Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 14:18

Очень часто для приготовления котлет я использую данную приправу.

Иногда использую не всю пачку, как написано, а половину или четверть. Использую ее в основном для придания какого то оттенка вкуса, но в основном предпочитаю обходиться без химии, а использовать обычно - привычные соль перец панировочные сухари и яйца))

Как использую:

отсыпаю нужное мне количество в миску и заливаю водой как написано в инструкции, но в моем случае вода- на глаз. Как набухнет - в фарш.

Котлеты лучше слипаются, у них при обжарке более пряный запах, и более золотистый цвет.

и они сочнее.

Недостатков для себя я не выявила, но все же пользуюсь редко по причине - ненатуральности

Советовать особо не буду, но попробовать стоит!

Достоинства
  • Придает вкусный вкус
Недостатки
  • Не натурально, химия
TheCity63рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также