Опубликовано 1 Декабрь, 2012 - 18:29
Приятный крем с ярким и насыщенным цитрусовым ароматом, который из серой и хмурой зимней непогоды переносит в солнечное лето! (+фотографии)
Достоинства
- Кожа нежная и бархатистая
Sweet Dreamsрекомендует
+++ Катюш, классный кремик. Только объем маловат, всего 30 грамм Зато какая упаковка
Черепашка - очаровательна
Я сейчас тоже для рук использую крем для тела. А то тело редко мажу, а крем то надо куда-то девать
Черепашка - очаровательна
Танюша, спасибо большое! Объем, да, маловат. А у меня, наоборот, крем для тела заканчивается стремительно. Кожа на теле жутко сохнет. Воды стараюсь больше пить, увлажняю кожу, а она все равно сохнет. Уже не знаю, что делать.
Катюш, витаминов не хватает тебе Вроде бы витамина А. Маме так сказали, у нее тоже жутко кожа сохнет, особенно ноги, аж шелушатся
У меня периодически тоже на ногах шелушиться начинает. Недавно только курс витаминов пропила, наверно, еще один курс стоит пропить. Спасибо за совет! Про витамин А не знала, надеюсь, поможет...
Очень понравилась упаковка - так необычно И отлично, что не только упаковка у него хороша, но и сам крем
У Ани (вредная Анна) маска для лица в помидорке, у тебя, Катюш, крем для рук в мандаринке, такая прелесть +++
ух ты! какое чудесное чудо! захотелось купить такой кремчик! +++
интересный отзыв! фотки класные! черепашонок - симпатяжка!
интересный отзыв! фотки класные! черепашонок - симпатяжка!
+ Катюш, крем - просто прелесть! Сама на него поглядываю, но крем для рук есть любимый, поэтому вроде как и не нужен, но дизайн подкупает.
И коллажики красивые
И коллажики красивые
какой дизайн,умеют корейцы же сделать продукт таким,чтоб прям хотелось бежать его покупать)
Милое оформление, правда я не люблю крема в баночках, т.к неудобно из нее извлекать
черепашонок порадовал=)) у меня тоже такой черепах есть=))
Баночка отдельная тема=)) я бы только из-за баночки его купила,ее можно и потом использовать для дизайна интерьера=)
+ интересный отзыв, но фоточки затмили всё, особенно с маленькой черепашкой
Beretta1986, Кристина, Инна, Женя, Светлана Юрьевна, Света, Marryll, mansarda, AlyonaPupsik, puanta, Clair, кошканаокошке, Катя, Amateur cosmetics, GlamCranberry, спасибо всем большое за внимание к твоему отзыву и комментарии! Отдельное спасибо за комплименты моей черепашке. Корейцы умеют делать красивые упаковки, которые не оставляют девушек равнодушными.
кошканаокошке, классно! Мне черепашку подруга с отдыха привезла.
кошканаокошке, классно! Мне черепашку подруга с отдыха привезла.
Екатерина, умопомрачительный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
+ Дизайн упаковки очень понравился, а запах у крема должно быть просто замечательный
+++
упаковочки у Тони Мои всегда такие миленькие , да и продукты хорошие, очень приятные.
+Катюш,я как раз подбираю себе какой-нибудь корейский крем для рук.Возьму и такой на заметку!В закладочки тебя!
какая мандаринка классная! я бы из-за дизайна только лишь даже схватила, не взирая на сам крем
+_+
+_+
От такого крема для рук с таким шикарным ароматом я бы точно не отказалась бы! +++
как много хорошего читала о масках тони моли, а вот про крем для рук отзыв встретила впервые Кстати, вы часто в интернет магазинах заказываете? я вот ни разу - все по старинке в обычных покупаю.. хотелось бы сделать заказ, на даже не знаю с какого магазина начать - тут и айхерб тебе, и куча других(простите что не в тему)
Ещё 3 комментария