Опубликовано 22 Январь, 2013 - 12:15

Просто так с хлебом сливочное масло я не ем, а вот для вкусного картофельного пюре или макарон добавляю.
Очень дотошно отношусь к качеству масла, поскольку в данный момент прилавки наши ломятся от СПРЕДа, хотя производитель и перестал маскировать его под названием масло, самозванцев хватает.
Впервые увидела данный продукт на прилавках магазина МАГНИТ, очень удивила цена: около 26 рублей, но порадовал состав: изготовлено из пастеризованных сливок. Никаких А,Б,В,Г,Д,Е))).
На вкус не плохое, теперь беру только его.
Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
Титова Светланарекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также