Из встроенного чувства противоречия долго не покупал, когда порошок выводился на рынок и была рекламная кампания, да и низкая цена отпугивала. Когда довелось попробовать ждал какой-нибудь бяки, как от печально известного порошка Дени, потому сначала использовал для эксперимента вещь, которую не жалко было выкинуть. Удивился когда вещь осталась целой и неповреждённой. С тех пор периодически пользуюсь. Да, не фантастический, просто стирает, но вполне нормально. Главное для меня, что пока к этому порошку у меня нет претензий, хотя, если честно, пока не пробовал стирать им особо ценные для меня вещи. Там предпочитаю проверенные и достаточно гарантированные средства. Судя по предыдущему отзыву, на рынок сейчас выводятся всякие варианты этого порошка, а отзыв писал человек, причастный к сбыту. Будет жалко если нормальный в общем-то продукт будет испорчен новейшими вариантами.
Проблем не обнаружено, странно.
отзыв от wad
wad рекомендует Стиральный порошок DOSIA