сначала не поняла, что в названии про крем делает "marks and spencer"
потом вспомнила, что там действительно продают много примазух всяких разных! давно туда не заходила. трэвел версия вообще очень удобная не только для сумочки и путешествий. Не люблю большие тубы - приедается запах, а вот такой объем уважаю)
оформление крмеа действительно очень лаконичное. насколько посню у них все так просто оформлено) мне нравится
буду проходить мимио, затестю запах - почему бы и не прикупить для разнообразия!
пы.сы.: по вашему совету таки купила санскрин с алоэ на лето для лица )) едет ко мне вот! надеюсь, что подойдет, так как характеристики кожи и требованияк крему для лица у нас сходятся)