Джейми прямо повар из сказки,готовит у себя в каменном замке с разными травами,которые тут же выращивает в огороде и смотреть передачу одно удовольствие.
Делает не самые сложные вещи,которые можно и дома повторить,например фасоль в оливковом масле с красным винным уксусом с обжаренными гребешками он приготовил на раз два три.
Можно позаимствовать интересные идеи для разнообразия вашего стола.
После просмотра Джейми всегда ужасно хочется есть,
так аппетитно выглядит все,что он делает.
Сам Джейми тоже внушает симпатию,такой симпатяга,очень увлеченный.
В общем хочу иметь все передачи Джейми на дисках и все его книги
с рецептами тоже хочу!
PS
Рецепт домашнего кетчупа от Джейми:
4луковицы порубить и обжарить на медл огне 15мин
Готовим в шейкере смесь пряностей 2ч.л семян фенхеля,2ч.лсемян кориандра,4гвоздички.
Нарезаем 2 кусочка имбиря и 4зубчика чеснока(нарезаем крупно)
и добавляем это все к луку,перемешать.
Можно для остроты добавить 1красный острый перчик чили,
а также щепотку перца и щепотку соли.Можно добавить порезанные стебли базилика.
Теперь добавим к смеси 1кг порезанных томатов+примерно 1литр томатн пасты+250мл красного винного уксуса+200г коричневого сахара.
Доводим смесь до кипения и примерно час держим ее на среднем огне.
Теперь только добавляем листья базилика.
Затем помещаем смесь в блендер и потом еще пропускаем через сито для блеска.
разливаем в стерилизованные стеклянные бутылки - хранится домашний кетчуп до полугода