня +, отзыв впечатлил. Хоть каши такие вообще не покупаю, предпочитаю сама готовить и блендерить, но, думаю, другим мамочкам информация пригодится Smile
03.09.2011
Mail Спасибо. А Вы умничка, что сами готовите, а у меня всё руки не доходят... Smile
24.09.2011
обеими руками за-каша вкусная, на кашу похожа, а не на достижение химической промышленности.оба сына ели с удовольствием, с нее на цельно зерновую перешли.Я думаю, эта каша прививает правильный вкус-старшему 7, младшему год и 9, оба по утрам едят кашу(уже не эту,конечно), не морщась, с удовольствием.
24.09.2011
Мой малыш с удовольствием кушает кашки Беллак, вкус м-м-м-м сама бы ела Big smile . Надеюсь, когда перейдём на крупнозерновые кашки, то с удовольствием будет и их лопать как Ваши детки. Wink
22.10.2011
Я тоже ничего против беллактовских кашек не имею, но нам она, к сожаленью, не пошла. Комки в этой кашке получаются у немного кривых ручек Oups у тех, кто не читает инструкцию или не ходил на уроки труда на кулинарию, где учили сухое разбавлять водой, а не в воду сухое добавлять.
25.10.2011
Спасибо за комментарий Smile Кстати, данные молочные и безмолочные кашки отличаются по способу приготовления, отсюда у мам и ошибки в приготовлении.
30.01.2012
Вы молодец Romashka52, оставили очень правильный отзыв!!! Беллакт абсолютно достойная каша, не хуже импортных аналогов. Каша, как и любой другой продукт, выбирается сугубо индивидуально, кому-то нравиться, а кому-то нет.
31.01.2012
Спасибо Anechkaf19 Wink
16.02.2012
Спасибо за разумный и правильный комментарий.Я вас могу только поддержать.Действительно каши Беллакт хороши.И цена не кусается , что тоже немаловажно! Вкус натуральный , сладость умеренная (в отличии от Нестле).
Вы всё правильно написали....даже добавить нечего... Smile
16.02.2012
Спасибо за разумный и правильный комментарий.Я вас могу только поддержать.Действительно каши Беллакт хороши.И цена не кусается , что тоже немаловажно! Вкус натуральный , сладость умеренная (в отличии от Нестле).
Вы всё правильно написали....даже добавить нечего... Smile
12.04.2012
приятно порадовал отзыв Smile, у меня аналогичная реакция на подобные отрицательные высказывания некоторых мамаш.
13.04.2012
Wink
17.08.2012
Согласна, за Беллакт надо заступиться! Продукт вполне нормальный, куча знакомых вырастили своих детей на них! У меня ребенок не ел беллактовскую смесь, хоть и пытались накормить, зато пюре трескал с удовольствием...Жалко, у нас кашки их не продают, я бы попробовала с удовольствием!
03.02.2013
Белорусь - качество на отлично!
03.06.2013
замечательный отзыв!!! мой сынок кушает ее за обе щеки! и на вкус она замечательная, сладкая, приятная, комков нет. цвет и запах на высоте!!!
Другие отзывы
  • 23.09.2011
    14
    Ребенок уже большой, но кашки еще иногда покупаю для разнообразия. Увидев в магазине кашу Беллакт, я ее сразу решила купить, так как встречается она достаточно редко, а от молочной смеси Беллакт у нас остались хорошие впечатления.
  • 10.06.2016
    1
    С Беллактом знакомы давно. Старший рос на этом питании. И было у меня к этой марке доверие. На каши нареканий не было, разводились все хорошо, без комков (но я их заваривала добавляя в сухую смесь воду, и быстро размешивая..а не как в инструкции (как раз при добавлении сухой каши в воду…
  • 05.09.2011
    1
    Мы тоже начали прикорм с кашей Беллакт и была приятно удивлена, что даже свое, отечественное, ничуть не уступает привозному питанию. Кашу с удовольствием лопает малышонок, пробовада и сама, сразу чувствуется, что состав натуральный, без химии, да и сахара в безмолочных кашах нет, что тоже плюс.
  • 24.08.2011
    Минск. Обе дочки едят с удовольствием. Пробовали Хайнс, Нестле, Бэби. Но выбор остановили на Беллакте. Качественно и недорого. Аллергии нет. Не понимаю тех у кого вызывает аллергическую реакцию, а они ещё дальше продолжают кормить. А потом жалуются, что у детей дитез.
Читать все отзывы 62
Смотрите также