Опубликовано 23 Март, 2015 - 16:33

Сегодня я хотела бы познакомить вас с одним очень приятным кремом для рук от марки marks and spencer.

Этот крем мне подарили на день рождения, а поскольку родилась я зимой, то хороший крем для рук для меня лучший подарок)

▲▼▲Упаковка и оформление▲▼▲

У меня была трэвел-версия в 30 мл. Крем упакован в небольшую пузатенькую тубу. Оформление очень красиво, люблю такую стильную лаконичность.

▲▼▲Состав и информация от производителя ▲▼▲

Experience daily luxury with our Nature's Extracts collection. This moisturising hand and nail cream enriched with extract of cocoa butter and vanilla will help soothe even the busiest hands, leaving them soft and delicately scented.

Тут производитель говорит о целебном воздействии даже на самую сухую кожу рук масел какао и ванили Smile

▲▼▲Описание, действие, аромат▲▼▲

Крем очень приятно пахнет, маслянисто, немного пряно и очень нежно. Аомат не удушливый и ненавязчивый.

Текстура у крема довольно плотная, но я бы не сказала что он очень жирный.

Крем очень быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Я бы не сказала, что он очень сильно прям питающий, я пыталась пользоваться им на ночь, и он оказался откровенно слабоват.

Но вот в качестве дневного крема для рук, это отличник. Он стоял у меня рядом с компьютером, я пользовалась им в течении дня по мере надобности. Крем быстро устранял ощущение сухости, и не вызывал дискомфорта. И ручки еще какое то время издавали нежнейший маслянисто-ореховый вкуснейший аромат Smile

▲▼▲Итоги и вердикт▲▼▲

Крайне приятный сумочный крем, как я такие называю. Конечно же рекомендую, при возможности попробуйте этот крем и побалуйте себя и свои ручки ^^

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

На этом все Smile

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Надолго не прощаюсь.

Па-Па

mad_moonрекомендует
23.03.2015
Ириш, красивые очень снимки получились!
Этот бренд мне не знаком совсем)
Спасибо, Дианочка! Я сама о ней впервые узнала Smile
Оформление красивое у фотографий Smile
24.03.2015
сначала не поняла, что в названии про крем делает "marks and spencer"
потом вспомнила, что там действительно продают много примазух всяких разных! давно туда не заходила. трэвел версия вообще очень удобная не только для сумочки и путешествий. Не люблю большие тубы - приедается запах, а вот такой объем уважаю)
оформление крмеа действительно очень лаконичное. насколько посню у них все так просто оформлено) мне нравится
буду проходить мимио, затестю запах - почему бы и не прикупить для разнообразия!

пы.сы.: по вашему совету таки купила санскрин с алоэ на лето для лица )) едет ко мне вот! надеюсь, что подойдет, так как характеристики кожи и требованияк крему для лица у нас сходятся)
24.03.2015
Жалко, что вам цена неизвестна Smile красивые фото, как всегда!
24.03.2015
Приятный крем п всем параметрам, тоже хочется его попробовать Smile