Опубликовано 9 Август, 2017 - 13:23

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв о вкусняшке, которую я пробую первый раз!

Соблазнительный на вид)
Соблазнительный на вид)
СКОЛЬКО СТОИТ И ГДЕ КУПИТЬ?

 

Покупала я его в магазине "Оливье" по 41, 60 рублей.

Там был только один вид Эпики, а то бы схватила больше!

Немного рекламы
Немного рекламы
Довольно сытный йогурт))) Если после другого йогурта я уже через час -два хотела есть, то сейчас не хотела целых 3 часа Wink

Хотя, сегодня за окошком +25 градусов по Цельсию, а если бы было - 25, я бы стопудово уже бежала к холодильнику!

Это тоже нужно учитывать Smile

Состав 100% натуральный ( кроме ароматизатора "манго")
Состав 100% натуральный ( кроме ароматизатора "манго")
Аккуратненько переворачиваем)))
Аккуратненько переворачиваем)))
Цвет нежно-кремовый, с темными вкраплениями)
Цвет нежно-кремовый, с темными вкраплениями)

Ложка 3 секунды простояла, да и завалилась - не успела я поймать этот рекламный момент!
Ложка 3 секунды простояла, да и завалилась - не успела я поймать этот рекламный момент!
Довольно много попадается желтеньких кусочков фруктов - это манго)))
Довольно много попадается желтеньких кусочков фруктов - это манго)))
ЗАПАХ:

типичный запах йогурта на сливках с фруктами)

Приятный, соблазнительный.

Но всё же слишком кислый.

Такой, знаете, когда представляешь что-то кислое...

КОНСИСТЕНЦИЯ

ближе к жидкой. Все же в некоторых йогуртах ложка стоит сколь угодно долго и есть 100% возможность сделать фотографию.

ВКУС:

это самое главное, то, ради чего мы и покупаем йогурты и экспериментируем с разными вкусами и производителями!

И я, и моя мама, в один голос сказали, что всё же слишком кислый этот вкус йогурта!

Не хватило ему сладости во вкусе, а счастье было так близко!

Снижаю одну звезду за это!

Так же имейте в виду, что семена чиа довольно мелкие и могут забиваться между зубов.

Чистка зубов после этого йогурта очень желательна.

Кстати,

Чиа белая, или Шалфей испанский - растение семейства Яснотковые, вид рода Шалфей. Семена чиа традиционно употребляются в пищу жителями некоторых стран Латинской Америки, а также на юго-западе США.

КАК УЛУЧШИТЬ ВКУС?

Добавить сахар/ мёд/ варенье!

И тогда он станет более сладким! Wink

Спасибо за внимание, дорогие друзья!

Приятного аппетита!

Ирина Фадеенковарекомендует
Читать все отзывы 36
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.08.2017
Вкусный йогурт, детям нравится Smile
09.08.2017
Меня он в целом устроил по вкусу Smile
09.08.2017
нужно попробовать, мне думаю понравится )))
09.08.2017
Мне нравятся йогурты этой фирмы. Правда, покупаю питьевые.
09.08.2017
А мне захотелось попробовать))
09.08.2017
С манго не пробовала, но пробовала кокос-ваниль. И у него такой же минус - привкус с кислинкой и вообще нет сладости Sad
09.08.2017
ого, не видела... куплю, если увижу Smile
09.08.2017
Частенько покупаю себе эти йогурты на перекус
09.08.2017
И цена и вкус - все мне понравилось Laughing out loud
09.08.2017
Интересный йогурт, надо попробовать будет
09.08.2017
Интересный йогурт!
09.08.2017
Нужно попробовать люблю йогурт
09.08.2017
Не пробовала этот йогурт! Уверена, само по себе сочетание манго и чиа интересное!
09.08.2017
Сколько же у них разных вкусов)
09.08.2017
Мне понравился вкус этого йогурта, но тоже бы поставила 4
Так же имейте в виду, что семена чиа довольно мелкие и могут забиваться между зубов.
, вот полностью согласна, не очень приятно.
09.08.2017
А я люблю кисленький)) обычно вообще без наполнителей покупаю.
09.08.2017
Не пробовала, но то, что он не слишком сладкий, меня наоборот прельстило. Поищу в магазине)
09.08.2017
Надо на завтрак купить Smile
Да, эти йогурты очень вкусные!
09.08.2017
Очень люблю этот йогурт!
йогурты с манго очень люблю. такой не пробовала. Семена чиа сама добавляю в йогурты, мне нравится. Но этот как готовый вариант, думаю тоже был бы не плох. Smile
09.08.2017
не плохой йогурт, не пробовала еще...
09.08.2017
выглядит очень даже аппетитно)
09.08.2017
С кислинкой- это не про меня.. а жаль
Хочу купить чиа в чистом виде, но дооооорого((
09.08.2017
По - моему, семена чиа здесь совсем лишние.
09.08.2017
А вот мне думаю кокраз бы пришел бы по вкусу Smile люблю не сладкие..а еще больге люблю йогурты из своей йогурницы
09.08.2017
Мне понравился с грейпфрутом, но больше всего люблю сама фрукты в обычный йогурт класть.
Спасибо за внимание! Love
09.08.2017
Если кислый, то скорее всего не буду покупать его.
09.08.2017
Я бы попробовала, нужно посмотреть в магазине.
09.08.2017
Знаменитая Epica добралась и до ваших отзывов Smile Буду ждать ваших новых отзывов по следующим вкусам Wink
Шпилька511, это точно! Спасибо Smile

Всем спасибо за комментарии! Smile
09.08.2017
Не пробовала пока такой
09.08.2017
мне очень нравятся йогурты Epica Smile
09.08.2017
Вкусный йогурт
Grunez, возможно, у меня ложка тяжелее была? Smile
09.08.2017
Выглядит аппетитно. Многие любят этот йогурт Smile
09.08.2017
Вкусняха! Нужно будет такой попробовать!
Я бы попробовала!
09.08.2017
Хотела такой попробовать, выглядит вкусно))
09.08.2017
Аппетитный йогурт
ВСЕМ СПАСИБО! Smile
09.08.2017
Я очень люблю Эпику за прекрасный состав, большой процент содержания белка и конечно же, натуральный вкус!
Поскольку я не очень люблю сладкие вкусы, то этот йогурт мне вполне угодил!
И вообще я могу есть творог без сахара, сметаны и других добавок))))
Ещё 31 комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 36
Смотрите также