Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 21:04

Увидела новинку в магазине, решила попробовать, так как частенько готовлю курицу.

Фото состава:

Состав

В упаковке 4 листа.

С приготовлением, кстати, справится любой. Это оочень легко. Сначала нужно отбить куриные грудки, потом разложить на листах с приправой и все! На сковородку! (масло добавлять не нужно!)

Так получилось, что я сначала разложила все 4 грудки на листочки, а потом начала жарить. И последние получились более солеными и вкусными, чем первые. Так что дайте курице немного пропитаться приправой перед жаркой.

Готовила я дольше, чем написано на упаковке, у меня получалось по 8-9 минут с каждой стороны. Да и на сковородке я сначала раскладывала только по одному листу, а под конец еле впихнула сразу два последних, просто уже надоело жарить =))

Курица получается не сочная, а суховатая. Да и не особо соленая, с каким то химозным привкусом...

результат =)))

В целом мне новинка от Магги не очень понравилась. У нас в семье всем больше нравятся наггетсы по рецепту Магги, ну или уж просто жареная курица. Но один раз попробовать можно.

Достоинства
  • Быстро
  • Простота приготовления
alya0511рекомендует
Читать все отзывы 184
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.10.2013
У меня от Магги всегда впечатления такие же. Поэтому и покупаю редко, разве что для разнообразия.
04.10.2013
да, вы правы, часто такое не поешь, не особо вкусно, да и не особо полезно это все Smile
10.01.2014
Девочки, уж втиснусь в ваш разговор! Я вот тоже в сомнении брать или нет и я вот о чем подумала, ни кто не пробовал жарить ту же грудку в обычном пергаменте? Ну что бы тоже самое и полезней было? Вот, хочу поэксперементировать! Вот, как я думаю, натру специями и оливковым маслом, завернуть в пергамент и дать промариноваться, потом жарить. Никто так не пробовал?
16.01.2014
alya0511, а у меня очень сочная получилась, прям ням-ням, но производитель врет и это мне не нравится, брать больше не буду Stare

A л л а, вот только что написала отзыв об этой курице с добавлением рецепта от себя Big smile у меня подружка самостоятельно курицу так делает, без магги и вкусно и полезно))
Другие отзывы
Читать все отзывы 184
Смотрите также