Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 18:56

Купившись на название и смешные шарики на торте, решили отведать очередной мирелевский "шедевр". К сожалению, все торты этой фабрики стали похожи, как близнецы-братья. На мой взгляд, производитель слишком увлекся растительными жирами и все торты и сметанные, и шоколадные, и йогуртовые стали похожи на приторно-липкую мешанину, щедро сдобренную растительно-жировой пеной. Бисквит тоже далек от того, что когда-то называлось бисквитом и выпекалось на яйцах, муке и сахаре. А при чем тут бельгийский шоколад, вообще непонятно. Что общего у этой липкой и сопливой массы с бельгийским или вообще хоть каким-нибудь шоколадом?! Каждый советский ребенок, чувствуя себя кондитером, когда-то делал пирожное "Картошка" из печенья, сливочного масла, сахара и какао. Только тогда мы использовали именно масло и настоящее какао. А о гидрогенизированных жирах мы тогда не имели понятия. Сейчас же что ни купи - сплошные растительные сливки. Называйте свои произведения согласно их составу! Не думаю, что кто-то захочет их есть под названиями "Растительный жирок", "Пальма". Боже упаси еще хоть раз от такого десерта!

Недостатки
  • Аццкий состав
  • В составе консерванты
  • Приторно-жирный,салистый вкус
  • Тяжелый крем
Inn@не рекомендует
Читать все отзывы 51
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 51
Смотрите также