Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 22:07

Вообще-то, о бренде «4 Сезона» я очень нелестного мнения. По моим прошлым впечатлениям, в их замороженных смесях постоянно попадается что-нибудь несвежее, к тому же всегда полпакета «снега» (не могло же мне всегда не везти?), и если это блюдо с мясом, то его надо было потрудиться поискать.

Из производителей подобной продукции я отдаю предпочтение марке «Vитамин» от «Мираторг», кстати, у меня сложилось впечатление, что это в принципе неплохой производитель. Но сейчас не о нем.

Так вот, в свое время, я зареклась покупать замороженные смеси «4 Сезона». Но тут, в поисках чего-нибудь съестного, что не очень долго готовить, мой взгляд остановился на Чахохбили с фасолью. Давно хотела попробовать, а тут еще и акция в «Ленте» что-то вроде 150 рублей за 600 грамм. Прочитав состав, и не обнаружив там картошки, макарон, риса и подобной ерунды, за которую было бы жалко отдавать столько денег, я рискнула.

Что интересно, состав у них не напечатан на пол пачки с перечислением всякой дряни, а изображен в картинках:

Стручковая фасоль, сладкий перец, мясо цыпленка на кости!, лук, растительное масло, томатная паста, вода, пряности, специи, соль.

Хитрые какие, я очень надеюсь, что за последней строчкой не скрываются всякие глутаматы, регуляторы кислотности, стабилизаторы и прочая гадость. А еще мне интересно, есть ли разница между пряностями и специями? Я всегда считала, что это одно и тоже.

Высыпав смесь в сковороду, обнаружила следующее:

Правда соус, пока несла до дома, подтаял и имел неаппетитный вид, но на вкусе это не сказалось.

Цыпленка, как вы видите, 5 кусков, но они довольно крупные, я их нарезала на мелкие кусочки, костей особо не заметила.

Фасоли и болгарского перца хватало.

Тушила минут 10, как и рекомендовано, но замечу, что это то блюдо, которое не потеряло бы во вкусе, если его разогреть в микроволновке.

В конечном итоге получила очень вкусное, пряно-остренькое блюдо грузинской кухни, мне кажется, что в грузинском ресторане не было бы вкуснее. Кстати, на юге в этом году покупали чахохбили в жестяной банке, так вот оно было очень жидкое, можно сказать в томатном супчике плавали два куска куры на косточке, у «4 Сезона» соус получился густой и совсем не жидкий, правда, не очень-то томатный на вид, наверно из-за специй.

Так что, если вы любите грузинскую кухню, это то, что надо!

Aleks_itрекомендует
Читать все отзывы 161
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.09.2016
Вкусненько и аппетитненько. Блюдо оказалась удачным. Smile
04.10.2016
Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 161
Смотрите также