Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.857145
Среднее: 4.9 (7 голосов)

Лоренчик аватар
Опубликовано 11 Май, 2016 - 16:33
отзыв от
5
О cебе: всегда пишу достоинства и недостатки товаров
Достоинства: вкусно, полезной в профилактике авиттаминозу, содержит кальций, железо, способствуют снижению уровня сахара в крови, тормозит развитие атеросклероза, уменьшает содержание холестерина в крови,
Недостатки: может вызвать аллергию, можно употреблять беременным

         Зеленый лук является не только прекрасным дополнением к весенним салатам, но и очень полезным в профилактике простудных заболеваний и авитаминозу.         Недавно ученые открыли в зеленом луке антиоксидант, который успешно борется с онкологическими заболеваниями. Поэтому для профилактики опухолей зеленый лук стоит включить в свой рацион. Также лук уменьшает содержание холестерина в крови, что очень важно для полноценного функционирования нашего организма. Ведь, как мы знаем, любую болезнь легче предупредить, чем потом долго лечить.

Лук благодаря большому количеству калия играет большую роль в поддержании ритма сокращения сердечной мышцы - миокарда.

        Диетологи и врачи говорят, что человек должен за один год съедать около 10 кг лука - как зеленого, так и репчатого, тогда норма полезных веществ будет получена. Однако каждый должен сам определить свою норму прислушавшись к своему организму: если появился стойкий запах изо рта, бурление в животе или постоянная отрыжка, то количество лука надо уменьшить Smile

       Данный витаминный букет следует употреблять с определенной осторожностью людям, страдающим расстройствами печени и почек, потому что в его содержание входит вещества, которые раздражают слизистую желудка и могут спровоцировать аллергическую реакцию.

Употребление зеленого лука во время беременности способно предотвратить развитие дефектов нервной трубки у новорожденных.

        Зелень лука уместно добавлять фактически во все: и в салаты, и в первые блюда, и на бутерброды, и в паштеты и даже в омлеты. Лук замечательная вкусовая добавка, и к мясным блюдам, и к овощным блюдам.

      Кстати, усвоения благотворительных веществ лука усиливается, если есть его с растительным маслом.

 

Вкусный салат с зеленым луком
Вкусный салат с зеленым луком

 

       Ешьте зеленый лук и будьте здоровы!

Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы с фотографиями и подробными описаниями.

сообщить о нарушении

Лоренчик рекомендует Зелень Зеленый лук

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Брeнд:
Тип продукта: Зелень
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
06.07.2016
лучок хорош к картошечке... Ваш отзыв напомнил что пора бы поесть)
12.07.2016
я тоже люблю лук с картошкой, особенно с молодой:)
Другие отзывы
  • НЕТ авитаминозу и простудам! ( + ФОТО)

    26.06.2012
    any11 аватар
    5

    Лук, в том числе и зеленый, не очень любим у нас из-за его специфического запаха.   А вернее сказать, многие его любят, но не едят, чтоб не шокировать запахом окружающих. Это понятно конечно, но в подходящей обстановке не стоит себе отказывать в таком полезном продукте.

  • Соблюдаем пользу и вкус

    27.08.2016
    DarkSud аватар

    Информация о витаминах и других полезных веществах в нём:Естественно больше всего у нас его растёт на даче, только к концу лета он к сожалению собственный заканчивается. Поэтому в магазине или на рынке беру упакованный.

  • Выращивание зеленого лука на перо. Как вырастить лук на зелень.

    12.02.2016
    grinstep аватар

    Зеленый лук - источник витаминов, микроэлементов. И очень доступный и популярный овощ. Чем же полезен зеленый лук? Употребляется перо лука, в основном, в сыром виде. Его употребляют и как отдельно ("в прикуску") и как составляющее других блюд (в рубленном виде).

Смотрите также