Приправу Торчин "10 овощей" сначала добавляла только в супы, а теперь добавляю в мясо, овощи и другие блюда. Она придает им более выраженный и насыщенный вкус. Все блюда с этой приправой становятся вкуснее и съедаются на много быстрей.
В составе приправы, смотрите на фото, есть морковка, паприка, лук, петрушка, пастернак. Одну чайную ложку достаточно добавить на 1 литр вашего блюда не позднее чем за 5 минут до готовности. Важно не перебавить соли, так как она тоже в ней есть .
Разноцветные овощи также будут придавать вашей пище не только вкус, но и красивый вид. У нас дома все любят вермишель по-флотски с этой приправой. Я ее добавляю при готовке именно в мясо и вкус сразу становится другой, хотя много стараюсь не класть.
Не могу сказать,что пользуюсь ей часто, но если какой-нибудь любимый суп, рагу или каша надоедают, то добавляю в них ароматную и вкусную приправу Торчин "10 овощей", которая придает им сразу новый, неповторимый вкус и аромат.