Опубликовано 31 Июль, 2015 - 08:32
❖ Мягкий и деликатный или плоский и неинтересный? ❖ Сыр, который найдет и почитателей и противников ❖ Фото ❖
Sisinaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Либо я плохой любитель сыра, либо со мной что-то не так, но я терпеть не могу именно сыры с плесенью)
Мне понравился этот сыр, но на первом месте все равно остался dorblu с кофе или виноградом очень нравится сочетание вкуса, но много не съешь
дразнитесь у нас все более-менее интересные сыры исчезли из-за санкций с прилавков
Девушки, всем спасибо за внимание и комментарии!
Lana Vi, к сожалению, у нас из-за курса валют тоже не фонтан, выбор стал куда меньше, а более дорогие сыры либо исчезли, либо очень долго лежат и продаются уже подпорченными.
А как у вас местное производство? У нас, например, "Добряна" выпускают аналог Рокфора, Бри, Камбацолы - да, это не то, но довольно вкусненько.
Lana Vi, к сожалению, у нас из-за курса валют тоже не фонтан, выбор стал куда меньше, а более дорогие сыры либо исчезли, либо очень долго лежат и продаются уже подпорченными.
А как у вас местное производство? У нас, например, "Добряна" выпускают аналог Рокфора, Бри, Камбацолы - да, это не то, но довольно вкусненько.
Я тоже люблю более острые, но этот кстати тоже хорошо знаю, примерно как и вы периодически его хватаю, а потом удивляюсь)))
У меня о нём точно такое же мнение сложилось. Какай-то он без собственного характера , слишком нейтральный
Визуально насладилась )) но у нас в маленьких магазинчиках такого не продают, нужно ехать в гипермаркет, но и не факт, что найдется и там на прилавках сие чудо...
Я очень люблю сыры, особенно соленые , но сыры с плесенью мне почему-то не по-вкусу. Если увижу, куплю такой кусочек, уж очень аппетитно выглядит на фото))
..я часто голубые сыры использую именно в пиццу, и мне там нужна горчинка, пиканиность! Вряд ли мы подружился с таким, на первый взгляд, красавцем голубых кровей
Этот сыр порадует тех, кто любит не очень острые сыры с плесенью, без резкого аромата и вкуса.Мне видимо подойдет))
Также этот сыр может прийтись по вкусу тем, кто еще не искушен в деликатесных сырах.
Спасибо огромное за ценную информацию. Тоже люблю сыры с консистенцией рокфора, а всякие дорблу, данаблу не лублу )
Другие отзывы
Смотрите также