Опубликовано 8 Май, 2011 - 17:25

С этой приправкой меня познакомили промоутеры у метро. По пути на работу и домой раздавали ее, скопилось несколько образцов - упаковочек по 2 кубика в каждой. И могу сказать - продукт это приятный. Очень хорошо добавлять в супы при варке, можно к пельменям, в мясо, иногда в овощные произведения. Блюдо приобретает приятный овощной аромат, к тому же частично солится. Применять "Крошку Паприку" очень удобно - надо всего лишь раскрошить кубик в еду во время приготовления и убедиться, достаточно ли посолено. Кстати, в состав продукта входит полезная йодированная соль, это плюс. Состав в целом, правда, грешит наличием химии (глутамат, инозинат, гуанилат натрия, мальтодекстрин, диоксид кремния), и это единственная серьезная претензия к "Крошке". Только за химию ставлю 4.
Достоинства
  • Придает блюдам овощной аромат
  • Содержит йодированную соль
  • Удобна в применении
Недостатки
  • Есть химия в составе
  • Прозведено по ТУ
Solntse1980рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также